Ребята, всем привет! Прочитала сообщения ваши, спасибо за поддержку. Да, вы правы, надо переосмыслить причины срыва и в целом почему так. Ну вини себя, ни вини, факт есть факт, но буду пытаться бросить дальше. Я пришла к выводу,что основную роль в моих срывах играет привычка, привычка - жить с сигаретами. Как минимум, 15 лет стаж чтоб пачками покупать и пару лет до этого, курение "от случая к случаю". Чисто по мотивации и информации, я долго прорабатывала и все понимаю головой зачем для чего и почему хочу не курить. Думаю, надо просто чтоб прошло время, хотя бы месяц,чтоб привыкла к новой жизни без сигарет. Ну и организм перестроился. Решила так- просто не курить месяц, чтоб организм привык и психика перестроилась на жизнь без сигарет. И просто терпеть это состояние, каким бы оно не было. Думаю, только из за этого срываюсь что не могу пройти период адаптации без сигарет, ну для меня с таким стажем и выкуривая по пачке в день, это новая жизнь, я не помню себя без сигарет. Всю жизнь с ними, кроме одного периода, когда полгода не курила. Сегодня много думала, настраивалась. Завтра выходной, на завтра перенесла дату отказа. Пока за эти дни отмечусь, #выбор с 14 по 16.