Геночка, здравствуй, мой хороший!У меня на вашу ветку теперь тоже оповещения приходят, так что всех рад видеть и приветствовать!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
![mstickle :mstickle: :mstickle:](/styles/smilies/mstickle.gif)
Чем занимаешься в реале? Здоров?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Геночка, здравствуй, мой хороший!У меня на вашу ветку теперь тоже оповещения приходят, так что всех рад видеть и приветствовать!![]()
Ирочка, дорогая, очень рад тебя видеть и приветствовать!Геночка, здравствуй, мой хороший!Значит, это отличный повод забежать к нам в гости каждый день!
Чем занимаешься в реале? Здоров?
Привет. Возможно это вообще на связано с отказом от курения и просто совпадение (например какой то вирус подхватила от которого болит голова и слабость) или это твоя индивидуальная реакция. У меня сейчас 6й день без сигарет. Никаких нарушений сна нет кроме первого дня. Ничего не изменилось в этом плане. Энергии наоборот, прибавилось. У меня головную боль часто провоцирует обезвоживание. Врач мне сказала чтобы я все время пила Аквариус (спортивный напиток с электролитами для восстановления баланса). Я его пью по несколько бутылок каждый день. Попробуй, может тебе поможет. Успехов.Доброе утречко всем!
Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.
Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…
В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.
Я думаю, что без никотина организму теперь хватает 6-7 часов сна.
Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
Леночка, добро предоброе тебе?
Да у меня у ученика сейчас соревнования и о руке думаю мало. А вообще к врачу в след раз в сентябре в середине. До этого времени что то говорить раноЛеночка, добро предоброе тебе?
Как дела в реале? Как ручка поживает??
Анечка, браво! Ты такая умница!
Привет, моя хорошая!
Анюта, старайся спать при каждом удобном случае, как только организм запросит.Доброе утречко всем!
Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.
Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…
В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.
Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
Приветик, зайкаДоброе утречко всем!
Генчик, ну и правильно! Отдыхай!Ирочка, дорогая, очень рад тебя видеть и приветствовать!
Я, конечно, постараюсь заходить к вам в гости!
В реале я на пенсии и ничем таким не занимаюсь, и так 30 лет занимался, хватит уже, надо отдыхать...
Что касается здоровья, то всё по возрасту!
А ты как?![]()
Нинуля, класс! Обожаю твой боевой настрой!#не курю 30.08.2024 и не буду сегодня курить. И завтра не буду!
И вообще никогда не буду!
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru
Посмотреть вложение 2047410
Нет нет не курю я ??????С 25-28 тоже не курила, не вижу отметок?
Только 25 не отмечаласьС 25-28 тоже не курила, не вижу отметок?
Сейчас найду продублирую ?Привет, нужен отчёт за 25 и за 28![]()
![]()
Ну это зависит от того куда едешь. Есть там общепит или нет. Мы гуляли в парке где есть бар. Поэтому с собой взяли только плед, электролиты (напитки), нарезанные фрукты с зубочистка и и арахисовые батончики. Ну и вкусняшки для собаки (сушёная куриная грудка). Почти все собаки в парке гуляли без поводков. Так что там просто счастье для собак. Все познакомились, поиграли, пообщалисьПривет, моя хорошая!Умница, что не куришь!
Хотела спросить, что у вас принято брать на пикник?Всё что удобно просто?
Привет, солнышко!