#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мелатонин кто-нибудь пил? Как оно?
Я пью сейчас, накопительный эффект, либо меня отпускает симптом отказа
У меня бессонница с начала отказа, сначала транквилизаторы пила, чтобы уснуть, но потом купила «соннику» с мелатонином и ещё чем то. Вроде норм заходит. Главное, вечером пить

Ну я не могу спать 24 часа.

5 день прошел, должно быть легче, ан нет :((

Короче приняла для себя решение, неделю держусь. Если будет такое хреновое состояние все эти 7 дней, без улучшения, снова закурю. На фиг мне все это надо, стресс на грани, и прочая муть. Выбесило. Достало. Старалась держать себя на ложном позитиве. Но все это ложно.

Буду пробовать другой метод - постепенное уменьшение никотина, с вейпом можно легко регулировать количество никотина.

——
Пошла я домой. Закрываться в свою раковину.
Не уходи в себя только и не вини себя. Ничего страшного. Бывают мысли такие, бывает, что думаешь, что все бессмысленно. Это имеет смысл, тебе просто нужно его найти и понять. Для чего изначально хотела бросить? Может, этого стимула не хватает?

Депрессия или апатия это вообще нормально, такие мысли тоже. Ты убрала из организма то, что доставляло дофамин, убивало время. Организм, мозг, голова, они протестуют, но они не понимают, что это ради их же блага. Поэтому постарайся подержаться ещё, должно быть легче скоро, не переживай. И держись. Может какие-то успокоительные попробовать? Я начинала пить тенотен и противотревожный комплекс.

Сегодня не пожелала доброго утра вам
Торопилась с утра по делам, а потом уже поздно было, поэтому желаю доброй ночи❤️
Сегодня у меня упал сахар, я сама чуть не упала, но дошла до дома и поела конфет, теперь лежу ? Я думала, что у меня сахар падает от сигарет, потому что в основном он падал после того, как покурю. Но видимо нет. Какие-то странности.
IMG_7946.jpeg

Настик, Здравствуй!!
Переводим тебя в ВЫБОР
Подумай, точно ли сегодня бросаешь ?
Переведём тогда в шанс, но там срываться, дорогая, ни как нельзя!!!

Жду ответа.
Обнял
Посмотреть вложение 2041948
Ребята, всем привет! Прочитала сообщения ваши, спасибо за поддержку. Да, вы правы, надо переосмыслить причины срыва и в целом почему так. Ну вини себя, ни вини, факт есть факт, но буду пытаться бросить дальше. Я пришла к выводу,что основную роль в моих срывах играет привычка, привычка - жить с сигаретами. Как минимум, 15 лет стаж чтоб пачками покупать и пару лет до этого, курение "от случая к случаю". Чисто по мотивации и информации, я долго прорабатывала и все понимаю головой зачем для чего и почему хочу не курить. Думаю, надо просто чтоб прошло время, хотя бы месяц,чтоб привыкла к новой жизни без сигарет. Ну и организм перестроился. Решила так- просто не курить месяц, чтоб организм привык и психика перестроилась на жизнь без сигарет. И просто терпеть это состояние, каким бы оно не было. Думаю, только из за этого срываюсь что не могу пройти период адаптации без сигарет, ну для меня с таким стажем и выкуривая по пачке в день, это новая жизнь, я не помню себя без сигарет. Всю жизнь с ними, кроме одного периода, когда полгода не курила. Сегодня много думала, настраивалась. Завтра выходной, на завтра перенесла дату отказа. Пока за эти дни отмечусь, #выбор с 14 по 16.

Быстрейшего восстановления ??
Спасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна!

Ребята, всем привет! Прочитала сообщения ваши, спасибо за поддержку. Да, вы правы, надо переосмыслить причины срыва и в целом почему так. Ну вини себя, ни вини, факт есть факт, но буду пытаться бросить дальше. Я пришла к выводу,что основную роль в моих срывах играет привычка, привычка - жить с сигаретами. Как минимум, 15 лет стаж чтоб пачками покупать и пару лет до этого, курение "от случая к случаю". Чисто по мотивации и информации, я долго прорабатывала и все понимаю головой зачем для чего и почему хочу не курить. Думаю, надо просто чтоб прошло время, хотя бы месяц,чтоб привыкла к новой жизни без сигарет. Ну и организм перестроился. Решила так- просто не курить месяц, чтоб организм привык и психика перестроилась на жизнь без сигарет. И просто терпеть это состояние, каким бы оно не было. Думаю, только из за этого срываюсь что не могу пройти период адаптации без сигарет, ну для меня с таким стажем и выкуривая по пачке в день, это новая жизнь, я не помню себя без сигарет. Всю жизнь с ними, кроме одного периода, когда полгода не курила. Сегодня много думала, настраивалась. Завтра выходной, на завтра перенесла дату отказа. Пока за эти дни отмечусь, #выбор с 14 по 16.
Мне помогло бросить с нового дня, поэтому докурив пачку вечером и не покупая сигарет, я пошла спать, а проснулась с чистого листа. Легче утро вывезти будет)

Спасибо.
Мне правда морально очень тяжело с этим смириться. Все бегаю по врачам и думаю как бы сделать получше. А наверно надо нервничать перестать.
Это я о том что спасибо за поддержку,))) она мне очень нужна!
А все болезни и правда от нервов…

Это само собой, но заживление, возможно, пройдёт легче, если быть в гармонии с собой ☺️
Ага, всех врачей Прошу успокоительных мне выписать)) я все таки эмоциональная. Пока никто ничего не посоветовал. Считают это не важно

Ага, всех врачей Прошу успокоительных мне выписать)) я все таки эмоциональная. Пока никто ничего не посоветовал. Считают это не важно
Это очень важно. Сейчас с медициной какая-то беда, если честно.
Нужно идти платно к хорошему неврологу.

Ну переломы вряд ли))
У меня подруга позавчера, за хлебом вышла((( трещина в запястно-лучевой, щербина в резце и царапина в пол лица((( Да блин!!! Какого!? Какие кони!? На ровном асфальте!!! Судьба :witch:

Это очень важно. Сейчас с медициной какая-то беда, если честно.
Нужно идти платно к хорошему неврологу.
Я думала это к психологу. Невролог вроде о другом. Не знаю. Я пока только у травматологов тучу денег оставила, а толку не очень много

Я думала это к психологу. Невролог вроде о другом. Не знаю. Я пока только у травматологов тучу денег оставила, а толку не очень много
За убаюкивающими к неврологу.... или психиатру:spin:

У меня был примерно такой же стаж когда я начала бросать)) тут на форуме есть и более старожилы кто по 30 лет по две пачки курил и бросил. Можно поискать их дневники - мотивирует!))

Вообще это нормально срываться, главное заново сразу бросать. Все равно будет движение, анализ себя и тп. Не сдавайся!!

"А я вот подцепила депрессию... " Сори, глуканул телефон, продолжение ниже?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу