Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, @ollami! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка@Remi , а так же @Ирочка_ЧИрочка и @MISNIKСаша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!
Да то лучше то хуже. Болит сегодня рука почти постоянно. Устала я от этого. Вроде и боль такая ноющая, что можно и потерпеть, но когда так долго, устаешь.
Зато о сигаретах в таком состоянии не думаешь совсем! Вот как лучше становится, сразу мысли заползают
Да то лучше то хуже. Болит сегодня рука почти постоянно. Устала я от этого. Вроде и боль такая ноющая, что можно и потерпеть, но когда так долго, устаешь.
Зато о сигаретах в таком состоянии не думаешь совсем! Вот как лучше становится, сразу мысли заползают
Оххх, солнце! А что с рукой, если не секрет?
Как себе помогаешь?
Леночка, будем перенастраиваться! Ведь когда становится лучше, это самый замечательный повод порадоваться, что тело наше драгоценное оздоравливается. И нам его в этом чудесном состоянии наоборот надо поддерживать. Что если мысль "а может покурить" заменить на "а что еще полезного, приятного и хорошего я могу для себя сделать, чтобы мне стало еще лучше". и вместо ядовитой вонючки, выбрать масочку и массаж лица, стопы размять, лимфо-дренажную зарядочку сделать, вкусную водичку с лимоном выпить, музыку приятную послушать и еще много всего приятного можно сделать. и тогда совсем скоро такие мысли войдут в привычку и вытеснят желание травить себя. Что думаешь?
Ребятки, всем добрый вечер.
Давайте насобираем названий для команды на 2-ой тур.
Нужно ещё немножко принести. Приносите по 2-у кругу, если идеи появились....