@Нина_В А где отчетик за вчера, да и за сегодня уж, чего там)
@Шурман24, @Geris,
@Инна МК
не курю 20, 21, 22 августа.
Не курю вообще. И не хочу.
Пропала, да. По уважительным причинам.
Рассказываю.
Два месяца назад ушел за радугу один из моих котиков Толик.
Имя ему не я давала, уж какое досталось от людей подобравших его на московской помойке со сломанной лапкой и травмированным позвоночником. Привезли с собой в Болгарию, а потом уехали в другую страну. А Толик остался здесь, и пришел ко мне, прожил со мной 11 лет.
Это был не кот, а человечек. Он всё понимал, он со всеми дружил, он всех любил. Всех наших гостей встречал не просто приветливо, а обязательно пел песни на засыпание, сначала детям, потом взрослым. Всем. И не в ногах укладывался, а пристраивался под одеялом, нос к носу с человеком которого надо приласкать и успокоить.
Ни разу ни на кого не выпустил когти, ни разу не зарычал и не зашипел, даже от самых надоедливых детей не убегал.
Я не знаю как устроен переход из девятой жизни в человеческую, или наоборот, но Толик был ЧЕЛОВЕК!
Ровно через два месяца, позавчера неизвестно откуда появился котёнок в точности похожий на Толика, чисто черный, и белое пёрышко на груди.
У меня новые заботы - ребёнок в доме.
Вот Толик на первой фотографии. И вот малыш Максик, каким пришел и каким стал за 2 дня.