Чайка 90
Старожил
СпасибоЖелаю хорошего отдыха!Ух, какая ты сильная, в ночные работаешь?

Хорошего Всем денёчка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоЖелаю хорошего отдыха!Ух, какая ты сильная, в ночные работаешь?
Я уверенна, что ты справишься. Всё силы в тебе, прям сейчас и ты сама ими управляешь. Желаю тебе больше свободной энергии, спокойствияДоброй ночки, команда… я не сплю. Тяжелый день. Очень. Пожелайте мне сил справиться, пожалуйста. Мне их не хватает. Не курю… не хочется. Не смотря на дичайшие обстоятельства вечера…
Ну ничего, я тебе поддержу сейчас!Доброго бодрого, мои хорошие!
Не курю вместе с вами!
Пусть утро будет ясным, а день будет прекрасным!
Картинка от наставника Remi:
Посмотреть вложение 2046612
И картинка от невыспавшейся Анютки
Посмотреть вложение 2046613С добрым утром!
Как в лучших ресторанах Лондона?Из старенького пришлю завтрак, когда по утрам вдохновение..
Посмотреть вложение 2046617
Так а ночью еда спит вместе со мной??Ээээээ, а чего началось-то? Вот просила ночью еды, дык никто не принёс, а Володя уде третью чашку кофе хлещет с вкусняхами???
Я только пойду завтрак готовить. С этом вирусом не поспишь толком?Досыпаю утром.Из старенького пришлю завтрак, когда по утрам вдохновение..
И дети безумно радыИз старенького пришлю завтрак, когда по утрам вдохновение..
Это Якубович или мужик из деревни дураков.Из старенького пришлю завтрак, когда по утрам вдохновение..
Юляша, добро пожаловать, солнышко наше!
В общем всё хорошечно, только вот вирус застал в расплох. Выздоравливаю, восстанавливаюсь. Готовимся к школе, всё такое?Юляша, добро пожаловать, солнышко наше!
У тебя всё хорошо в реале?
Ждём-с новую порцию гороскопчика с нетерпением от тебя..![]()
А я то думаю кого он мне напоминает!!! ТочноЭто Якубович или мужик из деревни дураков.![]()
Вах!@Нина_В Ниночка, отчитываюсь!
С новым марафоном и моей неугомонной и креативной дочкой, 20 минутные зарядки стали привычкой.
Вчера мне мой маленький тренер устроил тренировку с практически невыполнимыми упражнениями, но я почти со всем справилась.
Итак внимание, название упражнений от моей дочурки:
Стоящая рыба, музыкальные струны, солнце на Луне, скрипичный ключ, снег на огне, блестящая вода, крутящийся дельфин.
Не просите объяснить, что нужно делать! Там смесь йоги с элементами нижнего брейка и ещё не пойми чего))
Спасибо, солнце… мне очень нужны силы.Я уверенна, что ты справишься. Всё силы в тебе, прям сейчас и ты сама ими управляешь. Желаю тебе больше свободной энергии, спокойствия
Уходи от него, пока не убил@Ирочка_Ч, доброе утро! Да, жизнь все подбрасывает и подбрасывает… у нас не принято в обществе об этом говорить, но надо что-то менять. Меня вчера избил муж, на почве ревности - считает, что я тайно с кем-то переписываюсь. Все пароли от гаджетов знает, ничего не скрываю, но он уверен, что я веду тайную жизнь… поэтому я сегодня расписная очень… приезжала полиция. Увезли и отпустили его через час. Спал в машине, потом уехал в часть… Как пройдёт красота на лице, подаю документы на развод. Страшно, что может убить. Думаю, как и где нанять охрану.
В общем сижу в размотанных чувствах и слезах, зато некурящая…
#не курю 28.08.2024
@Шурман24, @Инна MK, @Geris