#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже своё напекла и кисель сварила))) угощайтесь!)))
Мой перфекционизм конечно доходит до абсурда)) зато мне всегда с собой весело :giggle: для пирога я стригла хвостики каждому крыжовнику маникюрными ножницами))) ?
Посмотреть вложение 2039960
Урааа! Еда к полднику подоспела! :bounce:
А что это за шикарные кренделёчки всякие такие? Кексики?

))) Я бы тоже хвосты стригла?? 100 лет крыжовник не ела, зачем сказала..? Все мои мысли о нём теперь??

Доченька сегодня осталась ночевать у бабушки, поэтому веселюсь только с сыночком!))
Он мне сегодня активно помогает: пока пекла кексик, он достал ВСЕ сковородки, кастрюли, ланч-боксы, которые были в его доступе и разложил все очень аккуратно на полу и тоже готовил.
А потом мы разбирали постиранную одежду, я складывала в аккуратные стопочки, а он их относил в ванну в корзину с грязной одеждой. Я удивляюсь сколько во мне терпения))) ? и все под музыку и танцы)
Потом уплетали кексики и нектарнки. Собираемся погулять. ;)
Хочу найти сегодня время и порисовать.. что-то в последнее время прям руки чешутся. Нравится рисовать на черной бумаге, рисунки такие яркие и контрастные получаются. Могу поделиться своим творчеством)) воть:

Рисунок 1
Рисунок 2
Анечка, восхищаюсь твоими многогранными талантами!

Ребята, нужно выбрать 5 картинок для LOGO.
Прошу ВСЕХ, процитировать (ответить) данный пост, и написать
ПЯТЬ (5) циферок с номерами, которые Вам больше всего понравились !!

1.Посмотреть вложение 2039907

2.Посмотреть вложение 2039908

3.Посмотреть вложение 2039909

4.Посмотреть вложение 2039910

5.Посмотреть вложение 2039911

6.Посмотреть вложение 2039912

7.Посмотреть вложение 2039913

8.Посмотреть вложение 2039915

9.Посмотреть вложение 2039916

10.Посмотреть вложение 2039917

11.Посмотреть вложение 2039918

12.Посмотреть вложение 2039919

13.Посмотреть вложение 2039920

14.Посмотреть вложение 2039921

15.Посмотреть вложение 2039922

16. Посмотреть вложение 2039923

17.Посмотреть вложение 2039924

18.Посмотреть вложение 2039925

19.Посмотреть вложение 2039926
3, 8, 16, 18

Анечка, восхищаюсь твоими многогранными талантами!
Спасибо, моя хорошая, а ещё я не курю! :D Да и кто бы говорил! Ты меня удивляешь и восхищаешь каждый день уде второй взлёт! Талантливый человек талантлив во всем- это 100-процентов про тебя, Ниночка! :kiss:

Спасибо, Ирочка!
Сад живёт, но своей жизнью. Работы никакой, не работный сезон. Стояла аномальная жара, да еще внуки были в гостях, и я почти не поливала Только самое-самое. Розы затаились, ждут хорошей погоды, газон сдох, кажется, насовсем. Персики-нектарины от жары созрели раньше времени, что смогла съела , завтрак-обед-ужин. Из остального наварила варенья ассорти (персики, груши, нектарины, сливы, яблоки и все, что попадется под руку) с очень малым количеством сахара - фрукты очень сладкие. Уже начинается виноград, который свой, в саду.
И повсюду продаются арбузы и дыни. Я не сею их, в сезон они дешевле денег. Но вкусныые! Пока их праздник, надо успеть наесться до следующего года, каждый день съедаю пол арбуза или пол дыни.
Жара еще не утихла, днем выше 30, ночью стало почти нормально + 17-18, и поливать все равно надо. Но я экономлю... вода водопроводная и достаточно дорогая, поливаю только кабачки (огурцы мои все сдохли), экспериментальную клубнику и герани на террасе. Помидоры живут, они мелковаты без полива, но суходольные - очень сладкие.
В итоге мой рацион - море фруктов, суходольные томаты, кабачки, каждую неделю собираю 10-15 штук клубники.
Чем не райская жизнь? И море три раза в неделю! И без аккордеона! только книжка!
Посмотреть вложение 2039962 Посмотреть вложение 2039963 Посмотреть вложение 2039964 Посмотреть вложение 2039965 Посмотреть вложение 2039966 Посмотреть вложение 2039967
Посмотреть вложение 2039968

Просто хвастаюсь.
Как точно ты выразилась, Нинуль! Райская жизнь и никак иначе!?

А сколько баночек вкусненьких у тебя там..? Умница! Хозяюшка!

Но как же так? Столько выращенных в своём саду фруктов и ягод.? Для меня такое удивительно. Покупаем в магазине практически всё. В саду растут яблоки, дыня, вишня, малина, клубника, смородина и горькая ягода... Как же её.. Жимолость!? Помню у дедушки ещё крыжовник когда то рост давно.. Но самое главное вкуснющие помидоры!? Ни у кого таких нет!

Только жалко что газон и огурцы сдохли всё таки.. Ну ничего, море хорошего вокруг!1lis35

Урааа! Еда к полднику подоспела! :bounce:
А что это за шикарные кренделёчки всякие такие? Кексики?

))) Я бы тоже хвосты стригла?? 100 лет крыжовник не ела, зачем сказала..? Все мои мысли о нём теперь??
Да, кексики! Хотела сделать на скорую руку из готовой смеси, но вот с хвостиками застряла. :giggle: Из ягод только крыжовник был и брусника. Хотелось именно первый вариант. Вкусно получилось, сладковатый бисквит и кисленькие ягоды.

Доченька сегодня осталась ночевать у бабушки, поэтому веселюсь только с сыночком!))
Он мне сегодня активно помогает: пока пекла кексик, он достал ВСЕ сковородки, кастрюли, ланч-боксы, которые были в его доступе и разложил все очень аккуратно на полу и тоже готовил.
А потом мы разбирали постиранную одежду, я складывала в аккуратные стопочки, а он их относил в ванну в корзину с грязной одеждой. Я удивляюсь сколько во мне терпения))) ? и все под музыку и танцы)
Потом уплетали кексики и нектарнки. Собираемся погулять. ;)
Хочу найти сегодня время и порисовать.. что-то в последнее время прям руки чешутся. Нравится рисовать на черной бумаге, рисунки такие яркие и контрастные получаются. Могу поделиться своим творчеством)) воть:

Рисунок 1
Рисунок 2
Сыночек у тебя чудо просто!?❤️

Я твои рисунки поглядываю в арт марафончике вашем. Все ребята талантливые такие.? Замечательное место!

А почему ты не выкладываешь к нам в тему рисунки?☹️ Пора начинать радовать команду, зайчик.?

@Hanna79 Анютик, привет, дорогая! Как твой выходной? Есть ли вопросы? Разбираешься потихоньку? Я тебе цветочков принесла, угадай каких? :rolleyes:
EBA68C78-A023-4AA6-8C07-0181DEBB7EEE.jpeg

Сыночек у тебя чудо просто!?❤️

Я твои рисунки поглядываю в арт марафончике вашем. Все ребята талантливые такие.? Замечательное место!

А почему ты не выкладываешь к нам в тему рисунки?☹️ Пора начинать радовать команду, зайчик.?
Спасибо, солнышко! В Арт-марафоне и правда здорово! Все девчата и ребята очень вдохновляют и тоже хочется рисовать. Меня это очень расслабляет и отвлекает.

Да, я как-то стесняюсь сюда выкладывать)) но я исправлюсь!) сегодня что-нибудь принесу обязательно! :kiss:

Ребята, нужно выбрать 5 картинок для LOGO.
Прошу ВСЕХ, процитировать (ответить) данный пост, и написать
ПЯТЬ (5) циферок с номерами, которые Вам больше всего понравились !!

1.Посмотреть вложение 2039907

2.Посмотреть вложение 2039908

3.Посмотреть вложение 2039909

4.Посмотреть вложение 2039910

5.Посмотреть вложение 2039911

6.Посмотреть вложение 2039912

7.Посмотреть вложение 2039913

8.Посмотреть вложение 2039915

9.Посмотреть вложение 2039916

10.Посмотреть вложение 2039917

11.Посмотреть вложение 2039918

12.Посмотреть вложение 2039919

13.Посмотреть вложение 2039920

14.Посмотреть вложение 2039921

15.Посмотреть вложение 2039922

16. Посмотреть вложение 2039923

17.Посмотреть вложение 2039924

18.Посмотреть вложение 2039925

19.Посмотреть вложение 2039926
1
11
13
16
18

Так мило а цветочки то Анютины глазки !!!
Ага, наши прекрасные! Пусть они всегда будут такими лучистыми.. будем зажигать внутренний свет, чтоб в глазках был озорной огонёк! Анечка, хорошего тебе дня! Обнимаю крепко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу