#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет

Сегодня ездила помогать на соревнованиях. К сожалению, спортсменка не попала в призовые места. Родители были жутко не довольны. Но я считаю что любой опыт - опыт) главное не вешать нос! Люблю бывать на соревнованиях заряжает бодростью)))

Сейчас вот отмечаем ДР племянницы. Люблю такие посиделки в кругу семьи

У тебя как?
Все хорошо, солнце! Спасибо) сегодня много домашних дел, бесконечная уборка, вот малышня только заснула, пойду порисую наконец))
Я тоже люблю посиделки с родными, особенно на даче у моих родителей, когда приезжают все, включая брата с семьей. Много общения, прогулки, истории из детства, а потом ещё и музыкальный семейный концерт с песнями, гитарой, а мама играет на синтезаторе. Так душевно!

Замуррчательно!? Подвижки есть)
Ещё днём доберёшь если и вообще ? будет!
Я,помнится, крутилась часов до 4-5 утра. Вот самый сон утром и днём был. Ночи жуткие.. Жар, холод, всё мешает раздражает. Но я не заметила в какой момент всё это закончилось. С форумом было так хорошо.? Могла и всю ночь здесь просидеть..

Чем планируешь заняться на выходных? Как у вас погода?
Весь день меня тут не было)
Сейчас в дневнике попишу и сюда вернусь, сегодня был не очень денек

@Mariya Golikova Машенька, привет, дружочек! Как твои дела? Как подготовка к понедельнику? Как настрой? Давно не общались :kiss:

Вот жиж… ушастый! Опять где-то шалаболдился? Чего делал? Как день прошёл? :rolleyes:
Нормальненько.. По дому скакал... стирочки, уборочки....
В Карелию дико захотелось... :unsure:

Сегодня произошла такая ужасная ситуация, я написала о ней в дневнике. Сейчас отхожу, но я от такого, наверное, никогда не отойду и никогда не забуду.

Хотела спросить по поводу понедельника. Какие мои действия? Мне каждый день нужно будет подводить итоги и заносить в таблицу данные? А что ещё? Поддержка и все остальное? Я прочитала про срывы, если кто - то сорвался, то у него выбор есть. Что за раздевалка?))

Сегодня произошла такая ужасная ситуация, я написала о ней в дневнике. Сейчас отхожу, но я от такого, наверное, никогда не отойду и никогда не забуду.

Хотела спросить по поводу понедельника. Какие мои действия? Мне каждый день нужно будет подводить итоги и заносить в таблицу данные? А что ещё? Поддержка и все остальное? Я прочитала про срывы, если кто - то сорвался, то у него выбор есть. Что за раздевалка?))
Раздевалка - это тут. Наша группа.

Ниночка, как ты интересно и увлекательно рассказываешь. Безумно хочу в Карелию, у меня там сейчас папа с братом и семьей рыбачат.
А ещё мне нравится безумно песня, всегда плачу, хотя никогда там не была. Моя мама любит ее играть на фортепиано, а племяшка поёт под ее аккомпанемент. Так душевно, всегда за душу берут слова..
Посмотреть вложение 2040113
Анечка, я много где бывала, я ж в туризме работала и при советской власти, и после неё. В Карелии больше самостоятельно, с экскурсантами дальше Петрозаводска (Кижи-Валаам) не получалось.
Эту песню выучила еще в детстве, еще в исполнении Лидии Клемент. И чтобы песню прочувствовать, надо там побывать, лучше в сентябре - самое красивое время года И комаров уже нет. Хотя бы до Вуоксы добраться, до храма Андрея Первозванного. Он, храм, хоть и новодел, но очень душевный.
У нас у каждого свои ценности и достижения - ты рисуешь, танцуешь, поёшь. Мама с фортепиано дружит, племяшка старинные песни знает. ж
@Remi, : "музыкальный семейный концерт с песнями, гитарой, а мама играет на синтезаторе." - за такое можно жизнь отдать! Обязательно записывай аудио и видео! Пусть будет архив! Нужно! Необходимо!
Это так здОрово! Вот у меня никто не музицирует и не поёт. А если я вдруг запою, то даже мои котики сразу разбегаются.
Все мы очень разные! И это очень хорошо!

Сердца крик. Сердца крик.
Я привык, словно по щеке слеза,
Уходит радость и печаль.
Мой тайник – обреченная душа
И одиночества вуаль.
Может быть это просто страшный сон:
Я пламенем объят и колокольный звон.

ПРИПЕВ: Я снова слышу сердца крик,
Я не могу тебя забыть.
Еще не поздно что-то изменить.
Сердца крик.

Боль утрат, поражений и обид,
Как привкус соли на губах.
Чей-то взгляд, и от холода знобит,
А может это просто страх?
Вновь и вновь вижу этот страшный сон:
Я пламенем объят и колокольный звон.

ПРИПЕВ: Я снова слышу сердца крик,
Я не могу тебя забыть.
Еще не поздно что-то изменить.
Сердца крик, сердца крик.

Вот жиж… ушастый! Опять где-то шалаболдился (похоже я придумала новое слово :giggle:)? То есть шлёндался..
Чего делал? Как день прошёл? :rolleyes:
Ну шлёндался..)))))это уже слово старенькое)) :) а вот слово шалаболдился )))) это действительно что то новенькое , надо будет в викисловарь занести ))):rofl: я чуть другое слово знаю там буковки есть такие Р и Ё ,чёто там про шар ну и ходить наверное,только ходить с буквой Ё )))))):thumbsup::giggle:

Доброе воскресеное утро, наши звёздочки! :kiss: :kiss: :kiss:
Напоминалочка!
IMG_0328_B4mM2w8.jpeg

Завтра в 10.00 по Мск мы Взлетаем. К этому времени вам нужно будет попрощаться с пагубной привычкой и быть готовыми войти в вашу новую свободную жизнь с широко распахнутой грудью и улыбкой на лице!:thumbsup:

Продолжаем работать✅ над собой, друзья! Проходим шаги по отказу от курения до субботы 17.08 10.00 по мск. Для получения медали
Screenshot_10.jpg
, вам нужно оставить в теме под каждым шагом свой ответ и закончить проходить их точно в срок.

Все остальныные организационные моменты обсудим завтра на старте. Ребята, верим и ждём, что взлетит каждый из вас!:angel:

Желаем чудесного дня, солнечной погоды и отличного настроения! И помните - Вы лучшие!:kiss:
IMG_20240811_101020.jpg

Доброе воскресеное утро, наши звёздочки! :kiss: :kiss: :kiss:
Напоминалочка!Посмотреть вложение 2040166
Завтра в 10.00 по Мск мы Взлетаем. К этому времени вам нужно будет попрощаться с пагубной привычкой и быть готовыми войти в вашу новую свободную жизнь с широко распахнутой грудью и улыбкой на лице!:thumbsup:

Продолжаем работать✅ над собой, друзья! Проходим шаги по отказу от курения до субботы 17.08 10.00 по мск. Для получения медали Посмотреть вложение 2040167, вам нужно оставить в теме под каждым шагом свой ответ и закончить проходить их точно в срок.

Все остальныные организационные моменты обсудим завтра на старте. Ребята, верим и ждём, что взлетит каждый из вас!:angel:

Желаем чудесного дня, солнечной погоды и отличного настроения! И помните - Вы лучшие!:kiss:
Посмотреть вложение 2040168
Чтоб оно за мной умчалось, за мною вслед ))))) :) :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу