#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Maria91 Машунечка, привет! :kiss:Как ты, дружочек? Как себя чувствуешь? Как настроение? Как поведение? :giggle:
Привет?Сегодня 3 недели как не курю?Капля в море, но все же?Стараюсь отвлекаться. Задание здесь дублировать?

@ЕвгенияК @Valeri_a, доброе утречко! Как дела, дорогие? Как заряжаетесь позитивом с утра? :dance:
Доброе утро!!!? Настроение пока отличное! Я сегодня первый день в отказе. Во-первых разрешила себе устроить выходной сегодня. Поняла, что если поеду сегодня на работу, а там все эти нервы, а там курилка.. Поэтому наслаждаюсь тем, что я в своём любимом домике, обнимаюсь со своими чудесными котами, вяжу и слушаю аудиокнигу. Скоро планирую взять кофейку и пойти погулять в лес, жду когда закончится дождик.
Второй день принимаю Ресигар, физически курить не тянет вообще.
Конечно ещё рано делать выводы, но как мне кажется синдром отмены электронок намного хуже, чем от обычных сигарет. Во первых, Ресигар мне не помогал вообще при бросании электронок, ну и как я помню были жуткие истерики, агрессия, хотя я сама по себе человек спокойный и мягкосердечный))

Тяжело в плане накатов да , и торги торги торги
Мозг запутывает
Жевачки лежат в сумке. С ними накаты легче
Алёнчик, забегай к нам в команду во время накатов или в любой раздел форума. Будет ещё легче! Это очень действенный способ. Я знаю, что не все хотят жаловаться, но можно завести разговор на любую тему.
Помню я никогда не жаловалась и отписывалась, что справляюсь. Но мне нравилось поддерживать ребят. Это невероятно круто мотивирует! И себе и всем помогала тогда.
А на работе легче или тяжелее справляться? Много там курящих у вас?

Но, наша Танюшка, кажется, очень голодна - столько вкусностей показала! Неужели сама всё готовила к завтраку?
Я мимо и красивых фоток не прохожу))) но и на готовить можно)

Привет?Сегодня 3 недели как не курю?Капля в море, но все же?Стараюсь отвлекаться. Задание здесь дублировать?
Машенька, три недели это круто! Я тебя искренне поздравляю! Для меня раньше сутки без курения были нереальными.. год до форума не могла бросить больше чем на 10 часов.. вот это капля с море)) а три недели это потрясающий результат! Умничка!!! ???
Задание нужно писать в чате под каждым шагом (прямо в теме шага). Я ещё некоторые ответы дублировала себе в дневник, чтобы быстро к ним можно было вернуться. Уже начала слушать/читать?

Анюта, доброе утро! Я тоже любитель старой попсы, особенно часто в моем плей листе Губин, Иванушки, Руки вверх) Музыка пускающая в пляс)))
Утро прекрасно) рада, что от привычки утренней сигареты избавилась очень очень давно, даже не вспоминается. Так конечно будет и с другими привычками связанными с сигаретами, но нужно время. Так что утро с кофем и полезным завтраком правда в офисе, а не на берегу моря или в деревне :)
Как твоё утро??
Машенька, обожаю твой настрой и осознанность!?
И вот, кстати, музыка раньше другая была. Люблю 90-е и 2000-е. Из нового редко что то скачиваю себе.
А кем ты работаешь, моя хорошая? Если не секрет.?

Доброе утро!!!? Настроение пока отличное! Я сегодня первый день в отказе, я в своём любимом домике, обнимаюсь со своими чудесными котами, вяжу и слушаю аудиокнигу. Скоро планирую взять кофейку и пойти погулять в лес, жду когда закончится дождик.
Дождииик! Мечта для нас! Подуй в нашу сторону, пусть к нам летит!
И покажи котиков! Котиков мы любим очень!

Алёнчик, забегай к нам в команду во время накатов или в любой раздел форума. Будет ещё легче! Это очень действенный способ. Я знаю, что не все хотят жаловаться, но можно завести разговор на любую тему.
Помню я никогда не жаловалась и отписывалась, что справляюсь. Но мне нравилось поддерживать ребят. Это невероятно круто мотивирует! И себе и всем помогала тогда.
А на работе легче или тяжелее справляться? Много там курящих у вас?
Спасибо. Поныть иногда необходимо.
На работе легко, курящих почти нет. среди друзей все курят, но мне легко рядом с ними, не хочется закурить. Срываюсь только на мужа , у которого как таковой зависимости нет, он который курит айкос редко , когда выпьет. А так в принципе с собой не носит его . Но меня это безумно бесит . Знать, что иногда дома есть что покурить. Конечно он обещает что прекратит и тд. Но не факт, и я тут требую что то . В отличии от моей зависимости - когда я полдня не могла выдержать не покурив, курила всегда и много , выпить, поесть, в машине, в туалете, грустно, весело, скучно я всегда с айкосом.

Доброе утро!!!? Настроение пока отличное! Я сегодня первый день в отказе. Во-первых разрешила себе устроить выходной сегодня. Поняла, что если поеду сегодня на работу, а там все эти нервы, а там курилка.. Поэтому наслаждаюсь тем, что я в своём любимом домике, обнимаюсь со своими чудесными котами, вяжу и слушаю аудиокнигу. Скоро планирую взять кофейку и пойти погулять в лес, жду когда закончится дождик.
Второй день принимаю Ресигар, физически курить не тянет вообще.
Конечно ещё рано делать выводы, но как мне кажется синдром отмены электронок намного хуже, чем от обычных сигарет. Во первых, Ресигар мне не помогал вообще при бросании электронок, ну и как я помню были жуткие истерики, агрессия, хотя я сама по себе человек спокойный и мягкосердечный))
Лерчик, я хочу к тебе в лес с кофейком)) как ты уютно описываешь своё утро! Ой, как представлю, как вкусно пахнет лес после дождя! Будешь наслаждаться свежим воздухом и чудесными ароматами! А скоро вкусы и запахи станут еще ярче..
Получай удовольствие от таких моментов и собирай их в «копилочку» плюсов свободной безникотиновой жизни!
А что вяжешь и чем? :rolleyes:

@Katie Катюша, привет, солнышко! :kiss: Как ты моя героиня? Как настрой на новую взлетку? Как себя чувствуешь?

Это сама милая))) есть ещё и другие: но главное в них это радостные цвета и приятные тактильные ощущения. Этот волосатик скорее всего, чтобы просто тискать. А вот если эмоции сильные, то есть мячики «пожёстче» (не знаю как правильно сказать)))
Посмотреть вложение 2037188

Посмотреть вложение 2037190
Потрясающая вещь! Рекомендую всем категорически!stickers_Persik15

@Katie Катюша, привет, солнышко! :kiss: Как ты моя героиня? Как настрой на новую взлетку? Как себя чувствуешь?
Привет ;) Я отлично, не курю и не собираюсь, даже не хочется. Но раньше времени расслабляться не хочу, поэтому пошла во следующую взлетку, что бы закрепить результат)

Ммм… подсолнушки!!! Доброе утро, Ниночка! Как спалось? Опять на свежем воздухе отдыхала? Как погода?
Анюта, да, сплю на улице. Это так здОрово - смотреть на яркие звёзды, а они в селе на южном небе особенно яркие, мечтать и понемногу закрывать глаза, засыпать, и видеть звездные сны. И просыпаться не от будильника, а от первых лучей солнца - я сплю лицом на восток.
Погода налаживается - утром и вечером уже вполне сносно, не жарко, не душно, можно потрудиться в саду. Днём, конечно, пекло до +35, но короткими перебежками можно и по магазам проехаться, что я и сделала. И мужественно, с презрительным взглядом, прошла мимо табачного ларька, где меня хорошо знают и ждут!
Вот вам песенка из моего детства - песне 60 лет!

Привет ;) Я отлично, не курю и не собираюсь, даже не хочется. Но раньше времени расслабляться не хочу, поэтому пошла во следующую взлетку, что бы закрепить результат)
Да тыж моя красотка! :bounce: Вот и правильно вместе веселее и спокойнее!
Забегай почаще общаться, просто поболтать и отвлечься! У нас много новеньких классных девчат и ребят! Им тоже нужна поддержка! Поддерживая других- поддерживаем себя! У меня так это работает) обняла! :kiss:

Анюта, да, сплю на улице. Это так здОрово - смотреть на яркие звёзды, а они в селе на южном небе особенно яркие, мечтать и понемногу закрывать глаза, засыпать, и видеть звездные сны. И просыпаться не от будильника, а от первых лучей солнца - я сплю лицом на восток.
Погода налаживается - утром и вечером уже вполне сносно, не жарко, не душно, можно потрудиться в саду. Днём, конечно, пекло до +35, но короткими перебежками можно и по магазам проехаться, что я и сделала. И мужественно, с презрительным взглядом, прошла мимо табачного ларька, где меня хорошо знают и ждут!
Вот вам песенка из моего детства - песне 60 лет!

Солнышко, ну просто сказка! Спать на свежем воздухе, да ещё и под звёздами!! Самый приятный и оздоравливающий сон! Главное, чтобы никто не кусал ночью))
И песня чудо, как и ты! Спасибо! :676866858:

Леночка, добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️
Всё обязательно получится! Буду держать кулачки за тебя!✊ Главное желание и настрой на положительный результат. Уже открылись шаги по отказу от курения. Ты видела или прислать тебе ссылочку?
Обязательны к прохождению, моя хорошая. Тебе необходимо поработать над собой. Всего шагов будет 12. Выполняй в своём темпе, не торопись.
Спасибо за пожелание, дайте ссылку пожалуйста, пока что трудновато на сайте ориентироваться

Главное, чтобы никто не кусал ночью))
Даю рецепт от всяких покусителей: в баночку грамм на 200-300 насыпаем чайную ложку или чуть больше звездочек гвоздики, ну той, что в маринады кладём, мнём туда же 2-3-4 лавровых листа и заливаем водкой. Недели две даём настояться, как потемнело - сливаем жидкость в пульверизатор и опрыскиваем себя перед сном.
Хорошо и для вечерних посиделок в беседке или на природе.
Мы точно знаем, что никакой химии в этом нет, но и ни одна тваринка не прилетит за нашей кровушкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу