#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня на вашу ветку теперь тоже оповещения приходят, так что всех рад видеть и приветствовать! :wavespin::676866858:
Геночка, здравствуй, мой хороший! :kiss:Значит, это отличный повод забежать к нам в гости каждый день!:mstickle:
Чем занимаешься в реале? Здоров?

Геночка, здравствуй, мой хороший! :kiss:Значит, это отличный повод забежать к нам в гости каждый день!:mstickle:
Чем занимаешься в реале? Здоров?
Ирочка, дорогая, очень рад тебя видеть и приветствовать! :wavespin::676866858:
Я, конечно, постараюсь заходить к вам в гости! :thumbsup:
В реале я на пенсии и ничем таким не занимаюсь, и так 30 лет занимался, хватит уже, надо отдыхать... :)
Что касается здоровья, то всё по возрасту! :cool:
А ты как? :rolleyes:

Доброе утречко всем!

Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.

Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…

В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.

Я думаю, что без никотина организму теперь хватает 6-7 часов сна.

Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
Привет. Возможно это вообще на связано с отказом от курения и просто совпадение (например какой то вирус подхватила от которого болит голова и слабость) или это твоя индивидуальная реакция. У меня сейчас 6й день без сигарет. Никаких нарушений сна нет кроме первого дня. Ничего не изменилось в этом плане. Энергии наоборот, прибавилось. У меня головную боль часто провоцирует обезвоживание. Врач мне сказала чтобы я все время пила Аквариус (спортивный напиток с электролитами для восстановления баланса). Я его пью по несколько бутылок каждый день. Попробуй, может тебе поможет. Успехов.

#не курю 30.08.2024 и не буду сегодня курить. И завтра не буду!
И вообще никогда не буду!
@Шурман24, @Betta, @Geris, @Yula_kru
1725006263643.png

Леночка, добро предоброе тебе?
Как дела в реале? Как ручка поживает??
Да у меня у ученика сейчас соревнования и о руке думаю мало. А вообще к врачу в след раз в сентябре в середине. До этого времени что то говорить рано

Доброе утречко всем!

Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.

Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…

В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.

Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
Анюта, старайся спать при каждом удобном случае, как только организм запросит.
Он, твой любимый организм, ничего еще не понял - ты всего 3 недели назад отказала ему в никотине, а приучала сколько лет?. Вот он и расстраивается, и в полной растерянности - что еще будет? В нём идёт серьёзная перестройка, и не надо его напрягать чем-либо еще. Хочет конфет - съешь, хочет спать - спи, хочет спать 4 раза в день - живи поближе к подушке, не хочет спать, а хочет гулять - вперёд. Пока не поймёт, что ему без никотина только лучше - не напрягай его, исполняй все желания. Нервы тебе еще пригодятся, побереги их. Только лёгкой физкультурой можно и нужно озадачить - ему же это нравится.
Ох, "сил нет никаких" - как это мне знакомо! Тоже, когда отказалась от курева, долго это было у меня.
Искренне тебе сочувствую, очень тебя жалею.
Но держись! Самый сложный этап ты уже прошла! Ты молодец!

Доброе утречко всем!

Приветик, зайка :kiss:

Анютка, нарушение сна может быть в ходе отказа.. Я сама лично через это прошла. И голова болит у меня всегда от недосыпа и сейчас. Насколько долго это затянется, никто не сможет тебе ответить. Зависит от индивидуальных особенностей организма. Но что точно ты можешь сделать, так это помочь себе! Старайся вести здоровый образ жизни, пей воду, принимай витамины и купи какой-нибудь мелатонин себе. Чаи вечерние есть.. Прогулки перед сном, ванны, проветривай помещение.
Всё нормализуется! ? % Ты рано паникуешь.

Ирочка, дорогая, очень рад тебя видеть и приветствовать! :wavespin::676866858:
Я, конечно, постараюсь заходить к вам в гости! :thumbsup:
В реале я на пенсии и ничем таким не занимаюсь, и так 30 лет занимался, хватит уже, надо отдыхать... :)
Что касается здоровья, то всё по возрасту! :cool:
А ты как? :rolleyes:
Генчик, ну и правильно! Отдыхай!:thumbsup:

У меня всё хорошо сейчас, спасибо, что спросил:kiss: Всё тут сижу, у первых.. Помогаю ребятам:wub:Прижилась не на шутку!:D

Лето кончилось конкретно.. уже прям осенние вечера и ночи.:(Подмерзаю даже дома.. Поэтому есть больше стала:(

Привет, моя хорошая! :kiss: Умница, что не куришь!
Хотела спросить, что у вас принято брать на пикник?:rolleyes: Всё что удобно просто?
Ну это зависит от того куда едешь. Есть там общепит или нет. Мы гуляли в парке где есть бар. Поэтому с собой взяли только плед, электролиты (напитки), нарезанные фрукты с зубочистка и и арахисовые батончики. Ну и вкусняшки для собаки (сушёная куриная грудка). Почти все собаки в парке гуляли без поводков. Так что там просто счастье для собак. Все познакомились, поиграли, пообщались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу