#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже дождаться не могу, когда эти чудеса закончатся.stickers_Persik19
Всё жара и жара! Пошлите кто-нибудь дождик, пожалуйста.
И не говори. Хоть бы облвчко
20240701_085316.webp

Ну да. Но тут как бы было бы желание :D а Вообще погода этим лётом ну очень странно себя ведёт
Вот бы и у нас странно повела себя, например раз в сто лет дождь летом. Привет , Женя. К самоделу готов?

Вот бы и у нас странно повела себя, например раз в сто лет дождь летом. Привет , Женя. К самоделу готов?
Привет Иришка. Я то готов а вот интернет сегодня шалит. Еще и света в полгороде нету. Обещают правда к обеду исправить, но это как обычно не факт. Могут и до вечера протелепаться

Я как подумаю две недели самоделов:facepalm: Точно надо будет отпуск брать от форума:sleep:

Ну да. Но тут как бы было бы желание :D а Вообще погода этим лётом ну очень странно себя ведёт
Вот бы и у нас странно повела себя, например раз в сто лет дождь летом. Привет , Женя. К самоделу готов
Привет Иришка. Я то готов а вот интернет сегодня шалит. Еще и света в полгороде нету. Обещают правда к обеду исправить, но это как обычно не факт. Могут и до вечера протелепаться
Печалька. У нас на прошлой неделе по похожим причинам тоже пол дня света не было. Это ад. Сразу дома пекло, дышать нечем, кулер не работает, я не говорю про комп и телек и еще куча плюшек. Да прибудет с нами электричество

Во сколько Самодел? Я пропустила информацию :eek: :hot:

Печалька. У нас на прошлой неделе по похожим причинам тоже пол дня света не было. Это ад. Сразу дома пекло, дышать нечем, кулер не работает, я не говорю про комп и телек и еще куча плюшек. Да прибудет с нами электричество
Я сейчас попозже на речку свалю :D Радости :bounce:

Команда новый конкурс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу