#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я не курю 5 дней, но купил жвачку никоретте, без нее прям потряхивает. С завтрашнего дня надо будет без жвачки обходиться?
Привет. Можно !
Но присмотрись к ТАБЕКС. Отлично справляется с тягой к сóскам )

2.jpg

Препараты, помогающие бросить курить, можно разделить на 2 группы:

? Снижающие уровень тяги к ?
? Помогающие бороться с резким желанием закурить.

Давайте рассмотрим наиболее эффективные линейки препаратов.

Снижающие тягу (без содержания никотина).

Табекс, Десмоксан, Никуриллы таблетки 1,5мг , Табакетте (таблетки ), Стопадикс, Ресигар - Цена ?варьируется от 1000 до 4000 руб.

Эти препараты содержат активное вещество «цитизин». Этот алкалоид растительного происхождения является прямым конкурентом ? никотина: связываясь с теми же рецепторами, цитизин перекрывает для никотина возможность присоединения к рецепторам.

На этом основан, к примеру, двойной эффект Табекса. Он вызывает неприятные ощущения от курения, и при этом «обманывает» ? организм, создавая видимость эффекта курения за счёт раздражения никотиновых рецепторов.

Снимающие резкое желание закурить (никотиносодержащие).

Это всеми «любимая» никотинозаместительная терапия: жвачки, спреи, таблетки таких брендов, как Никоретте, Никвитин, Зубак, Зонник и др. Стоимость ? от 200 руб.

Зачастую этого метода опасаются ? С легкой ли руки Карра или по другим причинам, но многие считают, что, если препараты содержат никотин, то с сигарет вы точно не слезете. Или и вовсе подсядете на сами препараты ?

Хочу вас успокоить - шансы подсесть на препарат, равны нулю ?. Дозировка никотина только помогает снизить желание закурить, для развития зависимости ее недостаточно.

А вот помощь ? этих препаратов - вполне реальна. Они помогают справиться с резким желанием закурить буквально за считанные секунды ⏱ Согласитесь, это важно, если учесть, что многие именно на таких спонтанных желаниях и срываются.

Сама родилась в подмосковном городе Королёве (раньше назывался Калининград, в паспорте именно это название), сейчас живу в Москве.
Охх, а как бы я хотела все объездить. Вокруг столько всего красивого и удивительного!

В Красноярск да, брат с женой меня позвали и я им благодарна сильно. Изначально на сплав, но ещё много всего посмотрели, парк -это просто сказка, безумнейшая красота!
Когда сам в своём городе живёшь, в повседневной суете много не замечаешь.. Но да, природа великолепная здесь!?
И моя мечта тоже всё объездить!?
А а Подмосковье есть красивые места? Как у вас с природой?

Катюша, добро пожаловать в нашу дружную команду!:kiss:

Какая ты умничка! Теперь снова в рядах некуряшек! Поздравляю, солнце!:bounce:

Как планируешь бороться с накатами? Уже есть план?
В прошлый раз помогло " отложить" . То есть самой себе сказать " потерплю полчасика". А потом ещё полчасика. А потом ещё полчасика. Говорят сильное желание держится сколько-то минут, а потом отпускает.
Или уговаривать себя , что главное сегодня, а завтра уже , если не смогу , то закурю. И на следующий день тоже самое -сегодня нет, а завтра покурю . И так день за днём.

Всем привет.Меня зовут Лена.Курю лет 20.Никогда не бросала
Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:
Если бросаешь первый раз давай Табекс может попробуем? Это препарат для лечения никотиновой зависимости. Так будет легче. Снимишь физическую тягу, а психологическую проработаешь с шагами на форуме.
Старт марафона уже завтра в 10.00 по Мск. Курить с этого времени больше нельзя будет. Готова начать борьбу?

В прошлый раз помогло " отложить" . То есть самой себе сказать " потерплю полчасика". А потом ещё полчасика. А потом ещё полчасика. Говорят сильное желание держится сколько-то минут, а потом отпускает.
Или уговаривать себя , что главное сегодня, а завтра уже , если не смогу , то закурю. И на следующий день тоже самое -сегодня нет, а завтра покурю . И так день за днём.
Добрый вечер, Катюш❤️ Правда! Сильное желание действительно держится всего несколько минут, но они критические, поэтому трудно переносятся. Твой прошлый способ классный и рабочий. Думаю, стоит применять его и в этот раз. А в какие моменты ты больше всего хочешь закурить? Что для тебя является триггером?

Могу в личку прислать, если хочешь).
Дя, хочу!))) любопытство мое второе я! А если что-то связано с рукоделием…
очень люблю за чужим творчеством наблюдать)
1lis22

Всем привет. Я не курю 5 дней, но купил жвачку никоретте, без нее прям потряхивает. С завтрашнего дня надо будет без жвачки обходиться?
Привет! Добро пожаловать в нашу дружбу команду! :wavespin:

Класс! Молодчина, что не куришь уже целых 5 дней!? С сегодняшнего дня давай начинать работать, чтобы многократного увеличить твой сегодняшний результат.?

Расскажи нам немного о себе. Давай познакомимся с командой поближе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

У меня даже карты есть, гадалки её, только они матершинные, тут не погадать?
Танюш, а кинь мне, пожалуйста, в личку по-братски))) хочу себе карту))) :giggle: проверь конвертик вверху рядом со своим фото профиля, я тебе написала))

Добрый вечер, Катюш❤️ Правда! Сильное желание действительно держится всего несколько минут, но они критические, поэтому трудно переносятся. Твой прошлый способ классный и рабочий. Думаю, стоит применять его и в этот раз. А в какие моменты ты больше всего хочешь закурить? Что для тебя является триггером?
Добрый вечер!
Утреннее кофе, алкоголь, обед.
Мозг такие выкрутасы выдаёт. Прям стоит на коленях и шепчет разные версии , почему мне срочно надо закурить. Заходит со всех сторон.
Ещё помогает осознание, что самые тяжёлые это первые 3 дня, потом намного легче будет. По крайней мере ,так раньше было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу