#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Я тут уже бывала раньше, даже проходила марафон, но потом что-то опять сломалось... Я попробую снова.
Зовут меня Алёна, стаж большой лет 12 наверное, сначала были сигареты, потом электронки, что ещё хуже.
Первую ЭС купила 26 мая 2021 года (не забуду эту дату) и с тех пор курю больше 3 лет только их, сигареты уже не нравятся, даже думала вернуться к сигаретам, кажется из проще бросить.
Попыток бросить было множество.
Читала Алена Кара, ставила на телефон счётчик дней без курения, разные способы применяла
Максиальный срок без сигарет 2 месяца, это было в первый год курения электронок, с сигретами промежутки были больше.
Почему срывалась... сложно ответить, если это происходило через несколько дней после того как бросала, не хватало силы воли или мотивации, не знаю, но с этим я ещё могу бороться, больше меня пугает почему я снова начинаю курить уже после нескольких недель или месяцев, может остаются хорошие воспоминания и мне кажеься, что это доставляет удовольствие.
Для названия команды предлагаю непоколебимые котики
Алёна, привет! Как я тебя понимаю, ЭС это куда большее зло, чем можно себе представить. И это на самом деле то, к чему я реально боюсь вернуться. Вкусно, сладко, и можно практически везде покурить, если захотелось. От этого бесконтрольное потребление и передозы регулярно, у меня было так(.
И действительно важно разобраться почему мы ходим по кругу... Видимо недостаточно просто перестать курить.
Возможно ещё нужно распознавать свои истинные желания, понимать своё тело и научиться удовлетворять его. Курение же это только иллюзия комфорта и удовольствия.
Курение не причина, а следствие.
p.s. Классное название для команды???

Встречайте пополнение: @Volga_ivolga Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Привет @Volga_ivolga !!

Добро пожаловать в команду 57_1 ***

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!

• Love
Реакции: Remi
:bounce: Открылся 1-й шаг. :dance:

2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ? И кучу-кучную хорошей и полезной информации !!

Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

1 ШАГ ?жмяк
а я вот так и не понял, как шаги пройти.
там, в теме написать что ли надо.
или просто прочитать?

а я вот так и не понял, как шаги пройти.
там, в теме написать что ли надо.
или просто прочитать?
Написать. Там вопросы жи есть. Но не везде, или отзыв. Читать нужно каждый

Всем привет! Пока еще не понимаю, что происходит и что делать, но постараюсь разобраться)
Меня зовут Саша, не курю со вчера. Сегодня первый день, держусь и что-то весь день жую)
Тяжело, было плохо пару раз за сегодня. Голова болит, днем не получилось поспать, дергалась вся, голова кружится.

Всем привет! Пока еще не понимаю, что происходит и что делать, но постараюсь разобраться)
Меня зовут Саша, не курю со вчера. Сегодня первый день, держусь и что-то весь день жую)
Тяжело, было плохо пару раз за сегодня. Голова болит, днем не получилось поспать, дергалась вся, голова кружится.
пять дней будет тяжело.
1й день - самый трудный.
лучше всего лечь спать и уснуть.
потом - по нисходящей экспоненте.

вот, очень советую прочитать

пять дней будет тяжело.
1й день - самый трудный.
лучше всего лечь спать и уснуть.
потом - по нисходящей экспоненте.
Очень хочу, чтобы первый день был самый трудный, ведь он уже почти кончился))

Получается, здесь нужно отмечаться "не курю", общаться и проходить шаги?
А что лучше, купить книгу и сразу ее всю прочитать или проходить по шагам?

@Шурман24 , Сашенька, привет, солнце! :kiss:Поздравляю тебя с первым днём свободной жизни, моя хорошая! Какая ты умница, что прописала все свои эмоции, мысли и состояния в своём дневнике. И уже получила мощную поддержку от ребят с форума!
Потерпи, дружочек, первые 3-5 дней самые ответственные: твоё тело сейчас будет активно очищается и привыкать снова жить без яда, а мозг будет пытаться тебя обмануть, чтобы снова затащить в ловушку.
Самое главное сейчас как можно больше отдыхать, заниматься приятными вещами и отвлекаться. Послушай первый шаг, почитай дневники других бросивших. И общайся здесь с командой! Будем друг друга поддерживать и позитивно настраивать!
Головная боль и другие симптомы отказа в течение нескольких дней - это небольшая плата за то, что ждёт впереди! А дальше яркая и свободная жизнь, яркие вкусы, запахи, эмоции, чистое сознание, здоровое тело, много энергии и свободного времени!
У тебя все получится! Главное настроится позитивно и верить в себя, всегда! Ты сильнее яда! И ты решаешь, что ты действительно хочешь! Обняла!

книгу щас скину.
шаги прочитать и для себя выводы сделать, написать в теме.
отмечаться каждый день в марафоне, общаться, отвлекаться от мыслей своих.
все это - сугубо добровольно, никто тебя не заставляет, главное - воздержаться от курения.

программа fb2 reader или аналогичная, сайт
https://fbreader.org/ru для чтения электронных книг

Вложения

Можешь уде начинать конечно !!! :bounce:
Не буду курить вместе с тобой.
Сам марафон начнётся 12 августа. Но ты уде не кури !!!:unsure:

Пиши пока так :

Не курю 31.07 , и Пушистик со мной не курит ;)

@Шурман24 , Сашенька, привет, солнце! :kiss:Поздравляю тебя с первым днём свободной жизни, моя хорошая! Какая ты умница, что прописала все свои эмоции, мысли и состояния в своём дневнике. И уже получила мощную поддержку от ребят с форума!
Потерпи, дружочек, первые 3-5 дней самые ответственные: твоё тело сейчас будет активно очищается и привыкать снова жить без яда, а мозг будет пытаться тебя обмануть, чтобы снова затащить в ловушку.
Самое главное сейчас как можно больше отдыхать, заниматься приятными вещами и отвлекаться. Послушай первый шаг, почитай дневники других бросивших. И общайся здесь с командой! Будем друг друга поддерживать и позитивно настраивать!
Головная боль и другие симптомы отказа в течение нескольких дней - это небольшая плата за то, что ждёт впереди! А дальше яркая и свободная жизнь, яркие вкусы, запахи, эмоции, чистое сознание, здоровое тело, много энергии и свободного времени!
У тебя все получится! Главное настроится позитивно и верить в себя, всегда! Ты сильнее яда! И ты решаешь, что ты действительно хочешь! Обняла!
Сейчас расплачусь, спасибо:cry::cry::cry:

книгу щас скину.
шаги прочитать и для себя выводы сделать, написать в теме.
отмечаться каждый день в марафоне, общаться, отвлекаться от мыслей своих.
все это - сугубо добровольно, никто тебя не заставляет, главное - воздержаться от курения.
А я ее с телефона открывала, когда ты мне в дневник ее скинул, а она у меня через литрес сразу, думала покупать надо. Сейчас порешаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу