Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот подцепила депрессию, и т
Нет никакого другого метода, только время и здоровье потеряешь, минимум год. Терпи, у всех проходит, ты не особенная. Спи, надоело, терпи, надоело, спи, надоело, поешь, о че-то спать захотелось и так 30 дней, проснёшься какой-то утром и поймёшь, что забыла о куреве подумать, всё, бросилаНу я не могу спать 24 часа.
5 день прошел, должно быть легче, ан нет(
Короче приняла для себя решение, неделю держусь. Если будет такое хреновое состояние все эти 7 дней, без улучшения, снова закурю. На фиг мне все это надо, стресс на грани, и прочая муть. Выбесило. Достало. Старалась держать себя на ложном позитиве. Но все это ложно.
Буду пробовать другой метод - постепенное уменьшение никотина, с вейпом можно легко регулировать количество никотина.
——
Пошла я домой. Закрываться в свою раковину.
если вдруг нет, то добавь боярышник , пион, корвалол, и валерьяну.... 30 капель 3 раза в день или при накатеНу ладно может мне просто пустырнику для начала будет достаточно?)
А теперь скажи мне, ты хочешь бросить курить или хочешь ускорить смерть,? Ну взрослый же человек, есть куча способов сдохнуть безболезненно и даже красивой. 1 Ты себя уродуешь. 2 Хочешь сдохнуть мучительнее, чем тебе Вселенная дает. Нахрена?А я вот подцепила депрессию, и тут понеслось:проблемы с пищеварением, язва дпк, печень, щитовидка, гинекология. Лечила 6 лет всё. Ничего не помогало. Каждый день смотришь на еду и думаешь, поплохеет тебе от нее или нет, можно тебе сегодня маленький кусочек шоколадки, вздуется у тебя живот от чашечки кофе, будешь ли страдать несколько дней после с... са... Выпали волосы, пообламались ногти....Если честно я уже подумывала спрыгнуть с балкона. Депрессия на всем этом только усугублялась все больше. Пока однажды я не попала к одному гастроэнтерологу, который не стал лечить мои болячки своего профиля, а отправила меня к психиатру. Я там поплакала, высказалась как мне все достало. Посоветовали выходить из зоны вареного вареника. Конечно, без антидепресандов никуда. Хотите скажу, что меня вогнало в эту депрессию? Сигареты. Каждый день я просыпалась с мыслью что у меня рак. И что я делала первым делом? Шла закуривать эту мысль. А потом еще и еще. На сегодняшний день моя доза - одна пачка в день. Каждый день я покупаю пачку и облумываю свою смерть от рака. Долго размышляла над ником. Леви Аккерман. Маленький, суровый, но ни разу не отступивший от своей цели. На его плаще крылья свободы. И я очень надеюсь, что однажды я смогу стать свободной от сигарет, от уничтожающих мыслей и своих болезней. Однажды на короткие полгода мне это удалось, и это было самое прекрасное время в моей жизни. Но депрессия не дремала и снова загнала меня в неразрывный круг. Если вы смогли продержаться без сигарет хотя бы сутки, вы большие умнички, вы должны гордится собой. Не сдавайтесь. Ведь завтра будет второй день, а значит повод гордиться собой вдвойне!!!
Сейчас мне страшно, а завтра будет все равно, а послезавтра я буду смотреть в сторону балкона 7 этажа. Для человека с моим диагнозом жизнь теряет свои краски, и этими фразами вряд ли его можно вдохновить.А теперь скажи мне, ты хочешь бросить курить или хочешь ускорить смерть?
Вот чего не умела никогда - это вдохновлять. Я рассказала , как это может быть... Люди вокруг периодически умирают, кто-то красиво, а кто-то как .... ну не эстетично (с балкона....) + с кем -то хочется быть рядом и через боль помогать улыбаться, а кто-то унылое и уже изначально мертвое "говно", которое пытается с собой морально уволочь всех, кто рядом. Мы все мертвы как кот Шредингера, только кто-то знает когда, а кто-то ваще не в курсе, что завтра или просто не проснется. И ответа на свой вопрос я не увидела))Сейчас мне страшно, а завтра будет все равно, а послезавтра я буду смотреть в сторону балкона 7 этажа. Для человека с моим диагнозом жизнь теряет свои краски, и этими фразами вряд ли его можно вдохновить.
Из минусов вейпа, что за сериалом я всегда курила. Вейп же. Так что сериал не поможет отвлечься ? По вечерам сложновато особенно.сериал
Из минусов вейпа, что за сериалом я всегда курила. Вейп же. Так что сериал не поможет отвлечься ? По вечерам сложновато Бухтелку книжную включи
Сегодня штырило с самого утра. Красила клиента и думала о том, чтобы закурить. Она ушла, я пошла отдыхать с такими же мыслями. Не выдержала, написала в форум. После ответов начала приседать и отжиматься. Не помогло, пошла на улицу. 7500 шагов. Не помогло. Поревела.У меня проходит через минут 20 обычно, долго тебя так штырит?
Мне не 19, чтобы о чем-то мечтатьТы уже установки себе дала не те.
Есть какая то цель, мечта? Сконцентрировать внимание на этом, а не на соске никотиновой.
Дай обниму тебя ? Читаю и улыбаюсь.Анюта, ну как так?
Отставить такие дурные мысли!
5 дней продержалась, целых 5 дней! Потом, когда решишь опять отказаться - надо будет заново эти 5 дней и плюс еще долго-долго.
Это сегодня звёзды такие - всем хочется покурить. У меня 4 месяца, а весь день думаю где бы цыгарку стрельнуть. Хорошо, что нЕгде.
При накате сразу беги в скорую помощь здесь на форуме. Через 10 минут спроси себя - хочется или нет.
И занятие интересное найди: "подними с дивана мощи, встань, занятие найди, соблазни соседа, тёщу, тестя - только не сиди"
Сериал увлекательный! Варенье, кабачковая икра! Шопинг! Музей!
Ты сильнее этой дряни!
Ты права, мой организм очень протестует.Не уходи в себя только и не вини себя. Ничего страшного. Бывают мысли такие, бывает, что думаешь, что все бессмысленно. Это имеет смысл, тебе просто нужно его найти и понять. Для чего изначально хотела бросить? Может, этого стимула не хватает?
Депрессия или апатия это вообще нормально, такие мысли тоже. Ты убрала из организма то, что доставляло дофамин, убивало время. Организм, мозг, голова, они протестуют, но они не понимают, что это ради их же блага. Поэтому постарайся подержаться ещё, должно быть легче скоро, не переживай. И держись. Может какие-то успокоительные попробовать? Я начинала пить тенотен и противотревожный комплекс.
Береги себяСегодня не пожелала доброго утра вам
Торопилась с утра по делам, а потом уже поздно было, поэтому желаю доброй ночи
Сегодня у меня упал сахар, я сама чуть не упала, но дошла до дома и поела конфет, теперь лежу ? Я думала, что у меня сахар падает от сигарет, потому что в основном он падал после того, как покурю. Но видимо нет. Какие-то странности.
Посмотреть вложение 2042238
Как все просто у тебя ? Если получится, попробуюНет никакого другого метода, только время и здоровье потеряешь, минимум год. Терпи, у всех проходит, ты не особенная. Спи, надоело, терпи, надоело, спи, надоело, поешь, о че-то спать захотелось и так 30 дней, проснёшься какой-то утром и поймёшь, что забыла о куреве подумать, всё, бросила
Перечитывала много раз.А я вот подцепила депрессию, и тут понеслось:проблемы с пищеварением, язва дпк, печень, щитовидка, гинекология. Лечила 6 лет всё. Ничего не помогало. Каждый день смотришь на еду и думаешь, поплохеет тебе от нее или нет, можно тебе сегодня маленький кусочек шоколадки, вздуется у тебя живот от чашечки кофе, будешь ли страдать несколько дней после с... са... Выпали волосы, пообламались ногти....Если честно я уже подумывала спрыгнуть с балкона. Депрессия на всем этом только усугублялась все больше. Пока однажды я не попала к одному гастроэнтерологу, который не стал лечить мои болячки своего профиля, а отправила меня к психиатру. Я там поплакала, высказалась как мне все достало. Посоветовали выходить из зоны вареного вареника. Конечно, без антидепресандов никуда. Хотите скажу, что меня вогнало в эту депрессию? Сигареты. Каждый день я просыпалась с мыслью что у меня рак. И что я делала первым делом? Шла закуривать эту мысль. А потом еще и еще. На сегодняшний день моя доза - одна пачка в день. Каждый день я покупаю пачку и облумываю свою смерть от рака. Долго размышляла над ником. Леви Аккерман. Маленький, суровый, но ни разу не отступивший от своей цели. На его плаще крылья свободы. И я очень надеюсь, что однажды я смогу стать свободной от сигарет, от уничтожающих мыслей и своих болезней. Однажды на короткие полгода мне это удалось, и это было самое прекрасное время в моей жизни. Но депрессия не дремала и снова загнала меня в неразрывный круг. Если вы смогли продержаться без сигарет хотя бы сутки, вы большие умнички, вы должны гордится собой. Не сдавайтесь. Ведь завтра будет второй день, а значит повод гордиться собой вдвойне!!!
Успокоительные! К врачу, пусть пропишет.Это внутреннее напряжение.
Ага.Всю жизнь, где-то глубоко в подсознании человек, будет всегда хотеть. Такой мини-стресс придется носить в себе всю жизнь.
В жизни столько удовольствий!Моя самая главная проблема - высокая потребность получать удовольствие здесь и прямо сейчас.
Спокойно!А еще есть одно желание, сбросить лишние килограммы