Вот и мне ходить приходится)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и мне ходить приходится)
Вот, завтра в 10 все дружно бросаем.Всем привет.Меня зовут Лена.Курю лет 20.Никогда не бросала
Привет. Можно !Всем привет. Я не курю 5 дней, но купил жвачку никоретте, без нее прям потряхивает. С завтрашнего дня надо будет без жвачки обходиться?
Когда сам в своём городе живёшь, в повседневной суете много не замечаешь.. Но да, природа великолепная здесь!?Сама родилась в подмосковном городе Королёве (раньше назывался Калининград, в паспорте именно это название), сейчас живу в Москве.
Охх, а как бы я хотела все объездить. Вокруг столько всего красивого и удивительного!
В Красноярск да, брат с женой меня позвали и я им благодарна сильно. Изначально на сплав, но ещё много всего посмотрели, парк -это просто сказка, безумнейшая красота!
Вауу! Шедевр просто!Сейчас готовим поздний завтрак с дочкой. У нас тоже пасмурно, но очень хочется погулять. Ну и домашние дела. А вечером порисовать
Это вчерашняя рисовашка))
Посмотреть вложение 2040257
Ну может не каждый день хоть.. ПриветикВот и мне ходить приходится)
В прошлый раз помогло " отложить" . То есть самой себе сказать " потерплю полчасика". А потом ещё полчасика. А потом ещё полчасика. Говорят сильное желание держится сколько-то минут, а потом отпускает.Катюша, добро пожаловать в нашу дружную команду!
Какая ты умничка! Теперь снова в рядах некуряшек! Поздравляю, солнце!
Как планируешь бороться с накатами? Уже есть план?
Санечка, очень прошу на "ты", так принято на этом форуме.Спасибо, Нина, за Вашу поддержку![]()
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду!Всем привет.Меня зовут Лена.Курю лет 20.Никогда не бросала
У меня даже карты есть, гадалки её, только они матершинные, тут не погадать?Ммммм… мой человечек)))![]()
Добрый вечер, КатюшВ прошлый раз помогло " отложить" . То есть самой себе сказать " потерплю полчасика". А потом ещё полчасика. А потом ещё полчасика. Говорят сильное желание держится сколько-то минут, а потом отпускает.
Или уговаривать себя , что главное сегодня, а завтра уже , если не смогу , то закурю. И на следующий день тоже самое -сегодня нет, а завтра покурю . И так день за днём.
Дя, хочу!))) любопытство мое второе я! А если что-то связано с рукоделием…Могу в личку прислать, если хочешь).
О, это про меня) Не ходить нельзя, я там главный неадекват?
О, это про меня) Не ходить нельзя, я там главный неадекват?
Привет! Добро пожаловать в нашу дружбу команду!Всем привет. Я не курю 5 дней, но купил жвачку никоретте, без нее прям потряхивает. С завтрашнего дня надо будет без жвачки обходиться?
Танюш, а кинь мне, пожалуйста, в личку по-братски))) хочу себе карту)))У меня даже карты есть, гадалки её, только они матершинные, тут не погадать?
Добрый вечер!Добрый вечер, КатюшПравда! Сильное желание действительно держится всего несколько минут, но они критические, поэтому трудно переносятся. Твой прошлый способ классный и рабочий. Думаю, стоит применять его и в этот раз. А в какие моменты ты больше всего хочешь закурить? Что для тебя является триггером?
Привет Ирочка, нет не каждый день но часто )Ну может не каждый день хоть.. Приветик![]()
привет. у меня 2 сигареты осталось )Вот, завтра в 10 все дружно бросаем.
Сколько куришь сейчас ?