#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1676962127_3-33.jpg
:rofl:

Блюдо шакшука – усовершенствованный вариант обыкновенной яичницы с помидорами. Это простой и вкусный завтрак из яиц, который знаком многим, но не все знают, что готовят они на самом деле шакшуку. Рецепт ее очень популярен в еврейской и арабской кухнях. Легко и просто приготовить шакшуку, рецепт на сковороде, все основные варианты основываются на одном элементарном наборе продуктов. Помидоры, лук, томат, яйца.
Я ещё туда добавляю болгарский перец и горький и колбасу )))но это по желанию,как и всё в нашей жизни )))) :)
Интересно)))кто же это писал ))))помидоры и томат,это что не одно и тоже ?)))От меня что то скрывают )))):rofl:
А я яйца вчера купить забыла... Ну ладно, у меня кабачок есть :giggle:

Время 40 минут первого :eek: Не пора ли вставать.. Сегодня у меня битва.. с рыжыми оккупантами. Не на жизнь, а на смерть:stomp:
Вооружение купила))
Screenshot_20240818-123423_Google.jpg

668794187.gif
А чё это вы тут делаете?))

:thumbsup: :giggle: Мне мама всегда так говорила)) я уеду куда нибудь на лето , -говорит я тебя вижу, не балуйся )))):):rofl: Я же верил ,не баловался )))) и теперь верю, как захочу закурить, сразу Леночку вспоминаю, (она же видит) и :thumbsup::giggle: сразу всё желание отпадает)))):)
@volodia28 Вова считай я твоя мама ? :kiss: :witch: !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу