#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изображение WhatsApp 2024-08-12 в 10.56.26_624b14f2.jpg

Ну как то так ))))будем бросать курить )))) потом к эндокринологу ))))) лечить сахарный диабет )))) весело живем ))))) :rofl: :thumbsup::dance:

Вот и настало 12-е! Так вышло, что залетела еще на 2 марафона, помимо бросания курить. Отвлекаюсь тем, что везде изучаю мат. часть. И совет помогает: выждать 15 минут. Плюс - пообещала себе, что дома ни-ни) Верю, что получится!

Ребята, всех очень-очень рада приветствовать и очень-очень рада поздравить с началом нового Взлёта! Ураа!:bounce::dance::luggle:

Желаю, чтобы вы все поняли, что жизнь без дыма и никотинового яда гораздо лучше и перспективнее, нежели с неприятным запахом и большими проблемами со здоровьем!

Ничего не бойтесь! Страх и паника на первых неделях - абсолютно нормальная реакция на выход из зоны комфорта.
Очень прошу вас подойти к вопросу с зависимостью серьёзно: проанализировать прошлые срывы, продумать как вы будете отвлекаться во время накатов и конечно же пройти все 12 шагов.

Держу кулачки, чтобы вы все дошли до конца без потерь✊✊✊

Горжусь каждым из вас!:kiss::kiss::kiss:
nosmoking (1).jpg

Вот и настало 12-е! Так вышло, что залетела еще на 2 марафона, помимо бросания курить. Отвлекаюсь тем, что везде изучаю мат. часть. И совет помогает: выждать 15 минут. Плюс - пообещала себе, что дома ни-ни) Верю, что получится!
Привет, моя хорошая! :kiss: Даа.. Денёк сегодня отличный, чтобы положить начало твоей новой независимой жизни.? Помни, ты не одна, здесь каждый верит в тебя!
Готова с сегодняшнего дня отмечаться?

У меня на ютюбе есть особо хранимый плейлист , собранный за 3 года, в нем нашла видео Сергея.
@Sergey , я бы хотела поделиться с ребятами этой записью вебинара, он очень классный! Да и сама ещё раз пересмотрю.

Посмотреть вложение 2040619
Ну как то так ))))будем бросать курить )))) потом к эндокринологу ))))) лечить сахарный диабет )))) весело живем ))))) :rofl: :thumbsup::dance:
Вот не надо нам такого сладкого!
Имбирь вяленый лучше, есть горчинка, и дольше держится во рту.
Бывает в сахаре, бывает без.
Попробуй!
1723454712470.png

Вот не надо нам такого сладкого!
Имбирь вяленый лучше, есть горчинка, и дольше держится во рту.
Попробуй!
Петрушка, кинза тоже супер.
Это если затевать хоца)
А я вчера скумбрии, помидорку и кусочек чёрного хлеба на ночь все таки схомячила)))

minion10

Команда Сверхновые звезды!
С началом взлетки, дорогие!!! Всем приятного полёта и мягкой посадки!)

Специально для вас уже открыта игровая комната! Приходите отвлекаться, развлекаться и соревноваться с другой командой!

А ещё уже можно активно участвовать в креативным конкурсе! Внимательно читайте условия конкурса, готовьте бумажку с названием, номером команды и Вашим ником! И вперёд в погоню за красивыми облаками!

Посмотреть вложение 2040578
Котят, кто будет отстаивать честь команды в игровой, обязательно установите лого в подпись в профиле. Иначе ваши ответы засчитываться не будут:(
Спойлер с инструкцией, как поставить лого на 1 стр нашей темы.
У кого возникнут сложности с установкой, обратитесь к наставникам команды.

Какие плюшки можно получить за участие в игровой?
✅За победу в игровой дадут недельную медаль, вип за игровую и баллы к общему командному зачёту.
Скорее идём:running:Будет очень интересно!

• Восторг
Реакции: Remi
Котят, кто будет отстаивать честь команды в игровой, обязательно установите лого в подпись в профиле. Иначе ваши ответы засчитываться не будут:(
Спойлер с инструкцией, как поставить лого на 1 стр нашей темы.
У кого возникнут сложности с установкой, обратитесь к наставникам команды.

Какие плюшки можно получить за участие в игровой?
✅За победу в игровой дадут недельную медаль, вип за игровую и баллы к общему командному зачёту.
Скорее идём:running:Будет очень интересно!
Я не могу лого себе поставить.
Не даёт программа, т к.2 подписи уже типа))

У меня на ютюбе есть особо хранимый плейлист , собранный за 3 года, в нем нашла видео Сергея.
@Sergey , я бы хотела поделиться с ребятами этой записью вебинара, он очень классный! Да и сама ещё раз пересмотрю.

Инуля, умница! :kiss: Такие видео очень нужны команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу