#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плохие правила ) Меня обманули , говорили стану взрослая все будет хорошо .. Я как дурочка получала 3 вышки .. Что бы что? Не знать в первом классе у дочки , что такое ютированные буквы . И мне не кто не говорил , что учиться еще и с детьми придется , я думала вообще буду космонавтом. В каком то смысле и стала , пролетела везде ?. Надо для взрослых , свой детский сад.Прикинь могли б поспать , попить компот и вечно прыгать на батутах)
:rofl: да вечно они говорят одно , а на деле другое , и не говори )))) Пересильд ты наша ))))):giggle: Попрыгать не дают )))):bounce::bounce::bounce:

:rofl: да вечно они говорят одно , а на деле другое , и не говори )))) Пересильд ты наша ))))):giggle: Попрыгать не дают )))):bounce::bounce::bounce:
Пересильд, если бы .. Хотя и она вряд ли знает , что значат ютированные буквы ) если не гуглить конечно :giggle:

В общем я бы хотел рассказать в общих чертах, что такое самоделкин . Что бы иметь хотя бы поверхностные знания , за что вам лучше проголосовать. Короче говоря ,это командные конкурсы, в которых каждая команда хочет выиграть и занять первые места. И получается это сделать только самым дружным и сплоченным командам(ну это прям про нашу команду:))

Мы только примерно знаем какие будут конкурсы
Каждый день, с понедельника по пятницу
Ориентировочно в 16 часов по мск
Нужно сделать все на время
Заранее готовим бумажки с ником, номером и названием команды
Но в некоторых конкурсах еще кодовое слово нужно написать:smile_coffee:

Фоткаем разные предметы, иногда их нет дома или на работе
Приходится выбегать на улицу или в магазин и там с бумажкой фоткать
Разгадывать загадки, сочинять стихи или рассказы, делать поделки, готовить и пр
В общем весело!!!:giggle:

Еще у нас будет тайная комната, только для команды, никто на форуме не будет видеть что мы там пишем - для совещаний и обсуждений конкурсов

Пересильд, если бы .. Хотя и она вряд ли знает , что значат ютированные буквы ) если не гуглить конечно :giggle:
:thumbsup: :rofl: надо будет у неё спросить , для начала хоть самому узнать что это такое ))))ну у нас мы можем хотя бы загуглить , а нашим родителям и загуглить было негде, спрашивается кому было легче ???)))):giggle:

@Нина_В, привет, как обозвать физическую активность когда ты медленно передвигаешься по пересеченной местности или в постоянном наклоне или гусиным шагом))) в течении 3 часов
Хобби-физкультура "в кайф".
Засчитываю!
обожаю такое занятие!

Как хорошо! Умничка!?
Викуся, шаги проходишь, да?

Я держусь очень даже хорошо? Бросила курить почти 2 года назад. Теперь вот жду, чтобы у тебя всё получилось! Уже держу кулачки за тебя✊
Какие шаги?)

Вика ))) у нас здесь есть книга которая помогает бросить курить, при желании её можно читать , она разделена на 12 шагов . Подробнее информация на 1 ой странице . Автор книги Сергей Князев . А название книги ,-быть счастливым не курящим ) удачи.)))) :thumbsup: :)Мы чем то похожи )))) ты не находишь ????:giggle:

#не курю 22.08.2023 @Шурман24, @Geris, @ИннаМК

@Нина_В 22.08.2024 наматываю круги на вокзале ?
Вот правильно!
Наш человек всегда и везде найдёт способ для физкультурничанья!

Я когда-то, много лет назад, стояла в очереди в финское консульство за визой, долго, часа три. Приличное общество, центр СПб, не понаклоняешься. Так я незаметно для окружающих напрягала мышцы живота и бедер. Ага, почти все три часа. Потом очень сильная крепатура мучала пару дней.

:thumbsup: :rofl: надо будет у неё спросить , для начала хоть самому узнать что это такое ))))ну у нас мы можем хотя бы загуглить , а нашим родителям и загуглить было негде, спрашивается кому было легче ???)))):giggle:
Это буква с 2 звуками типа ,,ё,,.. При коронавирусе , все эти модные понятия сначала мне объясняла учительница , потом я ребенку ой вспоминать не охота.. Доброго здоровья нашим учителям , я думала свихнусь за пол года ))

@Нина_В А где отчетик за вчера, да и за сегодня уж, чего там)
@Шурман24, @Geris,@Инна МК
не курю 20, 21, 22 августа.
Не курю вообще. И не хочу.
Пропала, да. По уважительным причинам.
Рассказываю.
Два месяца назад ушел за радугу один из моих котиков Толик.
Имя ему не я давала, уж какое досталось от людей подобравших его на московской помойке со сломанной лапкой и травмированным позвоночником. Привезли с собой в Болгарию, а потом уехали в другую страну. А Толик остался здесь, и пришел ко мне, прожил со мной 11 лет.
Это был не кот, а человечек. Он всё понимал, он со всеми дружил, он всех любил. Всех наших гостей встречал не просто приветливо, а обязательно пел песни на засыпание, сначала детям, потом взрослым. Всем. И не в ногах укладывался, а пристраивался под одеялом, нос к носу с человеком которого надо приласкать и успокоить.
Ни разу ни на кого не выпустил когти, ни разу не зарычал и не зашипел, даже от самых надоедливых детей не убегал.
Я не знаю как устроен переход из девятой жизни в человеческую, или наоборот, но Толик был ЧЕЛОВЕК!
Ровно через два месяца, позавчера неизвестно откуда появился котёнок в точности похожий на Толика, чисто черный, и белое пёрышко на груди.
У меня новые заботы - ребёнок в доме.
Вот Толик на первой фотографии. И вот малыш Максик, каким пришел и каким стал за 2 дня.
1724328516835.jpeg
1724328570865.png
1724328649622.png

Screenshot-2023-12-13-00-38-45-972-com-yandex-browser-edit.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задает вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Что произойдет, если нанять двух частных сыщиков следить друг за другом?

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!​
Будет коллегиальный отпуск на все деньги, которые заплатил заказчик. Отчеты напишут в первый же день, согласовав друг с другом, а потом уедут на Мальдивы, чтобы никто не доставал. Авансы тратить-то надо сразу.

Один раз пришла поздно с работы ( я в суде работаю) , и мне заявляют надо в 2 спички корове( она тоже из спичек соответственно) Короче 2 спички повернуть так , что б корова смотрела вверх .. Бляха муха) вот где весело было .. Потом дочка подходит и говорит ,, мам чего ты плачешь ,, корова красивая же вышла))

Леночка, привет, моя дорогая! :kiss:
Как у тебя дела в реале? Как самочувствие и настроение?
Привет)) да что то сонная хожу. Рука ТТТ не болит, двигается потихоньку. Выявила дефицит витамина д. Наверно поэтому и сонная))

Ты как,?

Ребята, всех очень рада приветствовать!:wavespin: Я обращаюсь к вам с просьбой: принять участие в новом голосовании. Обратите внимание, что наверху? страницы помешана новая голосилочка. Активненько голосуем, звёздочки мои!:kiss:
Посмотреть вложение 2044305
А когда самоделкин?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу