#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @ksenba13, @Sandei, @blo35
Добро пожаловать в команду 57_1 !
Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Встречайте пополнение: @Leomko Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

gifkin_ru_2040.gif
Доброе всем утро:wavespin:

Может кофию испьём, пока никого нет? :D
Я правда пью сижу чай. С бергамотом))

Привет, @Leomko ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!

Может кофию испьём, пока никого нет? :D
Я правда пью сижу чай. С бергамотом))
Доброго бодрого, Олечка!!!
Я тут сварила! Сейчас на аромат бодрящий все придут… Всем хватит)))
BAAB692C-41C9-4AD9-BACD-6C1AF4B3FABB.jpeg

Доброе утро всем-всем!!! :kiss:

Как настроение, ребята? ;)
Несмотря на хмурую погоду за окном, у меня сегодня солнышко внутри! Буду сиять и согревать!)
Обняла! Чудесного дня!

F6A1147D-44E4-46DB-8CB6-72B6C40394C7.jpeg

Доброе утро! Присоединяюсь к вашему кофепитию :smile_coffee:у нас сегодня пасмурно, поэтому вставать вообще не хотелось

Встречайте пополнение: @Вячеслав А. Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Машенька, добро пожаловать в наш уютный домик и дружную компанию!:angel:

Ох уж эти нервы, котик.. Будем учиться справляться с неблагоприятными факторами без сигареты. Настраивай себя на работу и достижения цели. Я верю в тебя и твой успех ?%!✊

Почему хочешь стать свободной сейчас? Что то изменилось с прошлых попыток?
Доброе утро):676866858:. Да я так себя хорошо чувствовала , когда 3 месяца не курила . Да достали эти сигареты , но ведь все равно так нервы ,,это триггер ,,сразу надо обязательно закурить . Ну наверное как у всех , я думаю с мыслью ,, я только одну ,,. Ага и понеслась душа по кочкам. Думаю какое то может альтернативное занятие найти ,?. Но вот проблема , некоторые люди спортом например занимаются.. А я ненавижу спорт, я даже в школе физ-ру прогуливала)

Доброе утро всем!
@Remi, Кофе с утра! Какое разнообразие! Спасибо, Анютка!
Можно мне одну чашечку капуччино из этих справа?

1722319203486.png

У нас ночью прошел очень хороший дождь, полил все исстрадавшиеся от жажды растения. Стало свежо и так приятно дышать!

Интересно, к чему сегодня такая заставка у ГУГЛа?
1722318713609.png

Доброе утро):676866858:. Да я так себя хорошо чувствовала , когда 3 месяца не курила . Да достали эти сигареты , но ведь все равно так нервы ,,это триггер ,,сразу надо обязательно закурить . Ну наверное как у всех , я думаю с мыслью ,, я только одну ,,. Ага и понеслась душа по кочкам. Думаю какое то может альтернативное занятие найти ,?. Но вот проблема , некоторые люди спортом например занимаются.. А я ненавижу спорт, я даже в школе физ-ру прогуливала)
Привет! Я тоже ненавижу спорт. В первые месяцы отказа я много рисовала) мне это помогало. + дыхательные упражнения. Они вообще были моим спасением

Доброе утро всем!
@Remi, Кофе с утра! Какое разнообразие! Спасибо, Анютка!
Можно мне одну чашечку капуччино из этих справа?

Посмотреть вложение 2036816

У нас ночью прошел очень хороший дождь, полил все исстрадавшиеся от жажды растения. Стало свежо и так приятно дышать!

Интересно, к чему сегодня такая заставка у ГУГЛа?
Посмотреть вложение 2036814
Ниночка, доброе утречко, дорогая!! Угощайся конечно! Ммм капучинко я тоже люблю))
Не знаю, что там у Гугла, но эти веселенькие птички очень напоминают ваших покорных наставников: слева грациозная Ирочка, справа важный Санечек, посередине безумненькая я) :giggle:
а в окошке Володя вроде в шоке сидит)))

Привет, @Вячеслав А. ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!

Ниночка, доброе утречко, дорогая!! Угощайся конечно! Ммм капучинко я тоже люблю))
Не знаю, что там у Гугла, но эти веселенькие птички очень напоминают ваших покорных наставников: слева грациозная Ирочка, справа важный Санечек, посередине безумненькая я) :giggle:
а в окошке Володя вроде в шоке сидит)))
Аааа, точно!
Это же вы, наши птички любимые! А я-то и не узнала сразу.

Доброе утро, моя хорошая! Спорт можно заменить на танцы или просто прогулки на свежем воздухе.. Сейчас самое время найти занятие по душе: книжку почитать, порисовать, научиться вязать или чему-нибудь еще рукотворческому, слушать аудиокниги, раскрашивать картину по номерам и т.д. В марафоне у нас будет куча разных игр и конкурсов, чтобы отвлекаться. Но об этом попозже :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу