#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.. Ой меня накрыло сегодня покурить , хоть стой , хоть падай.Сходила в магазин , разорилась на все масла для ванны которые можно было. Кошелек потерпел фиаско , все карты тоже в нуль. Купила глицерин . Налила ванну с пеной и маслами , глицерин под язык ..Включила музыку и пела сама, тоесть орала во всю глотку ( голоса у меня нет, соседи повесились я думаю) Сидела часа 2 ? Чистая стала что вороны унесут , накат прошел . Но было до трясучки и не 5 или 10 минут как в шагах говорилось. Добрый час не отпускал . Зато вышла , как будто новую жизнь начала .. Хорошо соседи мне дурку не организовали ?.. А моя бедная черная кошка , когда в ванну прокралась , смотрела на меня , как будто из меня бесы выходят
До сих пор на меня подозрительно косится Посмотреть вложение 2042473
Машулечка, привет ❤️
Какая ты умничка! Невероятная просто! Я очень горжусь, что ты отстояла своё решение и не дала голосу зависимости заглушить голос разума!???

Как ты сегодня себя чувствуешь?

Бывают и такие дни, но они
в меньшинстве. Постоянно так не будет. Почему могло так накрыть, как думаешь?

Юляша, супер! Спасибо, что поделилась.? Было интересно узнать тебя поближе. Гороскопчик ты наш любимый ❤️

Сколько твоим девочкам точнее?

Курила, но теперь не куришь! И это самое главное! Многие до конца жизни так и не решаются завязать. А курящих так много! Раньше не было так заметно.. А когда сам не куришь "офигеваешь"..
Спасибо??, 11лет,8 и 2 годика. Не курю и кайфую, иногда конечно свербит?но я уже знаю как с этим работать)

f88f2c345e6c8ab424b43b8573d782a5.jpg

Всем привет.. Ой меня накрыло сегодня покурить , хоть стой , хоть падай.Сходила в магазин , разорилась на все масла для ванны которые можно было. Кошелек потерпел фиаско , все карты тоже в нуль. Купила глицерин . Налила ванну с пеной и маслами , глицерин под язык ..Включила музыку и пела сама, тоесть орала во всю глотку ( голоса у меня нет, соседи повесились я думаю) Сидела часа 2 ? Чистая стала что вороны унесут , накат прошел . Но было до трясучки и не 5 или 10 минут как в шагах говорилось. Добрый час не отпускал . Зато вышла , как будто новую жизнь начала .. Хорошо соседи мне дурку не организовали ?.. А моя бедная черная кошка , когда в ванну прокралась , смотрела на меня , как будто из меня бесы выходят
До сих пор на меня подозрительно косится Посмотреть вложение 2042473
2247537091.jpg

Анечка, ты великая спортсменка!
Я никогда не бегала 11 км, даже когда мне было 17 лет.
Реально, это подвиг!
Восхищаюсь!
Спасибо, стремимся пока к полумарафону, а там видно будет.

А потом мне позвонила врач , я хотела типо ботекс , все дела , она моя знакомая . сказала ты в 38 на 26 выглядишь колоть не надо .. И отказалась . Я себя еще круче почувствовала, и вот правда если не пить ( ну я имею ввиду не злоупотреблять) а еще и курить бросить , уже все шикарно ?.. Хотя казалось бы 2 детей . а правда как малолетка . короче дальше буду орать в ванной и жизнь наладится ?
? Зачем тебе вдруг ботекс понадобился? У тебя что заломы конкретные? Мимические морщины это нормально. Чем меньше колешь, тем лучше. Это не так безопасно, как обещают. Лучше пересмотреть свой образ жизни и куча есть других способов. Желаю тебе оставаться здоровой, молодой и красивой!? И вообще всем нам желаю?? А врач адекватный какой.. Умничка просто!?

Тоесть это же не обязательно?
Машенька, это совсем не обязательно. Никто не принуждает.
Я отмечаю всех, кто написал, какой физкультурой занимался, в специальной табличке.
По окончании взлетки команда и самые активные физкультурники получат медальки. Оно пустяк, конечно, но так приятно команде получить дополнительные баллы!
А уж как хорошо на душЕ, что кто-то после моего пинка позанимался собой, помог себе не курить.
Ты ж спортсменка, я знаю, и прекрасно понимаешь как физкультура спасает от табачной зависимости.
1723977776206.png

Мне бы эту хмару )) Немного охладиться ?

Когда много жары - фигово. Когда много тумана и холода - фигово )) Золотую середину найти бы ?
)) Согласна! Ну плохо тоже конечно.. А где ты живёшь? :rolleyes:

Спасибо, стремимся пока к полумарафону, а там видно будет.
Научи меня, как получать удовольствие от физических нагрузок ?

Ну я не могу найти, честно. Когда мышцы сводит, когда дыхалка сбивается, когда круги под глазами, крепатура… где в этом удовольствие, ааааааа?

Научи меня, как получать удовольствие от физических нагрузок ?

Ну я не могу найти, честно. Когда мышцы сводит, когда дыхалка сбивается, когда круги под глазами, крепатура… где в этом удовольствие, ааааааа?
Да я спортсменкой стала как полтора года всего :rolleyes: , раньше я на диване лежала и жалела всё себя. Сама не знаю как втянулась, но сейчас без движа не могу совсем. Бег это прекрасный повод побыть наедине с собой. И благодаря бегу я скинула 30 кг легко и с удовольствием, постепенно и радостно. Может тебе попробовать ? Сначала нужна конечно дисциплина и воля, но потом без этого уже никак невозможно жить и прям летишь на тренировку.

Печально… А так из какого города России? У нас климат конечно не очень ((( Хорошее лето редко бывает (в этом году повезло). А в остальные дни холод, серость, дожди. Так что в последние годы я стала мечтать переехать куда-нибудь ближе к югу, где тепло и солнечно.
Настенька, ничего печального. Это жизнь, через это все проходят.
Это нормально.
Я из Санкт-Петербурга, всю жизнь на Старо-Невском, там в квартире и сейчас прописана.
Очень люблю свой родной город, очень скучаю по архитектуре.
Ехали в Болгарию ненадолго, поискать какую-нибудь Вангу, или зелье. Но как-то сразу ему стало лучше, взбодрился, никакие Ванги уже не брались за него, говорили - сам выкарабкается. Так и зацепились тут на 6.5 лет. А теперь и Болгария стала мне родной.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу