Мне на толстый только так...почти мгновенноСанёк, на толстый живот сон не идёт? да и на голодный как бы тоже нет.. Ну и какие варианты остаются?!?
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне на толстый только так...почти мгновенноСанёк, на толстый живот сон не идёт? да и на голодный как бы тоже нет.. Ну и какие варианты остаются?!?
Светик, с сегодняшнего дня начинай. На этапе подготовке самым лучшим вариантом будет. Да и старт совсем скоро..Ребята, подскажите пожалуйста, начинать проходить шаги надо, когда уже отказался от курения или можно пока сейчас, на этапе подготовки? Как правильно?
Там всем хватит,и можно себя не ограничивать))))И мне кусочек не оставили?????
Мм.. Какая мотивация интересная!Да, без заменителей, я в них не верю.
Пойду в горы и буду быстро бегать, с сигаретами не вяжется это![]()
Юленька,мы тебя все любим,и терпеливо ждём твоего выздоровления )))))Дочь поняла после первого дня, что я ухожу. И плакала второй. Сердце на кусочки, ну это нужно просто переждать. Рука норм, спасибо. Опухла чего то?ну всё будет офигенно я знаю
Пока видно , можно есть,и худеть))))Блииииииин(((( и я все пропустила ???
Вкусная хоть была? Да что я спрашиваю.. итак видео, что вкусная![]()
Я уже своё напекла и кисель сварила))) угощайтесь!)))Там всем хватит,и можно себя не ограничивать))))![]()
![]()
Привет привет, красавица!??Приветик, очаровашечка!!
У меня опять рубрика вредных советов)))
«Не откладывайте на завтра то, что можно отложить на послезавтра»)))
Прекрасного настроения, Иришка, на весь день!!! Какие планы, дружочек?![]()
Хм… интересный вопросСовет дня уже был, поэтому.. Вопрос дня!
Друзья, вы замечали, что когда мы мало спим, то начинаем активно есть? В особенности тянет на вкусняшки..
А знаете почему?![]()
Вот наш же человек!Дочь поняла после первого дня, что я ухожу. И плакала второй. Сердце на кусочки, ну это нужно просто переждать. Рука норм, спасибо. Опухла чего то?ну всё будет офигенно я знаю
Спасибо, Ирочка!Нинуля, доброе утречко, наше солнышко!Посмотреть вложение 2039876
Поздравляю!??? Ты смогла устранить аккордеон! Не могла пройти мимо и не поздравить, потому что я слышала, что это такое .. Будь здорова!??
Как твой сад? Работы идут? А цветы выращиваешь тоже?
Море-это супер! А в каком городе такая красота?Спасибо, Ирочка!
Сад живёт, но своей жизнью. Работы никакой, не работный сезон. Стояла аномальная жара, да еще внуки были в гостях, и я почти не поливала Только самое-самое. Розы затаились, ждут хорошей погоды, газон сдох, кажется, насовсем. Персики-нектарины от жары созрели раньше времени, что смогла съела , завтрак-обед-ужин. Из остального наварила варенья ассорти (персики, груши, нектарины, сливы, яблоки и все, что попадется под руку) с очень малым количеством сахара - фрукты очень сладкие. Уже начинается виноград, который свой, в саду.
И повсюду продаются арбузы и дыни. Я не сею их, в сезон они дешевле денег. Но вкусныые! Пока их праздник, надо успеть наесться до следующего года, каждый день съедаю пол арбуза или пол дыни.
Жара еще не утихла, днем выше 30, ночью стало почти нормально + 17-18, и поливать все равно надо. Но я экономлю... вода водопроводная и достаточно дорогая, поливаю только кабачки (огурцы мои все сдохли), экспериментальную клубнику и герани на террасе. Помидоры живут, они мелковаты без полива, но суходольные - очень сладкие.
В итоге мой рацион - море фруктов, суходольные томаты, кабачки, каждую неделю собираю 10-15 штук клубники.
Чем не райская жизнь? И море три раза в неделю! И без аккордеона! только книжка!
Посмотреть вложение 2039962 Посмотреть вложение 2039963 Посмотреть вложение 2039964 Посмотреть вложение 2039965 Посмотреть вложение 2039966 Посмотреть вложение 2039967
Просто хвастаюсь.
4Ребята, нужно выбрать 5 картинок для LOGO.
- @Нина_В
- @Ворчун
- @Demencya
- @Katie
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Yolochka
- @Танюш
- @Dmitriy17
- @Mariya Golikova
- @Iriska77
- @ZIMMER230688
- @Катюша Ш.
- @Maria91
- @Ayinesk
- @Nastik26
- @volodia28
- @Maskinmind
- @Алена036
- @Владислав
- @Valeri_a
- @Tanyaka
- @Вадим 1
- @Партизанка
- @Мадияр
- @Betta
- @komarovskaya
- @natashanosmoke
- @ksenba13
- @blo35
- @Sandei
- @i_m_telegramm
- @Leomko
- @Вячеслав А.
- @lenakesh
- @ЕвгенияК
- @Kitecat
- @netflix
- @ollami
- @Шурман24
- @Екатерина Ващенко
- @Самолетик
- @Kyara
- @NSKoveЦ
- @Volga_ivolga
- @NasTёnа
- @dassler
- @Tasha37
- @Tassa
- @Kamilfo
- @fenozipamo
- @Kaygo
- @Anastasiya_Smirnova
- @fireball
- @Geris
- @@Анастасия
- @Тарда
- @k0ba1t
- @Keryl
- @Инна MK
- @SvetlanaSvet
- @Юлия11
- @Evgen_F73
- @olminka
- @Yuliya7
- @Neofight
- @Космос
- @Svetlana S
- @Hanna79
Прошу ВСЕХ, процитировать (ответить) данный пост, и написать ПЯТЬ (5) циферок с номерами, которые Вам больше всего понравились !!
1.Посмотреть вложение 2039907
2.Посмотреть вложение 2039908
3.Посмотреть вложение 2039909
4.Посмотреть вложение 2039910
5.Посмотреть вложение 2039911
6.Посмотреть вложение 2039912
7.Посмотреть вложение 2039913
8.Посмотреть вложение 2039915
9.Посмотреть вложение 2039916
10.Посмотреть вложение 2039917
11.Посмотреть вложение 2039918
12.Посмотреть вложение 2039919
13.Посмотреть вложение 2039920
14.Посмотреть вложение 2039921
15.Посмотреть вложение 2039922
16. Посмотреть вложение 2039923
17.Посмотреть вложение 2039924
18.Посмотреть вложение 2039925
19.Посмотреть вложение 2039926
Доченька сегодня осталась ночевать у бабушки, поэтому веселюсь только с сыночком!))Привет привет, красавица!??
Я твоим вредным советом частенько пользуюсь, кстати?
Сегодня выходной, как выходной у меня.) Пойду вечером на прогулку.? Тем более муж вчера принёс торт.. Пришлось наругать его за это??
А у тебя какие планы? Как сегодня ребятишки ведут себя??
3,6,8,12,15
Болгария, я живу в 5 км от Добрича. До моря 25 км Албена, 30 км Кранево, 35 км Балчик. И ни одного светофора по пути.Море-это супер! А в каком городе такая красота?
Приветик! Дяяяяяя!!!!Всем привет. В понедельник стартуем?