#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая я красотка)))
Леночка, ты красотка не то слово ??? и я не про рыбку))) фотография супер позитивная! Солнышко просто!)
как твои дела? Как самочувствие? :kiss:

Привет, @ollami! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Леночка, ты красотка не то слово ??? и я не про рыбку))) фотография супер позитивная! Солнышко просто!)
Я тоже не про рыбку ))))) :giggle:

Да то лучше то хуже. Болит сегодня рука почти постоянно. Устала я от этого. Вроде и боль такая ноющая, что можно и потерпеть, но когда так долго, устаешь.
Зато о сигаретах в таком состоянии не думаешь совсем! Вот как лучше становится, сразу мысли заползают

Да то лучше то хуже. Болит сегодня рука почти постоянно. Устала я от этого. Вроде и боль такая ноющая, что можно и потерпеть, но когда так долго, устаешь.
Зато о сигаретах в таком состоянии не думаешь совсем! Вот как лучше становится, сразу мысли заползают
Оххх, солнце! А что с рукой, если не секрет? :unsure:
Как себе помогаешь?
Леночка, будем перенастраиваться! Ведь когда становится лучше, это самый замечательный повод порадоваться, что тело наше драгоценное оздоравливается. И нам его в этом чудесном состоянии наоборот надо поддерживать. Что если мысль "а может покурить" заменить на "а что еще полезного, приятного и хорошего я могу для себя сделать, чтобы мне стало еще лучше". и вместо ядовитой вонючки, выбрать масочку и массаж лица, стопы размять, лимфо-дренажную зарядочку сделать, вкусную водичку с лимоном выпить, музыку приятную послушать и еще много всего приятного можно сделать. и тогда совсем скоро такие мысли войдут в привычку и вытеснят желание травить себя. Что думаешь? :rolleyes:

Боюсь ты меня съешь!!!
8c1ebfa144f1b7193fdfedd933315b02.jpg

@Ayinesk Ксюша, привет, солнце! :bounce: Как ты сегодня? Как вторничное настроение? Какие планы на вечер?
1lis39
Приветик всем) Я сегодня увольняюсь, весь день ревем с коллегами( Но все к лучшему. Вечером свобода от работы и почищу наконец комп )

Приветик всем) Я сегодня увольняюсь, весь день ревем с коллегами( Но все к лучшему. Вечером свобода от работы и почищу наконец комп )
Приветик )))) даже и не знаю , пореветь там вместе с вами , или порадоваться за комп ))))) :) :giggle:

Ребятки, всем добрый вечер.
Давайте насобираем названий для команды на 2-ой тур.
Нужно ещё немножко принести. Приносите по 2-у кругу, если идеи появились....

Сегодня витаминку ? за 2-а названия выдаю) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу