Remi
Пророк
Володя, так ты не котик???Посмотреть вложение 2040611Посмотреть вложение 2040612 Последняя сигарета в 09.55 )))))Дай бог , что б последняя )))))![]()
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Володя, так ты не котик???Посмотреть вложение 2040611Посмотреть вложение 2040612 Последняя сигарета в 09.55 )))))Дай бог , что б последняя )))))![]()
![]()
Не курим Вова!
Привет, моя хорошая!Вот и настало 12-е! Так вышло, что залетела еще на 2 марафона, помимо бросания курить. Отвлекаюсь тем, что везде изучаю мат. часть. И совет помогает: выждать 15 минут. Плюс - пообещала себе, что дома ни-ни) Верю, что получится!
Вот не надо нам такого сладкого!Посмотреть вложение 2040619
Ну как то так ))))будем бросать курить )))) потом к эндокринологу ))))) лечить сахарный диабет )))) весело живем )))))![]()
![]()
Петрушка, кинза тоже супер.Вот не надо нам такого сладкого!
Имбирь вяленый лучше, есть горчинка, и дольше держится во рту.
Попробуй!
Я же сладкоежка!! Не трави душу)))Посмотреть вложение 2040619
Ну как то так ))))будем бросать курить )))) потом к эндокринологу ))))) лечить сахарный диабет )))) весело живем )))))![]()
![]()
Котят, кто будет отстаивать честь команды в игровой, обязательно установите лого в подпись в профиле. Иначе ваши ответы засчитываться не будут
Команда Сверхновые звезды!
С началом взлетки, дорогие!!! Всем приятного полёта и мягкой посадки!)
Специально для вас уже открыта игровая комната! Приходите отвлекаться, развлекаться и соревноваться с другой командой!
![]()
ИГРОВАЯ 57-й Взлетной полосы
Игровая 57-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! :smile_coffee: В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало...ne-kurim.ru
А ещё уже можно активно участвовать в креативным конкурсе! Внимательно читайте условия конкурса, готовьте бумажку с названием, номером команды и Вашим ником! И вперёд в погоню за красивыми облаками!
Посмотреть вложение 2040578![]()
Конкурсная тема 57-й Взлётной полосы!
Приветствуем вас друзья! Чтобы наш 30-ти дневный марафон проходил весело и легко. Хотим вам предложить поучаствовать в конкурсах. Участие абсолютно добровольное!ne-kurim.ru
- @Нина_В
- @Ворчун
- @Demencya
- @Katie
- @Gaisina
- @Yula_kru
- @Yolochka
- @Танюш
- @Dmitriy17
- @Mariya Golikova
- @Iriska77
- @ZIMMER230688
- @Катюша Ш.
- @Maria91
- @Ayinesk
- @Nastik26
- @volodia28
- @Maskinmind
- @Алена036
- @Владислав
- @Valeri_a
- @Tanyaka
- @Вадим 1
- @Партизанка
- @Мадияр
- @Betta
- @komarovskaya
- @natashanosmoke
- @ksenba13
- @blo35
- @Sandei
- @i_m_telegramm
- @Leomko
- @Вячеслав А.
- @lenakesh
- @ЕвгенияК
- @Kitecat
- @netflix
- @ollami
- @Шурман24
- @Екатерина Ващенко
- @Самолетик
- @Kyara
- @NSKoveЦ
- @Volga_ivolga
- @NasTёnа
- @dassler
- @Tasha37
- @Tassa
- @Kamilfo
- @fenozipamo
- @Kaygo
- @Anastasiya_Smirnova
- @fireball
- @Geris
- @@Анастасия
- @Тарда
- @k0ba1t
- @Keryl
- @Инна MK
- @SvetlanaSvet
- @Юлия11
- @Evgen_F73
- @olminka
- @Yuliya7
- @Neofight
- @Космос
- @Svetlana S
- @Hanna79
- @katia
- @Лено4ек
- @Eli_za
Привет Анют! Отметила!
Я не могу лого себе поставить.Котят, кто будет отстаивать честь команды в игровой, обязательно установите лого в подпись в профиле. Иначе ваши ответы засчитываться не будут
Спойлер с инструкцией, как поставить лого на 1 стр нашей темы.
У кого возникнут сложности с установкой, обратитесь к наставникам команды.
Какие плюшки можно получить за участие в игровой?
За победу в игровой дадут недельную медаль, вип за игровую и баллы к общему командному зачёту.
Скорее идёмБудет очень интересно!
![]()
ИГРОВАЯ 57-й Взлетной полосы
Игровая 57-й Взлётной полосы С успешным взлетом, дорогие участники! Предлагаем Вам окунуться в увлекательный мир игр, который отвлечет вас от повседневных забот и откроет в вас новые таланты и грани! :smile_coffee: В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало...nekurim.ru
@Нина_В
@Ворчун
@Demencya
@Katie
@Gaisina
@Yula_kru
@Yolochka
@Танюш
@Dmitriy17
@Mariya Golikova
@Iriska77
@ZIMMER230688
@Катюша Ш.
@Maria91
@Ayinesk
@Nastik26
@volodia28
@Maskinmind
@Алена036
@Владислав
@Valeri_a
@Tanyaka
@Вадим 1
@Партизанка
@Мадияр
@Betta
@komarovskaya
@natashanosmoke
@ksenba13
@blo35
@Sandei
@i_m_telegramm
@Leomko
@Вячеслав А.
@lenakesh
@ЕвгенияК
@Kitecat
@netflix
@ollami
@Шурман24
@Екатерина Ващенко
@Самолетик
@Kyara
@NSKoveЦ
@Volga_ivolga
@NasTёnа
@dassler
@Tasha37
@Tassa
@Kamilfo
@fenozipamo
@Kaygo
@Anastasiya_Smirnova
@fireball
@Geris
@@Анастасия
@Тарда
@k0ba1t
@Keryl
@SvetlanaSvet
@Evgen_F73
@olminka
@Neofight
@Yuliya7
@Космос
@Svetlana S
@katia
@Лено4ек
@Eli_za
Как все это вкусно мммм??Петрушка, кинза тоже супер.
Это если затевать хоца)
А я вчера скумбрии, помидорку и кусочек чёрного хлеба на ночь все таки схомячила)))
У меня на ютюбе есть особо хранимый плейлист , собранный за 3 года, в нем нашла видео Сергея.
@Sergey , я бы хотела поделиться с ребятами этой записью вебинара, он очень классный! Да и сама ещё раз пересмотрю.
Вместе всегда веселей!