#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как красиво ) ? Поющие в терновнике давно читала , уж теперь и не вспомню когда ?. Я сейчас читаю ,, Город,,. Сборник рассказов о будущем так сказать)
Моя дочка из бисера кота взялась делать , да забросила .) .Вчера вот просто рисовала , только кот у нее ,, офигевший получился ,картина маслом ,,кот в шоке ,, :giggle: Посмотреть вложение 2040265
Шикарный кот.. цвета суперские! «лунный кот в шоке»))) прелесть!!!

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

63069ab3a42bba29919f3fe0ae7c0f9d.jpg

Как поддерживать настрой и мотивацию к отказу от курения? Сохраняем, пересылаем и читаем дальше.

Мотивации конечна. Настрой тоже. Рано или поздно они уходит.

Можно сколь угодно должно «мотивировать» себя, но все конечно.

Особенно, когда встречаешься с реальностью. Со стрессами и накатами. С одиночеством и просто депрессивным состоянием.

Как настроился, так и расстроился. Наверняка есть и такая народная поговорка ?

Но мотивацию можно поддерживать. Это не сложно. Один из таких способов:

1️⃣ У вас должно получаться.
3️⃣ Вы это отслеживаете.

Фокус должен быть на небольших изменениях. Обращайте внимание…:

❍ Как в процессе отказа ваши зубы становятся белее.
❍ Как уровень одышки сходит на нет.
❍ Откладывание денег с сигарет.
❍ Улучшается сон.
❍ Как меняются запахи и вкусы.
❍ Как уже не так сильно реагируете на стресс
❍ Как меняется качество вашей жизни.
❍ Вы больше делаете, и вам это нравится.
❍ У вас появляется больше желаний.
❍ И конечно же, как у вас ярче становится секс.
image.jpg
Есть ли разница между понятиями «хотеть» и «иметь намерение»?
?
Давайте, подумаем.

Часто люди произносят такие слова: «Я хочу бросить курить» или «Я хочу бросить пить. Но на работе все бухают, так что пока не получается
?
» или «Знаете, я хотел бы вести здоровый образ жизни». ⠀
Подобные заявления - это всего лишь выражение предпочтения: «Я хотел бы сделать свою жизнь лучше, ничего при этом не делая
?
». Это не проявление силы. Это слабая мольба и позиция жертвы. В них нет веры, необходимой для того, чтобы начать действовать.

Другое дело, когда у вас есть намерение. Тогда используются другие выражения: Я решил(а), я сделаю, я брошу и т.д.

Попробуйте сравнить сами. Произнесите: «Я хочу бросить курить!», а затем «Я брошу курить!». Чувствуете разницу? Чувствуете, насколько отличается посыл этих фраз?

sAgmFeLl-r0.jpg

Шикарный кот.. цвета суперские! «лунный кот в шоке»))) прелесть!!!
Да она у меня за одно берётся , ей быстро все надоедает . Взялась бисером плести , так устроила в школе продажу своих изделий . Славо Богу я узнала вперед учителей. Предпринимательница юная . Потом бисер надоел , начала резинками плести , резинки надоели , рисовать начала .. У нее 7 пятниц на неделе . А определиться, что то одно не может )

Привет, Анютка! Всё отлично))
Надо работать начинать мне активно. Новый учебный год совсем уже не за горами :dance:

Немножко лень всегда садиться за дела в выходной, но тут как всегда главное начать :rolleyes:

Радуюсь, что у вас в этот раз такие дружные и большие команды) Жду не дождусь завтра, чтобы посмотреть сколько ребят взлетят :witch:

Как ты? ))
Вот и я жду-не дождусь! Все хорошо, настраиваемся на марафон, дочитываем шаги, уже активно друг друга поддерживаем! То ли еще будет!

У меня все как всегда, но энергии ещё больше стало, хочется творить :rolleyes: Да и с эмоциями вроде сдружилась, вулкан поутих))

Приветик Анютка. ? Да ничем пасмурно на улице и по телеку ничегошеньки интересного .Купила себе 2 шоколадки , коктейль молочный и сижу себе книжку читаю. А ты чем занимаешься планируешь?)
7859.jpg
:bounce: :thumbsup::smile_coffee:

Да она у меня за одно берётся , ей быстро все надоедает . Взялась бисером плести , так устроила в школе продажу своих изделий . Славо Богу я узнала вперед учителей. Предпринимательница юнная . Потом бисер надоел , начала резинками плести , резинки надоели , рисовать начала .. У нее 7 пятниц на неделе . А определиться, что то одно не может )
У меня дочка такая же! Смотрю на это позитивно.. как круто, что ей интересно все.. найдёт, что больше всего нравится и может этим и будет заниматься :rolleyes:
Пишу «может» потому что я сама ещё не определилась. :giggle: Меня так распирало (надо все попробовать) в студенческие годы: я валяла из шерсти тапочки, обложки, картины, делала украшения из полимерной глины или войлока, выжигала на кружках и шкатулках, расписывала вазы, вязала, вышивала, расписывала акрилом футболки и шоперы, и еще кучу всего делала. Штормило жутко в творчестве)))
За последние годы из эпоксидки делала украшения и подстаканники, и вязала много крючком сумки, корзинки, коврики и т.д и вот сейчас рисую.

Всем , привет ! Где найти шаги и надо делать 1 шаг в день ?
Привет, Юлечка! Шаги в доступе на первой странице!
Проходи их в своём темпе и выполняй задания под каждым шагом. До 17го если все задания выполнишь, получишь медальку)
Но самое главное - это информация, которая поможет приятнее и спокойнее бросить и оставаться некурящей! Завтра в 10:00 стартуем!

Как красиво ) ? Поющие в терновнике давно читала , уж теперь и не вспомню когда ?. Я сейчас читаю ,, Город,,. Сборник рассказов о будущем так сказать)
Моя дочка из бисера кота взялась делать , да забросила .) .Вчера вот просто рисовала , только кот у нее ,, офигевший получился ,картина маслом ,,кот в шоке ,, :giggle: Посмотреть вложение 2040265
Этого кота наверное наша Анютка ,парикмахер красила, она любит красить))))стричь не любит)))) :thumbsup: :rofl::)

У меня дочка такая же! Смотрю на это позитивно.. как круто, что ей интересно все.. найдёт, что больше всего нравится и может этим и будет заниматься :rolleyes:
Пишу «может» потому что я сама ещё не определилась. :giggle: Меня так распирало (надо все попробовать) в студенческие годы: я валяла из шерсти тапочки, обложки, картины, делала украшения из полимерной глины или войлока, выжигала на кружках и шкатулках, расписывала вазы, вязала, вышивала, расписывала акрилом футболки и шоперы, и еще кучу всего делала. Штормило жутко в творчестве)))
За последние годы из эпоксидки делала украшения и подстаканники, и вязала много крючком сумки, корзинки, коврики и т.д и вот сейчас рисую.
Какая ты молодец! Творческая!!! Из эпоксидки клевые украшения получаются, у меня племянница делает. А я обожаю алмазные картины, раньше крестиком вышивала. А сейчас вообще учусь шить красивое нижнее белье☺️

Какая ты молодец! Творческая!!! Из эпоксидки клевые украшения получаются, у меня племянница делает. А я обожаю алмазные картины, раньше крестиком вышивала. А сейчас вообще учусь шить красивое нижнее белье☺️
Дур дом какой то, одна значит стрегёт и красит , другая одевает в красивое нижнее бельё))))) :thumbsup: :rofl:i_6.jpegorig.jpegкуда коту деваться)))):eek::giggle:

С ума сойти ?))) Ты прям искусница ) Я любила только танцы и рисовать . Хотя тоже и шила мягкие игрушки и плела на каклюшках , и потом на все забила ?. Сейчас уже как-то кроме читать ( очень люблю ) хобби и нет . А как мелкие в школу пошли и я поняла , что мало я училась школа , технарь , институт... Теперь заново , особенно поделки , что б их к бабе яге унесло , особенно когда в 22.00 вспоминают , и у меня глаз начинает дёргаться
,вообще не до хобби ?.. Как представлю скоро первое сентября, аж нервный тик.

Ребятушки, всем привет! :kiss:
Наставники команды Анюта @Remi, Ирочка @Ирочка_Ч и Саша @MISNIK приветствуют вас на борту нашего лайнера!

Самолёт уже заправляют, крылья разминают)

На борт не разрешено проносить сигареты, айкос, электронки и любую никотиновую гадость. Уже совсем скоро, а именно 12.08.2024 в 10:00 мск, борт 57_1 Сверхновые звезды взлетает, и ни один пассажир, включая весь экипаж самолёта и сопровождающих наставников, не будет курить.

Полёт продлится 30 дней. Посадка запланирована на 11.09.2024г в стране “Свободных и Счастливых.

Чтобы вы не заскучали, во время полёта будут проводиться всевозможные конкурсы и игры, о которых будет сообщено дополнительно.

Немного о правилах.
Ежедневно в этой ветке форума нужно отчитываться о том, что вы не курите, вот так:

#не курю 12.08.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK

Вас отметят в специальной ? ТАБЛИЦЕ ?

Если вдруг, по какой-либо причине, у одного из пассажиров или членов экипажа случается СРЫВ, а именно он закурил, он должен сообщить об этом всем остальным.

Далее у сорвавшегося участника команды 2 пути: выбрать ШАНС или ВЫБОР.

1. При срыве, члену команды дается только 1 шанс остаться в команде при условии, что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой отказа от курения. Если пассажир сорвался ещё раз, то его переводят в Выход без возможности вернуться на наш роскошный лайнер.

2. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят в ВЫБОР. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на Выход.
При этом нужно продолжать отмечаться *думаю* вот так:

#думаю 19.08.2024

1.jpg

И ещё немного вашего внимания!

Если участник не отметился в течение 3 дней, он считается выбывшим. У него есть неделя, чтобы связаться с капитаном (или заместителями) и восстановиться, сообщив причину отсутствия.

Все правила более подробно описаны
?ТУТ?

Если у вас возникли какие-либо вопросы – не теряйте драгоценное время на самостоятельные поиски. Обращайтесь ко мне и к нашим чудесным и опытным наставникам. Спрашивайте ВСЁ, что непонятно, общайтесь на форуме, делитесь эмоциями и мыслями, поддерживайте друг друга, а я всегда поддержку всех-всех вас!

Проходите? ШАГИ? и самое главное НЕ КУРИТЕ !!!

взлет.jpg

Итак, мои хорошие! Занимайте места, согласно купленным билетам, располагайтесь поудобнее - скоро взлетаем!

Приятного полета! Всех обнимаем! :676866858:

Ребятушки, всем привет! :kiss:
Наставники команды Анюта @Remi, Ирочка @Ирочка_Ч и Саша @MISNIK приветствуют вас на борту нашего лайнера!

Самолёт уже заправляют, крылья разминают)

На борт не разрешено проносить сигареты, айкос, электронки и любую никотиновую гадость. Уже совсем скоро, а именно 12.08.2024 в 10:00 мск, борт 57_1 Сверхновые звезды взлетает, и ни один пассажир, включая весь экипаж самолёта и сопровождающих наставников, не будет курить.

Полёт продлится 30 дней. Посадка запланирована на 11.09.2024г в стране “Свободных и Счастливых.

Чтобы вы не заскучали, во время полёта будут проводиться всевозможные конкурсы и игры, о которых будет сообщено дополнительно.

Немного о правилах.
Ежедневно в этой ветке форума нужно отчитываться о том, что вы не курите, вот так:

#не курю 12.08.2024

Вас отметят в специальной ? ТАБЛИЦЕ ?

Если вдруг, по какой-либо причине, у одного из пассажиров или членов экипажа случается СРЫВ, а именно он закурил, он должен сообщить об этом всем остальным.

Далее у сорвавшегося участника команды 2 пути: выбрать ШАНС или ВЫБОР.

1. При срыве, члену команды дается только 1 шанс остаться в команде при условии, что он дальше не курит. Его переводят в раздел Шанс с новой датой отказа от курения. Если пассажир сорвался ещё раз, то его переводят в Выход без возможности вернуться на наш роскошный лайнер.

2. Если член команды сорвался и продолжает курить, то его переводят в ВЫБОР. Он остается в команде, но пока думает и собирается с силами бросить заново. В Выборе можно находится не более 10 дней, потом надо определиться в Шанс или на Выход.
При этом нужно продолжать отмечаться *думаю* вот так:

#думаю 19.08.2024

1.jpg

И ещё немного вашего внимания!

Если участник не отметился в течение 3 дней, он считается выбывшим. У него есть неделя, чтобы связаться с капитаном (или заместителями) и восстановиться, сообщив причину отсутствия.

Все правила более подробно описаны
?ТУТ?

Если у вас возникли какие-либо вопросы – не теряйте драгоценное время на самостоятельные поиски. Обращайтесь ко мне и к нашим чудесным и опытным наставникам. Спрашивайте ВСЁ, что непонятно, общайтесь на форуме, делитесь эмоциями и мыслями, поддерживайте друг друга, а я всегда поддержку всех-всех вас!

Проходите? ШАГИ? и самое главное НЕ КУРИТЕ !!!

взлет.jpg

Итак, мои хорошие! Занимайте места, согласно купленным билетам, располагайтесь поудобнее - скоро взлетаем!

Приятного полета! Всех обнимаем! :676866858:
Ураааа наконец то завтра начало!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу