#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подтверждаю! Котлеты нежнейшие получаются!? Люблю с кабачком или болгарский перец добавляю. Тоже очень круто получается.
С котлетами вообще вариантов миллион - кабачок, перчик, капуста.
Ну вот, например, - покупаешь кочан капусты. Варишь щи, и пол кочана остаётся, вялится в холодильнике, ждёт с немым укором, когда до него руки дойдут. И легко портится.
Я сразу оставшуюся капусту мелко крошу, складываю в дуршлаг и проливаю чайником кипятка. Капуста становится слаще, теряет свою природную горечь, и оседает. Как остыла, складываю в пакетики и в морозилку. Тут она может лежать сколько угодно, и места уже занимает совсем немного.
К котлетному фаршу очень хорошо добавлять такую пропаренную капусту, она мягкая, и котлеты получаются нежные. Намного лучше, чем хлеб... брррр...
И эту капусту можно и в пироги, и в подливку, и в следующие щи-борщ, бигус, куда угодно. Всегда под рукой, не надо бежать в магаз за очередным кочаном.

С котлетами вообще вариантов миллион - кабачок, перчик, капуста.
Ну вот, например, - покупаешь кочан капусты. Варишь щи, и пол кочана остаётся, вялится в холодильнике, ждёт с немым укором, когда до него руки дойдут. И легко портится.
Я сразу оставшуюся капусту мелко крошу, складываю в дуршлаг и проливаю чайником кипятка. Капуста становится слаще, теряет свою природную горечь, и оседает. Как остыла, складываю в пакетики и в морозилку. Тут она может лежать сколько угодно, и места уже занимает совсем немного.
К котлетному фаршу очень хорошо добавлять такую пропаренную капусту, она мягкая, и котлеты получаются нежные. Намного лучше, чем хлеб... брррр...
И эту капусту можно и в пироги, и в подливку, и в следующие щи-борщ, бигус, куда угодно. Всегда под рукой, не надо бежать в магаз за очередным кочаном.
Морозилка обычно полная.... сейчас уже забита грибы, ягоды, травы (укроп, петрушка, базилик, шпинат).... Мясо еле упихиваю, по этому обычно капустное (кабачковое :giggle:) комбо Щи и Солянка с сосисками(другую не едят).... Или "Мам, возьмешь половину кочана?"

И пару кабачков!
Это август!
:kiss:
Она меня снабжает кабачками, я отбиваюсь:starwars: "Люк,я твоя мать, ты обязан есть кабачки 7 раз в день!!!" А так как я против насилия, то все кабачки маскирую под подливу и в капусту примешиваю, ненавязчиво.

Последнее редактирование:
Она меня снабжает кабачками, я отбиваюсь:starwars: "Люк,я твоя мать, ты обязан есть кабачки 7 раз в день!!!"

62518F70-BB9C-446A-9261-C2601C4DC095.jpeg

19B6628F-239B-461F-82D5-0805481195E6.jpeg

C9B5D525-9A2D-48C3-8AF1-B2A39167759A.jpeg

F1D77CA4-74CA-4222-90DF-BF462BA5ED17.jpeg
8E13CE65-A112-47AA-86A7-51D0B5DEC7B1.jpeg

так оно и происходит. Товарищи, кто живет в Южном Подмосковье и нуждается в кабачках, обращайтесь, бесплатно!!! Самовывоз!!!:rofl:

Последнее редактирование:
Зайка, мне нравится твой настрой!!! Здоровье самое главное, как бы банально это не звучало! Молодец, что решилась! Самое правильное время для отказа - сейчас, ну или как можно раньше! Держи нас в курсе, как бросишь, каждый день надо отмечать вот так:

#не курю 24.08.2024 (дату меняем)
@Шурман24 @Geris
Приходи общаться, отвлекаться, и если будет трудно, забегай поныть, мы тебя тут все поддержим и не дадим сорваться!
Спасибо большое. Еду домой . Завтра с утра читаю вводную. Обещаю

Я думаю, если почувствуешь в этом необходимость, то незамедлительно начать приём. Ты должна быть максимально спокойна. Это важно в ходе отказа.
Приходи по мере возможности в тему и пиши о своих ощущениях, задавай вопросы. Это площадка создана как раз для этого. Ничего не стесняйся. Читается каждое твоё сообщение. И помни: здесь каждый верит в тебя! ? ❤️
Спасибо большое. Завтра приготовлю все что нужно: Никоретте, успокоительные. Может конфеты без сахара для рассасывания. Не буду бросать на сухую как в прошлый раз. Ломка была как у героинового наркомана

Спасибо большое. Завтра приготовлю все что нужно: Никоретте, успокоительные. Может конфеты без сахара для рассасывания. Не буду бросать на сухую как в прошлый раз. Ломка была как у героинового наркомана
Я не знаю и знать не хочу как у героинового наркомана, но штырит, тремор, бессоница, ПА, депресняк и жор. Готова:devil:

Я не знаю и знать не хочу как у героинового наркомана, но штырит, тремор, бессоница, ПА, депресняк и жор. Готова:devil:
Ну кто-то должен же кошмарить и троллить((( должность нужна в командеminion7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу