Сима
Патриот
Спасибо, очень приятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, очень приятно
Ещё надо про логотип напомнить, а то не засчитается участие?Команда новый конкурсСостав команды:
@juss59rus
@Берегиня_
@Сладкая Булочка
@АлексНуКекс
@Алиса Валерьевна
@Катеринша
@Сима
@BugDan
@Андрей митель
@Gogosha
@Коляня
@Vava
@Elena Shtolts
@alexandernadezhdin
@sandiego.olya
@NasTёnа
@Makovka
@POLETOVisART
@vova1125
@Fenny
@ПавелТе
@Ishik
@Мария КредБрокер
@Bridge
@Нинка как картинка
@Ylishna
@Elena87
@Ольгана
@Ольга_о
@Malvina_867
@Chaurik
@ЕвгенияК
Достаем альбомы карандаши
Конкурсная тема 56-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
Так же вас ждёт игровая где можно заработать лошадку для команды и просто отвлечься от разных мыслей
ИГРОВАЯ 56-й Взлетной полосы
Игровая 56-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! :smile_coffee: В этом топике команды соревнуются друг с другом в...ne-kurim.ru
Поставьте мне пожалуйста 3 лого
Спасибооооисполнено!
Валечка, это нормально. Перейди на фрукты, овощи и все будет хорошо.Я тут, у меня на второй день такой жор, что аж страшно??
Анюта, сладкая моя девочка!25.06 некурю @Сладкая Булочка
Да ничего, после обеда стало крыть и пришлось заедать всем, что не приколочено?Валечка, это нормально. Перейди на фрукты, овощи и все будет хорошо.
Я когда бросала, вагон яблок съела. ?
Сейчас лето выбор шикарный!?
Как у тебя денёк?
Солнце, сейчас не отказывай себе в еде. Хорошо помогают карамельки, холс чёрный, чай горячий, душ.Да ничего, после обеда стало крыть и пришлось заедать всем, что не приколочено?