Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Какие новости?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие новости?
А у нас жара. Каждый день +27 +30с. Хочу чтобы уже быстрее это кончилось. Не люблю жару. Хотя это лето выдалось самым дождливым за 115 летГенчик, ну и правильно! Отдыхай!
У меня всё хорошо сейчас, спасибо, что спросил Всё тут сижу, у первых.. Помогаю ребятамПрижилась не на шутку!
Лето кончилось конкретно.. уже прям осенние вечера и ночи.Подмерзаю даже дома.. Поэтому есть больше стала
Ммм.. Потрясающая обстановка!?Ну это зависит от того куда едешь. Есть там общепит или нет. Мы гуляли в парке где есть бар. Поэтому с собой взяли только плед, электролиты (напитки), нарезанные фрукты с зубочистка и и арахисовые батончики. Ну и вкусняшки для собаки (сушёная куриная грудка). Почти все собаки в парке гуляли без поводков. Так что там просто счастье для собак. Все познакомились, поиграли, пообщались
Нинуля, пришли! Ещё как пришли!А у вас яблоки уже пришли на смену кабачкам?
Свои или подаренные яблоки в доме имеете?
Время для яблочных пирогов!
Вот куча идей раскладки яблок - тесто любое, и его не должно быть много.
Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 2047425 Посмотреть вложение 2047426
Посмотреть вложение 2047427 Посмотреть вложение 2047428
Посмотреть вложение 2047429 Посмотреть вложение 2047430
Посмотреть вложение 2047431 Посмотреть вложение 2047432
Посмотреть вложение 2047433
Ты! Прикольно! Надо попробоватьКак улучшить концентрацию внимания
Вместе с этим вы станете уравновешены, перестанете тратить время на людей и процессы, которые не заслуживают вашего времени❗
Задача достаточно тяжеловата: берите книгу или журнал и посчитайте количество слов на странице, причем сделайте это несколько раз.
При пересчете слов нельзя касаться бумаги руками, задействуйте только глаза.
Попробуйте, итоговый результат вас удивит уже через недельку!
❤️
Рад за тебя, Ирочка!Генчик, ну и правильно! Отдыхай!
У меня всё хорошо сейчас, спасибо, что спросил Всё тут сижу, у первых.. Помогаю ребятамПрижилась не на шутку!
Лето кончилось конкретно.. уже прям осенние вечера и ночи.Подмерзаю даже дома.. Поэтому есть больше стала
Инна , приветик , это очень, что ты не куришь ))) котик просто очень испугался твоего аватарчика )) вот от сюда такая реакция))) поверь мне я не хотел тебя как то обидеть ))) извини если что )))@volodia28 привет! А что смешного в том,что я не курю?
Вот и у нас такая же жара, и я её тоже не люблю...А у нас жара. Каждый день +27 +30с. Хочу чтобы уже быстрее это кончилось. Не люблю жару. Хотя это лето выдалось самым дождливым за 115 лет
Простииии...Инна , приветик , это очень, что ты не куришь ))) котик просто очень испугался твоего аватарчика )) вот от сюда такая реакция))) поверь мне я не хотел тебя как то обидеть ))) извини если что )))
Мне он, этот мишка очень сейчас помогает...Инна , приветик , это очень, что ты не куришь ))) котик просто очень испугался твоего аватарчика )) вот от сюда такая реакция))) поверь мне я не хотел тебя как то обидеть ))) извини если что )))
Приветик. Тишина и покой. Его надолго задержали. На следующей неделе еду к командиру на беседу.Какие новости?
я люблю дрожжевые с капустой и яйцом.
Есть защитников много разных.Мне он, этот мишка очень сейчас помогает...
Это вообще мой тотем, если вче
Ты супер женщина.Приветик. Тишина и покой. Его надолго задержали. На следующей неделе еду к командиру на беседу.
С юристами обсудила иск. Уже с работе. Дом выставила на продажу.