#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего у вас новенького? ?

• Восторг
Реакции: Remi
Настроения нет, выходные тоже как-то не очень. А ты как? :676866858:
У меня на этих выходных исключение, обычно все обыденно, в бытовушных делах! но в пятницу меня «отпустили» на пару дней потусить с девочками. Отдохнула от бытовухи и семейных дел! Кайф короче!)
Завтра возвращаюсь в жестокую реальность))

У меня на этих выходных исключение, обычно все обыденно, в бытовушных делах! но в пятницу меня «отпустили» на пару дней потусить с девочками. Отдохнула от бытовухи и семейных дел! Кайф короче!)
Завтра возвращаюсь в жестокую реальность))
Завидую, Анюта

• Восторг
  • Ха-ха
Если я куда-то уезжаю, я потом мучаюсь в битве со своей совестью ?
Она выигрывает, и я еду домой
У меня тоже бывают битвы с совестью. Но моя усталость и радость от временной свободы побеждают и я остаюсь до победного)). К тому же мне присылают периодически отчёт, что все дома хорошо)

@Нина_В Ниночка, привет, мой цветочек! Сегодня долго таскалась с тяжеленным рюкзаком (бытовые/повседневные активности :giggle:считается?),
а вечером мне дочка показывала как надо делать зарядку (у меня есть свой личный домашний тренер) и ещё после зарядки долго танцевали.

@Нина_В Ниночка, привет, мой цветочек! Сегодня долго таскалась с тяжеленным рюкзаком (бытовые/повседневные активности :giggle:считается?),
а вечером мне дочка показывала как надо делать зарядку (у меня есть свой личный домашний тренер) и ещё после зарядки долго танцевали.
Личный.. Мажорка...)))

Сегодня - ленивый день.
Физическая ломка почти отступила, но еще полностью не ушла.
Накаты есть.

Записалась на другие марафоны.
Это происходит раз в год))) сама себе завидую)))
Это плохо, что раз в год.
Нельзя так.

Балуй себя почаще и пусть весь мир подождет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу