#56_3 Чижики не Пыжики ?

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура! Мне пора в сотку

• В другие марафоны форума

• Не пойду, поуговаривайте меня

• Не пойду и не уговаривайте меня

• Никуда не пойду, буду бродить по форуму

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот я допустим не люблю , это мягко сказано, людей которые кормят бездомовых собак и привечают их к прдъездам. Собаки начинают охранять свою территорию, они могут нападать на других людей. Это случай во дворе моей бабули. А в моем подъезде мужик пускал собаку на ночь в подъезд. Всю ночь лаяла, закалила подъезд. Если ты блин такой добренький, возьми собаку к себе домой

Это прям тема от который у меня всегда подгорает

Ну вот я допустим не люблю , это мягко сказано, людей которые кормят бездомовых собак и привечают их к прдъездам. Собаки начинают охранять свою территорию, они могут нападать на других людей. Это случай во дворе моей бабули. А в моем подъезде мужик пускал собаку на ночь в подъезд. Всю ночь лаяла, закалила подъезд. Если ты блин такой добренький, возьми собаку к себе домой
А....зато они тебя не кусают и хвостиками виляют...хочешь пройти - будь добр косточкой угости)

Сами должны пропитание наверное находить...например кого-нить поймать и сьесть...
На деле так и происходит. Но не от голода, а от того что они охраняют территорию где их кормят

А....зато они тебя не кусают и хвостиками виляют...хочешь пройти - будь добр косточкой угости)
Собака на площадке укусила мою дочь, когда та проходила мимо. Ребёнок до этого собак не боялся. А кормят ее добрые бабки возле площадки. Там она и спала. Площадка детская.

Это прям тема от который у меня всегда подгорает
Ну вот наши уличные собаки не появились же ниоткуда...две - хозяйка уехала и бросила, третья - хозяин не кормит и выпускает на несколько дней...естественно она тоже тусит этими двумя...уже 3...на зиму я брал их к себе во двор - в будке жили...летом они за двором улицу охраняют) Но то все нгичего....на соседней улице у женщины более 20 собак и 10 кошек! Вот там хор конечно))

Собака на площадке укусила мою дочь, когда та проходила мимо. Ребёнок до этого собак не боялся. А кормят ее добрые бабки возле площадки. Там она и спала. Площадка детская.
В городе совсем другое дело...их не должно быть во дворах и подъездах...жесть особенно когда свадьба у них...

Ну вот наши уличные собаки не появились же ниоткуда...две - хозяйка уехала и бросила, третья - хозяин не кормит и выпускает на несколько дней...естественно она тоже тусит этими двумя...уже 3...на зиму я брал их к себе во двор - в будке жили...летом они за двором улицу охраняют) Но то все нгичего....на соседней улице у женщины более 20 собак и 10 кошек! Вот там хор конечно))
Мне тоже безумно жалко таких животных, я понимаю, что они не виноваты! Но, пусть это будет мое мнение. Я со своим соседом ругалась, сказала жалко, забери себе домой и там корми и ухаживай. А в подъезд ее не фиг пускать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу