#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну я как, в молодости немного хулиганил с алкоголем, но в 37 лет прекратил, уже больше 20 лет не пью эту гадость :facepalm:
Кстати, привет, Вова! :twins:
Да Ген кстати приветик.Да слава богу ,что вот так вот всё , я тоже как и ты, ну уже больше 10 лет ни ни ))) ну ладно удачи Гена )))) :)

• Восторг
Реакции: gpp
Андрей, очень рада знакомству, ты в правильном месте! ;)

На первой странице этой темы много полезной информации, в том числе ШАГИ по отказу от курения Сергея Князева! Это наша настольная книга, которая поможет намного легче и спокойнее пройти отказ от зависимости! Читай/слушай в своём темпе.
Ты уже бросил или только собираешься сделать этот важный шаг? Будешь ли себе помогать с помощью доп средств, таких как Табекс и ему подобных?
Я сегодня не курю ) помогать себе средствами не буду, хочется общаться с единомышленниками, книгу почитаю Сергея, пока план такой

Я сегодня не курю ) помогать себе средствами не буду, хочется общаться с единомышленниками, книгу почитаю Сергея, пока план такой
С форумом разберусь , что-то тут столько всего , глаза разбегаются :frantics:

Читай))) книга реально помогает , Володя.)))) :) Нам тока ещё артистов тут не хватает ))))):giggle::)

Артистов не хватает , это мы исправим )
:rofl: :thumbsup:Ну надеюсь на это ,поэтому и написал )))) ты поёшь или танцуешь, или чего от тебя ожидать то , а то так то здесь артистов хватает ))))):giggle::)

:rofl: :thumbsup:Ну надеюсь на это ,поэтому и написал )))) ты поёшь или танцуешь, или чего от тебя ожидать то , а то так то здесь артистов хватает ))))):giggle::)
Играю на гитаре отлично, пою очень хорошо ( мне бабушка моя, так и сказала :" ооой как ты хорошо играешь и поёшь") конец цитаты .
В студенческие годы играл в театре, роли были исключительно эпизодические , и если бы не чёртов 5 й курс , сейчас возможно ,я бы бросал курить ,где нибудь в Голливуде ) А так я по специальности инженер, тоже там исполнял ого ого !

@Артист, Привет. Вопросы ,ты же ам понимаешь
Играю на гитаре отлично, пою очень хорошо ( мне бабушка моя, так и сказала :" ооой как ты хорошо играешь и поёшь") конец цитаты .
В студенческие годы играл в театре, роли были исключительно эпизодические , и если бы не чёртов 5 й курс , сейчас возможно ,я бы бросал курить ,где нибудь в Голливуде ) А так я по специальности инженер, тоже там исполнял ого ого !
Спасибо за подробный ответ,вот теперь не шучу,и в правду такие люди везде нужны , считаю,что нашей команде такие люди ой как нужны )). если не хочешь не отвечай . Глядя на твою аватарку возникают вопросы , всё что захочешь сам расскажи , Больше от меня не будет не каких вопросов ))) :)

@Артист, Привет. Вопросы ,ты же ам понимаешь

Спасибо за подробный ответ,вот теперь не шучу,и в правду такие люди везде нужны , считаю,что нашей команде такие люди ой как нужны )). если не хочешь не отвечай . Глядя на твою аватарку возникают вопросы , всё что захочешь сам расскажи , Больше от меня не будет не каких вопросов ))) :)
А что с аватаркой? Я военный , военная аватарка , есть, так точно, смирно, полный набор )

Я тут куда то зашёл , где нужно и фильм отгадать и озвучить отрывок и спорт инвентарь отфоткать , давайте я чего нибудь наделаю , скажите, как правильно, куда скидывать , и вообще можно ли мне этим заниматься?)

Я тут куда то зашёл , где нужно и фильм отгадать и озвучить отрывок и спорт инвентарь отфоткать , давайте я чего нибудь наделаю , скажите, как правильно, куда скидывать , и вообще можно ли мне этим заниматься?)
Нужно! Что у тебя есть из того? Нужно сфоткать с табличкой (57_1, свой ник) и нести сюда

1. Кулер с питьевой водой.
5. Спортивная гиря
6. Шведская стенка
9.Турник
10. Сэндбэг

Нужно! Что у тебя есть из того? Нужно сфоткать с табличкой (57_1, свой ник) и нести сюда

5. Спортивная гиря
6. Шведская стенка
9.Турник
10. Сэндбэг

5. Спортивная гиря
6. Шведская стенка
9.Турник
10. Сэндбэг
Ребята! Подключайтесь!!! У кого есть спортинвентарь в сообщении выше??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу