#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. Обожаю жару, но сейчас пытаюсь выжить :giggle: Пенное улетает ведрами, но всегда мало) Слепни.. Кхм.. Очень плохие насекомые, скоро как шарик надуют меня :bounce:

И жара помогает не курить, так что не прячьтесь в тени, выбирайтесь на солнечные ванны и балуйте себя вкусняшками :bounce:

#Не курю 01.07.24
@Ishik @Берегиня_ @Сладкая Булочка

IMG_6889.webp

Я тоже куда нибудь хочу!
Эх....?
Ко мне пока нельзя. Хотя тут есть интересные места?. Блин может поехать через Питер ?. Все равно в ту сторону собираюсь. Ааа :frantics:и хочется и колется

Ко мне пока нельзя. Хотя тут есть интересные места?. Блин может поехать через Питер ?. Все равно в ту сторону собираюсь. Ааа :frantics:и хочется и колется
Мне очень сильно накладно Питер, но я как нибудь собирусь...
Далеко блин....

Я сегодня можно сказать дополнительный выходной без интернета и света целый день :giggle: . Сходил и открыл все таки купальный сезон , правда когда приехал на пляж пошёл дождь хотя выходил из дома на небе ни облачка не было. В итоге купался все время под дождём:D. Только собрался домой и дождь закончился:facepalm:. Но прохладней не стало как была духота так и осталась

Езжай обязательно. Питер это любовь , это город в самое сердечко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу