Valeri_a
Наблюдатель
Алёна, привет! Как я тебя понимаю, ЭС это куда большее зло, чем можно себе представить. И это на самом деле то, к чему я реально боюсь вернуться. Вкусно, сладко, и можно практически везде покурить, если захотелось. От этого бесконтрольное потребление и передозы регулярно, у меня было так(.Всем привет! Я тут уже бывала раньше, даже проходила марафон, но потом что-то опять сломалось... Я попробую снова.
Зовут меня Алёна, стаж большой лет 12 наверное, сначала были сигареты, потом электронки, что ещё хуже.
Первую ЭС купила 26 мая 2021 года (не забуду эту дату) и с тех пор курю больше 3 лет только их, сигареты уже не нравятся, даже думала вернуться к сигаретам, кажется из проще бросить.
Попыток бросить было множество.
Читала Алена Кара, ставила на телефон счётчик дней без курения, разные способы применяла
Максиальный срок без сигарет 2 месяца, это было в первый год курения электронок, с сигретами промежутки были больше.
Почему срывалась... сложно ответить, если это происходило через несколько дней после того как бросала, не хватало силы воли или мотивации, не знаю, но с этим я ещё могу бороться, больше меня пугает почему я снова начинаю курить уже после нескольких недель или месяцев, может остаются хорошие воспоминания и мне кажеься, что это доставляет удовольствие.
Для названия команды предлагаю непоколебимые котики
И действительно важно разобраться почему мы ходим по кругу... Видимо недостаточно просто перестать курить.
Возможно ещё нужно распознавать свои истинные желания, понимать своё тело и научиться удовлетворять его. Курение же это только иллюзия комфорта и удовольствия.
Курение не причина, а следствие.
p.s. Классное название для команды???