#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
minion10

Ясные мои звёздочки!
Позвольте представить вам новых заместителей капитана Леночку @Betta и Юлечку @Yula_kru в помощь кэпу @Шурман24 и @Geris!!!

Отныне прошу отмечаться:
Не курю 27.08.2024
@Шурман24, @Geris, @Betta, @Yula_kru

Всех обняла!

Не забываем сегодня встретиться на форуме в 16:00!!! САМОДЕЛКИН!!!

Привет, Ириш. В реале все хорошо, в выходные были в Плесе (Ивановская область), покатались на кораблике, поели копченого леща. В будни - работушка любимая. По состоянию - американские горки - то хочу обнять весь мир, то какие вы все тупые и ленивые, оставьте меня в покое??(это я про окружение своё).
Физически курить не хочется, но по психике кроет((. фенибут что ли пропить…
Выходные классные, молодцы!
А работа нервная получается у тебя? Кем ты работаешь, если не секрет? :rolleyes:
Хорошо хоть стараешься соблюдать режим труда и отдыха? Может и действительно стоит что то принимать сейчас. Понаблюдай, есть ли в этом необходимость.
На психику множество факторов влиять может, но несомненно отказ от никотина сильно сотрясает её.

Железо надо обязательно применять с витамином С, иначе не усвоится.
Сейчас бады железа в комбинации с витамином С часто идут. Витамин С усиливает усвоение, но не является обязательной составляющей. Но лучше принимать их совместно. Витамин С это ещё и мощный антиоксидант.

Выходные классные, молодцы!
А работа нервная получается у тебя? Кем ты работаешь, если не секрет? :rolleyes:
Хорошо хоть стараешься соблюдать режим труда и отдыха? Может и действительно стоит что то принимать сейчас. Понаблюдай, есть ли в этом необходимость.
На психику множество факторов влиять может, но несомненно отказ от никотина сильно сотрясает её.
Ирочка, работа ответственная, но нервной я ее не назову. Очень люблю свое дело, развиваю себя в нем постоянно. Я занимаюсь недвижимостью и ипотечными кредитами (помощь, оформление, ведение сделки). Так что, если вдруг кому-то потребуется помощь или консультация по недвижке или ипотеке, пишите. Можно и созвониться. Регион не принципиален.
Вообще можно тут небольшой коворкинг устроить. Вдруг мы окажемся полезными друг другу не только в общем деле отказа от курения, но и в профессиональной среде. Было бы здорово.

Вложения

• InCollage_20240827_170147468.jpg
    InCollage_20240827_170147468.jpg
    346,5 KB · Просмотры: 11
Сейчас бады железа в комбинации с витамином С часто идут. Витамин С усиливает усвоение, но не является обязательной составляющей. Но лучше принимать их совместно. Витамин С это ещё и мощный антиоксидантом.
Мне очень помогло средство, я даже после этого зарегалась и сама заказываю и пью и другие витамины.И вся семья.
Screenshot_20240827-150435.png
Эффект пушка, бомба.

Не расстраивай меня,я и так расстроен, :( блин,надо было им уехать,именно в этот момент , я даже с ними поругался немножко ((:)stomp::nah_disagree::facepalm: они просто его не имеют , вот и все ((:)(
Володя, это лишь повод научиться быстрее печатать на телефоне! Не расстраивайся и будь в теме;)

Ирочка, работа ответственная, но нервной я ее не назову. Очень люблю свое дело, развиваю себя в нем постоянно. Я занимаюсь недвижимостью и ипотечными кредитами (помощь, оформление, ведение сделки). Так что, если вдруг кому-то потребуется помощь или консультация по недвижке или ипотеке, пишите. Можно и созвониться. Регион не принципиален.
Вообще можно тут небольшой коворкинг устроить. Вдруг мы окажемся полезными друг другу не только в общем деле отказа от курения, но и в профессиональной среде. Было бы здорово.
Мм.. Любимая работа.. Очень круто!:inlove:

Ко-вор-кинг..minion12Продолжаю обогащать свою речь!:D

И да, замечательная идея! Я люблю спрашивать про работу, ради интереса.. Но на самом деле мы можем действительно оказаться друг другу полезными❗

Ташуля, забрала тебя в закладочки❤️

Я домохозяйка:wub: и поэтому могу вам быть полезна только на форуме✅ Что тоже хорошо и важно! Боремся за здоровую нацию вместе!stickers_Persik15

Привет. Молодец. Первый день вряд ли почувствуешь дофамин. Сначала мозг будет бунтовать. Но если две недели продержишься, потом это войдёт в привычку и тебе станет хорошо. Просто чудесные быстрые преображения могут только от наркотиков быть. А так чудес не бывает. Все постепенно, но со здоровым подходом
Две недели это очень мало, это вообще ни о чем. Я читала про 40 дней как минимум..

Мне от боли в спине его прописали. Не фенибут, но из этой же серии. У меня его завались. К нему быстрое привыкание и слезать тяжело. Так что я по 1/4 только буду принимать в крайнем случае
Разве фенибут от боли? Вроде он для других целей. Я его долго пила, привыкание есть, но прекратила без проблем, хотя ужасов про жуткие ломки с бессонницей начиталась :giggle:

Привет. В обычной поликлинике у терапевта. Прихожу, говорю, что нервяка много, глаз дергается, пропишите фенибут, пожалуйста. Не отказали ни разу.
А однажды в электронной аптеке заказала, выкупила, рецепт не спросили.
Мне рецепт знакомый нарколог давал) А последний раз тоже у терапевта попросила. Причем она не указала, на какое время рецепт выдается и я сама написала, что на год
biggrin.gif

Мне лирику назначили от болей в спине, но я его не пью ? тоже пишут, если выпить много, действует успокаивающе.
Эту лирику наркоманы аптечные жрут) Только не успокоиться, а кайф словить
ditched.gif

Если всех нашли, ловите гороскоп?И хорошего дня!!!Вот какие скрытые таланты есть у людей разных знаков Зодиака

Телец (20.04 — 20.05): Вам непременно стоит попробовать свои силы в талант-шоу «Голос». Вряд ли кто-то осмелится с вами спорить, ведь вы легко защищаете свое мнение и выигрываете любой спор. А еще у вас прекрасно получается делать себе прическу — настолько хорошо, что пора бы завести обучающий канал на YouTube.
А о еде ни слова. Странно
sarcastic.gif

**
poeht.gif
**

хоть тыщу верст пройду навстречу
но вот вдогонку не шагну

я ненадолго дорогая
пойду соскучусь по тебе

кощей бессмертный по морозу
бежал бессмертьями звеня

все время просыпаюсь с мыслью
куда сегодня я проспал

мы эпиляцией ответим
вам на решение суда

попав в культурную столицу
он в ней тромбоном был избит

летела стая бумерангов
на север и опять на юг

почти пришли сказал сусанин
кокос срывая на ходу

вообще то ведь рожденный ползать
и смог придумать самолет

все вроде с виду в шоколаде
но если внюхаться то нет

тот офицант что брал заказ наш
у вас работает еще?

сержант почти поймал бандита
но тот по званью выше был

все то что нас не убивает
богаче делает врачей

в народ ходили депутаты
лишь только по большой нужде

сломал такую экибану
а ну положь селедку взад

из вас хороший вышел доктор
да жаль остался лишь плохой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу