#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, не отметилась.Не курю три дня!!! так плохо, сил нет и давление почему то падает. Хотя чаще высокое. А как вас всех со здоровьем?
Оля для отметок нужно указывать дату обязательно вот пример
@Ishik @Берегиня_ @Сладкая Булочка
Не курю
25.06.2024

Я тут, у меня на второй день такой жор, что аж страшно??
Привет, у меня тоже второй день и тоже самое, весь вечер ем... Ну я пока первую неделю решила сильно не напрягаться из за этого, обычно так делаю, к концу недели жор отступает, обычно даже первые дня три такой аппетит дикий

Не курю, 25.06.24,зверею, умираю, но, пока, держусь...:mad::cold:
Не зверей) а хочешь позакрыть покричи здесь 1lis17 Аааааааааааааа , отпустит)ты как бросаешь? Какие есть помогаторы?

Привет, у меня тоже второй день и тоже самое, весь вечер ем... Ну я пока первую неделю решила сильно не напрягаться из за этого, обычно так делаю, к концу недели жор отступает, обычно даже первые дня три такой аппетит дикий
Та я до сих пор когда накатит могу пол холодоса смести ???главное туда еды побольше затарить????на самом деле это все такая фигня) кушай на здоровье и тупонекури

Не курю, 25.06.24,зверею, умираю, но, пока, держусь...:mad::cold:
Не умирай)))

Вот тебе вспомогашки
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Еще люди берут Новопассит, валерьянку , глицин, чтобы спокойнее быть.
Я советую дыхательной гимнастикой заняться, и для психики хорошо- ты как бы ритмом ее успокаиваешь, и для сосудов хорошо- они получают больше кислорода. ))

Анюта, сладкая моя девочка! :676866858:
Чем сегодня занималася?
Привет моя любовь. Да хрен его знает если честно. Вроде и ни чем, но весь день занят. Готовила, убирала, гуляла. Завтра свекровь в гости приезжает на неделю

Не умирай)))

Вот тебе вспомогашки
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Еще люди берут Новопассит, валерьянку , глицин, чтобы спокойнее быть.
Я советую дыхательной гимнастикой заняться, и для психики хорошо- ты как бы ритмом ее успокаиваешь, и для сосудов хорошо- они получают больше кислорода. ))
А можно наглядно как отвалить челюсть????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу