Даа.. Вот и прохладный август постучится уже завтра в дверь. У нас этот месяц очень любят - ни жарко, ни холодно..
А потом сентябрь и родители снова начнут учиться ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даа.. Вот и прохладный август постучится уже завтра в дверь. У нас этот месяц очень любят - ни жарко, ни холодно..
Привет?Сегодня 3 недели как не курю?Капля в море, но все же?Стараюсь отвлекаться. Задание здесь дублировать?
Доброе утро!!!? Настроение пока отличное! Я сегодня первый день в отказе. Во-первых разрешила себе устроить выходной сегодня. Поняла, что если поеду сегодня на работу, а там все эти нервы, а там курилка.. Поэтому наслаждаюсь тем, что я в своём любимом домике, обнимаюсь со своими чудесными котами, вяжу и слушаю аудиокнигу. Скоро планирую взять кофейку и пойти погулять в лес, жду когда закончится дождик.
Алёнчик, забегай к нам в команду во время накатов или в любой раздел форума. Будет ещё легче! Это очень действенный способ. Я знаю, что не все хотят жаловаться, но можно завести разговор на любую тему.Тяжело в плане накатов да , и торги торги торги
Мозг запутывает
Жевачки лежат в сумке. С ними накаты легче
Я мимо и красивых фоток не прохожу))) но и на готовить можно)Но, наша Танюшка, кажется, очень голодна - столько вкусностей показала! Неужели сама всё готовила к завтраку?
Машенька, три недели это круто! Я тебя искренне поздравляю! Для меня раньше сутки без курения были нереальными.. год до форума не могла бросить больше чем на 10 часов.. вот это капля с море)) а три недели это потрясающий результат! Умничка!!! ???Привет?Сегодня 3 недели как не курю?Капля в море, но все же?Стараюсь отвлекаться. Задание здесь дублировать?
Машенька, обожаю твой настрой и осознанность!?Анюта, доброе утро! Я тоже любитель старой попсы, особенно часто в моем плей листе Губин, Иванушки, Руки вверх) Музыка пускающая в пляс)))
Утро прекрасно) рада, что от привычки утренней сигареты избавилась очень очень давно, даже не вспоминается. Так конечно будет и с другими привычками связанными с сигаретами, но нужно время. Так что утро с кофем и полезным завтраком правда в офисе, а не на берегу моря или в деревне
Как твоё утро??
Дождииик! Мечта для нас! Подуй в нашу сторону, пусть к нам летит!Доброе утро!!!? Настроение пока отличное! Я сегодня первый день в отказе, я в своём любимом домике, обнимаюсь со своими чудесными котами, вяжу и слушаю аудиокнигу. Скоро планирую взять кофейку и пойти погулять в лес, жду когда закончится дождик.
Димочка, а кем ты работаешь? Поделишься?Доброе))) Всё отлично, на работе работаю)))
Самочувствие супер)) у тебя как?!
Спасибо. Поныть иногда необходимо.Алёнчик, забегай к нам в команду во время накатов или в любой раздел форума. Будет ещё легче! Это очень действенный способ. Я знаю, что не все хотят жаловаться, но можно завести разговор на любую тему.
Помню я никогда не жаловалась и отписывалась, что справляюсь. Но мне нравилось поддерживать ребят. Это невероятно круто мотивирует! И себе и всем помогала тогда.
А на работе легче или тяжелее справляться? Много там курящих у вас?
Лерчик, я хочу к тебе в лес с кофейком)) как ты уютно описываешь своё утро! Ой, как представлю, как вкусно пахнет лес после дождя! Будешь наслаждаться свежим воздухом и чудесными ароматами! А скоро вкусы и запахи станут еще ярче..Доброе утро!!!? Настроение пока отличное! Я сегодня первый день в отказе. Во-первых разрешила себе устроить выходной сегодня. Поняла, что если поеду сегодня на работу, а там все эти нервы, а там курилка.. Поэтому наслаждаюсь тем, что я в своём любимом домике, обнимаюсь со своими чудесными котами, вяжу и слушаю аудиокнигу. Скоро планирую взять кофейку и пойти погулять в лес, жду когда закончится дождик.
Второй день принимаю Ресигар, физически курить не тянет вообще.
Конечно ещё рано делать выводы, но как мне кажется синдром отмены электронок намного хуже, чем от обычных сигарет. Во первых, Ресигар мне не помогал вообще при бросании электронок, ну и как я помню были жуткие истерики, агрессия, хотя я сама по себе человек спокойный и мягкосердечный))
Потрясающая вещь! Рекомендую всем категорически!Это сама милая))) есть ещё и другие: но главное в них это радостные цвета и приятные тактильные ощущения. Этот волосатик скорее всего, чтобы просто тискать. А вот если эмоции сильные, то есть мячики «пожёстче» (не знаю как правильно сказать)))
Посмотреть вложение 2037188
Посмотреть вложение 2037190
Привет@Katie Катюша, привет, солнышко!Как ты моя героиня? Как настрой на новую взлетку? Как себя чувствуешь?
Анюта, да, сплю на улице. Это так здОрово - смотреть на яркие звёзды, а они в селе на южном небе особенно яркие, мечтать и понемногу закрывать глаза, засыпать, и видеть звездные сны. И просыпаться не от будильника, а от первых лучей солнца - я сплю лицом на восток.Ммм… подсолнушки!!! Доброе утро, Ниночка! Как спалось? Опять на свежем воздухе отдыхала? Как погода?
Да тыж моя красотка!ПриветЯ отлично, не курю и не собираюсь, даже не хочется. Но раньше времени расслабляться не хочу, поэтому пошла во следующую взлетку, что бы закрепить результат)
Срочно куплю!Потрясающая вещь! Рекомендую всем категорически!![]()
Анюта, да, сплю на улице. Это так здОрово - смотреть на яркие звёзды, а они в селе на южном небе особенно яркие, мечтать и понемногу закрывать глаза, засыпать, и видеть звездные сны. И просыпаться не от будильника, а от первых лучей солнца - я сплю лицом на восток.
Погода налаживается - утром и вечером уже вполне сносно, не жарко, не душно, можно потрудиться в саду. Днём, конечно, пекло до +35, но короткими перебежками можно и по магазам проехаться, что я и сделала. И мужественно, с презрительным взглядом, прошла мимо табачного ларька, где меня хорошо знают и ждут!
Вот вам песенка из моего детства - песне 60 лет!
Спасибо за пожелание, дайте ссылку пожалуйста, пока что трудновато на сайте ориентироватьсяЛеночка, добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️
Всё обязательно получится! Буду держать кулачки за тебя!✊ Главное желание и настрой на положительный результат. Уже открылись шаги по отказу от курения. Ты видела или прислать тебе ссылочку?
Обязательны к прохождению, моя хорошая. Тебе необходимо поработать над собой. Всего шагов будет 12. Выполняй в своём темпе, не торопись.
Даю рецепт от всяких покусителей: в баночку грамм на 200-300 насыпаем чайную ложку или чуть больше звездочек гвоздики, ну той, что в маринады кладём, мнём туда же 2-3-4 лавровых листа и заливаем водкой. Недели две даём настояться, как потемнело - сливаем жидкость в пульверизатор и опрыскиваем себя перед сном.Главное, чтобы никто не кусал ночью))