#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня можно сказать дополнительный выходной без интернета и света целый день :giggle: . Сходил и открыл все таки купальный сезон , правда когда приехал на пляж пошёл дождь хотя выходил из дома на небе ни облачка не было. В итоге купался все время под дождём:D. Только собрался домой и дождь закончился:facepalm:. Но прохладней не стало как была духота так и осталась
Блин, я то когда купаться буду ??

Езжай обязательно. Питер это любовь , это город в самое сердечко
Ну тут я могу поспорить. Там где я родился и жил там белые ночи , белее и красивее:tongue:. Особенно на фоне северной природы

Я шучу)). Как дела , Аня? Как самочувствие? ?
Все нормально Женя. Жизнь летит в белённом ритме. Младшая доча пошла в сад, стало чуть-чуть проще, но все сильнее ощущается выход на работу.

Все нормально Женя. Жизнь летит в белённом ритме. Младшая доча пошла в сад, стало чуть-чуть проще, но все сильнее ощущается выход на работу.
Ну так у тебя работа ответственная1lis37
Тебя в патруль ставят или пока нет?

Ну тут я могу поспорить. Там где я родился и жил там белые ночи , белее и красивее:tongue:. Особенно на фоне северной природы
Я не ща ночи, я за город, за атмосферность, за то , что в нем себя чувствуешь как то по особенному, я не могу объяснить эти ощущения, но для меня это самый любимый город. И почему то хочется туда возвращаться.

А где это ты родился? Я в Красноярске)

Я не ща ночи, я за город, за атмосферность, за то , что в нем себя чувствуешь как то по особенному, я не могу объяснить эти ощущения, но для меня это самый любимый город. И почему то хочется туда возвращаться.
Я понимаю. Мне тоже больше северные города поселки нравятся. Именно атмосфера и менталитет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу