Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью сейчас, накопительный эффект, либо меня отпускает симптом отказаМелатонин кто-нибудь пил? Как оно?
Не уходи в себя только и не вини себя. Ничего страшного. Бывают мысли такие, бывает, что думаешь, что все бессмысленно. Это имеет смысл, тебе просто нужно его найти и понять. Для чего изначально хотела бросить? Может, этого стимула не хватает?Ну я не могу спать 24 часа.
5 день прошел, должно быть легче, ан нет(
Короче приняла для себя решение, неделю держусь. Если будет такое хреновое состояние все эти 7 дней, без улучшения, снова закурю. На фиг мне все это надо, стресс на грани, и прочая муть. Выбесило. Достало. Старалась держать себя на ложном позитиве. Но все это ложно.
Буду пробовать другой метод - постепенное уменьшение никотина, с вейпом можно легко регулировать количество никотина.
——
Пошла я домой. Закрываться в свою раковину.
Ребята, всем привет! Прочитала сообщения ваши, спасибо за поддержку. Да, вы правы, надо переосмыслить причины срыва и в целом почему так. Ну вини себя, ни вини, факт есть факт, но буду пытаться бросить дальше. Я пришла к выводу,что основную роль в моих срывах играет привычка, привычка - жить с сигаретами. Как минимум, 15 лет стаж чтоб пачками покупать и пару лет до этого, курение "от случая к случаю". Чисто по мотивации и информации, я долго прорабатывала и все понимаю головой зачем для чего и почему хочу не курить. Думаю, надо просто чтоб прошло время, хотя бы месяц,чтоб привыкла к новой жизни без сигарет. Ну и организм перестроился. Решила так- просто не курить месяц, чтоб организм привык и психика перестроилась на жизнь без сигарет. И просто терпеть это состояние, каким бы оно не было. Думаю, только из за этого срываюсь что не могу пройти период адаптации без сигарет, ну для меня с таким стажем и выкуривая по пачке в день, это новая жизнь, я не помню себя без сигарет. Всю жизнь с ними, кроме одного периода, когда полгода не курила. Сегодня много думала, настраивалась. Завтра выходной, на завтра перенесла дату отказа. Пока за эти дни отмечусь, #выбор с 14 по 16.Настик, Здравствуй!!
Переводим тебя в ВЫБОР
Подумай, точно ли сегодня бросаешь ?
Переведём тогда в шанс, но там срываться, дорогая, ни как нельзя!!!
Жду ответа.
Обнял
Посмотреть вложение 2041948
Спасибо.Быстрейшего восстановления ??
Мне помогло бросить с нового дня, поэтому докурив пачку вечером и не покупая сигарет, я пошла спать, а проснулась с чистого листа. Легче утро вывезти будет)Ребята, всем привет! Прочитала сообщения ваши, спасибо за поддержку. Да, вы правы, надо переосмыслить причины срыва и в целом почему так. Ну вини себя, ни вини, факт есть факт, но буду пытаться бросить дальше. Я пришла к выводу,что основную роль в моих срывах играет привычка, привычка - жить с сигаретами. Как минимум, 15 лет стаж чтоб пачками покупать и пару лет до этого, курение "от случая к случаю". Чисто по мотивации и информации, я долго прорабатывала и все понимаю головой зачем для чего и почему хочу не курить. Думаю, надо просто чтоб прошло время, хотя бы месяц,чтоб привыкла к новой жизни без сигарет. Ну и организм перестроился. Решила так- просто не курить месяц, чтоб организм привык и психика перестроилась на жизнь без сигарет. И просто терпеть это состояние, каким бы оно не было. Думаю, только из за этого срываюсь что не могу пройти период адаптации без сигарет, ну для меня с таким стажем и выкуривая по пачке в день, это новая жизнь, я не помню себя без сигарет. Всю жизнь с ними, кроме одного периода, когда полгода не курила. Сегодня много думала, настраивалась. Завтра выходной, на завтра перенесла дату отказа. Пока за эти дни отмечусь, #выбор с 14 по 16.
А все болезни и правда от нервов…Спасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна!
Это само собой, но заживление, возможно, пройдёт легче, если быть в гармонии с собойНу переломы вряд ли))
Ага, всех врачей Прошу успокоительных мне выписать)) я все таки эмоциональная. Пока никто ничего не посоветовал. Считают это не важноЭто само собой, но заживление, возможно, пройдёт легче, если быть в гармонии с собой![]()
Это очень важно. Сейчас с медициной какая-то беда, если честно.Ага, всех врачей Прошу успокоительных мне выписать)) я все таки эмоциональная. Пока никто ничего не посоветовал. Считают это не важно
У меня подруга позавчера, за хлебом вышла((( трещина в запястно-лучевой, щербина в резце и царапина в пол лица((( Да блин!!! Какого!? Какие кони!? На ровном асфальте!!! СудьбаНу переломы вряд ли))
Я думала это к психологу. Невролог вроде о другом. Не знаю. Я пока только у травматологов тучу денег оставила, а толку не очень многоЭто очень важно. Сейчас с медициной какая-то беда, если честно.
Нужно идти платно к хорошему неврологу.
За убаюкивающими к неврологу.... или психиатруЯ думала это к психологу. Невролог вроде о другом. Не знаю. Я пока только у травматологов тучу денег оставила, а толку не очень много
У меня был примерно такой же стаж когда я начала бросать)) тут на форуме есть и более старожилы кто по 30 лет по две пачки курил и бросил. Можно поискать их дневники - мотивирует!))Ребята, всем привет! Прочитала сообщения ваши, спасибо за поддержку. Да, вы правы, надо переосмыслить причины срыва и в целом почему так. Ну вини себя, ни вини, факт есть факт, но буду пытаться бросить дальше. Я пришла к выводу,что основную роль в моих срывах играет привычка, привычка - жить с сигаретами. Как минимум, 15 лет стаж чтоб пачками покупать и пару лет до этого, курение "от случая к случаю". Чисто по мотивации и информации, я долго прорабатывала и все понимаю головой зачем для чего и почему хочу не курить. Думаю, надо просто чтоб прошло время, хотя бы месяц,чтоб привыкла к новой жизни без сигарет. Ну и организм перестроился. Решила так- просто не курить месяц, чтоб организм привык и психика перестроилась на жизнь без сигарет. И просто терпеть это состояние, каким бы оно не было. Думаю, только из за этого срываюсь что не могу пройти период адаптации без сигарет, ну для меня с таким стажем и выкуривая по пачке в день, это новая жизнь, я не помню себя без сигарет. Всю жизнь с ними, кроме одного периода, когда полгода не курила. Сегодня много думала, настраивалась. Завтра выходной, на завтра перенесла дату отказа. Пока за эти дни отмечусь, #выбор с 14 по 16.