Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Иришка. Я то готов а вот интернет сегодня шалит. Еще и света в полгороде нету. Обещают правда к обеду исправить, но это как обычно не факт. Могут и до вечера протелепаться
Привет Иришка. Я то готов а вот интернет сегодня шалит. Еще и света в полгороде нету. Обещают правда к обеду исправить, но это как обычно не факт. Могут и до вечера протелепаться
Печалька. У нас на прошлой неделе по похожим причинам тоже пол дня света не было. Это ад. Сразу дома пекло, дышать нечем, кулер не работает, я не говорю про комп и телек и еще куча плюшек. Да прибудет с нами электричество
Печалька. У нас на прошлой неделе по похожим причинам тоже пол дня света не было. Это ад. Сразу дома пекло, дышать нечем, кулер не работает, я не говорю про комп и телек и еще куча плюшек. Да прибудет с нами электричество
Спасибо за мой любимый конкурс))) Только на форуме и рисую! Для меня лето- это Крым, море и свобода! Одно из лучших воспоминаний в жизни - поездка на мыс Айа :676866858: Немного детского рисунка в ленту @Йошкин Кот , Ваня, а эти не засчитаны ? :eek: