#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы у тебя купила :) захотелось снова пробовать микродозинг, чтобы снять эту мерзкую депрессию.
—-
По поводу советов как выйти из депрессии, все что ты перечислила, все надо через силу делать? Даже если не хочется совсем?
Да я бы тебе так дала, была бы ты здесь. Да, первое время через силу. Потом должен начаться вырабатываться дофамин.

На здоровье, заинька❤️
А есть возможность больше отдыхать? Просто лежать или спать? В таком состоянии это необходимость даже. И всё таки врач нужен! Неужели нет другого терапевта? У тебя очень опасные головокружения какие-то. Мне совсем не нравится..
Сны это вообще в норме вещей, начинай привыкать? Может быть усиленное потоотделение ещё, бессонница и в жар бросать.
Посмотрю ближайшие пару дней, если эти головокружения не пройдут, придется идти к терапевту. Я как пьяная или с похмелья. Все кружится, заверила себе сегодня чайник холодной водой вместо кипятка. Если у мужа нервозность, то у меня тупняк. Надеюсь что я не докурилась до какой нибудь дыры в лёгких... Дышать легче, но кашляю ещё сильно. Может отхаркивпющее попить?

Я и так поправилась на +3 кг, и по ходу продолжаю набирать. Ем до кучи сладкого. Уже тошнит от них, желудок сигналы дает, но пока остановиться не могу.
Ну хотя бы не так много) максимум плитку шоколада в день или половинку плитки шоколада

• Лайк
Реакции: Remi
Встречайте пополнение в факультатив: @Belka99 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

У меня осталось пять часов до двух суток без сигарет. Как написано, первые двое суток самые сложные. Кашель будет усиливаться во время абстиненции?

Привет ???, всём отличной недели ?❤️‍?, Чуть ослаб иммунитет, уже восстанавливаюсь. Не курю всё дни, @Инна MK @Шурман24 @Geris

Не верится даже, что 2 недели прошло как-то :))

IMG_9767.png

Меня тут вроде три дня не было, думала, что мне кто-то напишет, где я. Но нет, тихо все.

Не помню с какого дня в последний раз отметилась.

#не курю 23.08.2024
#не курю 24.08.2024
#не курю 25.08.2024
#не курю 26.08.2024

@Шурман24 @Geris @Инна MK

Если коротко, у меня депрессия, ничего и ничто не радует, ничего не хочется. Даже телефон не радует. Вообще ничего не делаю. Сходила на шашлык с ребятами, посидели хорошо, но счастья не испытала.

Дофамин без никотина по ходу сильно упал, как его поднять, без понятия. Пробовала алкоголь, но каждый день я не могу и не хочу.

Нужно что-то делать, иначе не вылезу из этой депрессии ? Только спорт не предлагай. У кого был такой опыт?
Анютка, вот не поверишь! Сегодня шла домой и как раз вспомнила про тебя! Что ты давно не заходила. Собиралась кричать уже..
И ты очень права! Надо что то делать! Борьба с зависимостью это ежедневный труд. Здесь по другому никак, чтобы достичь успеха. Наша Анечка @Remi тебе всё подробно расписала, что нужно делать. Подойди к вопросу с зависимостью ещё серьёзнее. Пусть эта борьба будет сейчас в приоритете!✅
Здесь каждый верит в тебя и понимает твои чувства❤️ Я знаю, что ты сильная и в состоянии преодолеть всё✊✊✊

Посмотрю ближайшие пару дней, если эти головокружения не пройдут, придется идти к терапевту. Я как пьяная или с похмелья. Все кружится, заверила себе сегодня чайник холодной водой вместо кипятка. Если у мужа нервозность, то у меня тупняк. Надеюсь что я не докурилась до какой нибудь дыры в лёгких... Дышать легче, но кашляю ещё сильно. Может отхаркивпющее попить?
Будем надеяться, что всё хорошо ? Флюорографию давно делала, кстати?
Если там всё мешается, я бы начала принимать что то. Знаю травяные сборы есть. Но они как дополнение скорее. Вообще зайди в аптеку и спроси что нибудь хорошее.

Будем надеяться, что всё хорошо ? Флюорографию давно делала, кстати?
Если там всё мешается, я бы начала принимать что то. Знаю травяные сборы есть. Но они как дополнение скорее. Вообще зайди в аптеку и спроси что нибудь хорошее.
Не помню честно говоря. Вроде в прошлом году. Да тут не то чтобы принято травами лечится. Спрошу конечно.

У меня осталось пять часов до двух суток без сигарет. Как написано, первые двое суток самые сложные. Кашель будет усиливаться во время абстиненции?

У меня совсем кашля не было и макрота не отходила. Может чутка только.
Это всё индивидуально. Симптомы схожие, но не у всех всё есть. Наблюдай за собой.

• Восторг
  • Восторг
Привет, @Belka99 !
Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Это у неё приложение на телефоне. Ты можешь установить какое хочешь себе.

Хочешь получать медальки на форуме? И счётчик можем тебе поставить? :rolleyes:
Хочу хочу и медальки и счётчик. Последняя сигарета 21.00 24.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу