#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что произойдет, если нанять двух частных сыщиков следить друг за другом?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю​
Будут мозолить друг другу ?

А физкультура?
Мне нужен амбал, который с ноги будет открывать дверь, и заставлять меня делать физкультуру :)

Попыток начать было миллион, но я все забрасывала :(( Покупала спецом дорогие абонементы на полгода вперед, чтоб жаба задушила - пару раз походила и все.

Когда-нибудь я снова решусь на это.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Напишут отчеты: увольняюсь нафиг.

Много всего для школы купили?
До фига , к 6 классу славо Богу учебники давали , так форма рюкзак , который аж 7000 тыс стоит , дочь его изматывает .. А у нее спина , приходится ортопедические рюкзаки брать , сменка .. Плюс тетрадки , даже вспоминать не хочу .. Сын тоже ... С двумя проблема . Дочь полная , сын такое чувство, что годами голодает ... ? штаны , брюки слетает все , одной то штаны не такие , много кусков на рубашку , брюки и 2 футболки потратила , про школьные принадлежности и поборы вообще молчу . ? И сын рожки , ножки , кости и весёлые красивые глаза .. Все падает .. Даже брюки сразу до колен ... Одной ушить , 2 му подшить .. Плюс родительские собрания .. Я хочу в детский сад.. Есть , пить и спать а не это все

До фига , к 6 классу славо Богу учебники давали , так форма рюкзак , который аж 7000 тыс стоит , дочь его изматывает .. А у нее спина , приходится ортопедические рюкзаки брать , сменка .. Плюс тетрадки , даже вспоминать не хочу .. Сын тоже ... С двумя проблема . Дочь полная , сын такое чувство, что годами голодает ... ? штаны , брюки слетает все , одной то штаны не такие , много кусков на рубашку , брюки и 2 футболки потратила , про школьные принадлежности и поборы вообще молчу . ? И сын рожки , ножки , кости и весёлые красивые глаза .. Все падает .. Даже брюки сразу до колен ... Одной ушить , 2 му подшить .. Плюс родительские собрания .. Я хочу в детский сад.. Есть , пить и спать а не это все
К сожалению уже поздно в детский сад идти

Привет @Ranya !

Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды✨

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

Привет @Ranya !

Добро пожаловать в команду #57_1 Сверхновые звезды✨

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Спасибо большое. Приятно познакомиться.

Наступило время загадок.

Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
А произойдёт следующее, ети два сыщика объединятся , и будут следить за заказчиком , а гонорар пополам )))) :giggle: :)

Сегодня у меня своего рода юбилей )))):thumbsup: 10 дней . Почему то вспомнил день рождения в 10 лет , так грустно стало :( даже вспомнил подарки которые мне подарили , почему то зелёного пластмассового коня , шахматы , книгу про Суворова , картинку на фанерке (какой то пейзаж вырезанный в ручную) эх ностальгия ,так захотелось туда ))))):) Воля не воля, вспоминается песня;
Куда уходит детство?
В какие города?
И где найти нам средства, что б вновь попасть туда?
Как обидно , что уходит не только детство , но и проходит вся жизнь))))):rolleyes:
Скупая слеза прокатилась по его уже не молодому лицу )))):(

Доброе утречко, мои славные звёздочки!?
Желаю удачного дня и шикарного настроения!
#Не курим дружно все!
xjxqqkcticl1.gif

Фразы завистников и как на них ответить

Зависть — это чувство, с которым сталкивается каждый из нас. Однако, определить завистников иногда бывает не так просто.

Вот несколько выражений, которые могут выдать их присутствие:

'Я же говорил(а)!': Завистник может пытаться присвоить себе заслуги и предугадывание, чтобы подчеркнуть свою значимость.

'Я знал(а), что ничего у тебя не получится': Уверенно отвечайте на такие замечания, демонстрируя свои силы и достижения, игнорируя негативные прогнозы.

'В этом нет ничего особенного': Проявляйте уверенность в себе и наслаждайтесь своими достижениями, несмотря на попытки умалять их значение.

Зависть — это не ваша проблема, это проблема завистников. Продолжайте двигаться вперед и вдохновлять окружающих своими успехами!

❤️

Привет.
Меня зовут Вика.
Стаж курения считая с баловством в детстве 14 лет.
2 попытки бросить курить.
Силу воли использовала 1 раз, 2 раз беременность.
Срыв от стресса и усталости
Викулечка, добро пожаловать в нашу дружную звёздную команду! :kiss:
Сейчас уже не куришь, моя хорошая?

:giggle:
InCollage_20230901_162346040.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу