Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, прорвёмся!
Главное, чтобы сейчас у тебя всё наладилось!
Молодец, моя хорошая.Дорогие мои, завтра пройдусь по дневничкам вашим, у кого нет давайте заведем. Это история вашей жизни. Я когда бросила спасалась вашими историями. Помогите другим, расскажите о вашем опыте.
Ребятушки, привет!
Мало кто знает, что наш всеми любимый пушистый наставник Санечек @MISNIK пишет потрясающие стихи! Только он очень скромный и свои шедевры выкладывает втихаря себе в дневник! Но от нас не скрыть таланты! Анечка все их найдёт, раскроет и всем покажет!!!
Бегом, читать и ставить лайки! Готовьте носовые платочки.. мне пригодились.
Санечек- ты чудо!!! Обняла!
Вслед за солнцем вперёд, только под ноги смотри...
Всю жизнь я боялся потерять людей, которых очень люблю. И до сих пор боюсь... Я теперь задаюсь вопросом: А есть ли хоть кто-то, кто также боится потерять меня? :unsure: А зачем теряться....) Ну если только сам захочешь... :ku:ne-kurim.ru
Факультатив:
- @@Анастасия
- @Алена036
- @Ворчун
- @ЕвгенияК
- @Инна MK
- @Лено4ек
- @Нина_В
- @Партизанка
- @Самолетик
- @Танюш
- @Тарда
- @Чайка 90
- @Шурман24
- @Ayinesk
- @Betta
- @Demencya
- @Gaisina
- @Geris
- @Kamilfo
- @Katie
- @Keryl
- @Kyara
- @Maria91
- @Nastik26
- @netflix
- @Tasha37
- @Tassa
- @volodia28
- @Yolochka
- @Yula_kru
- @ZIMMER230688
- @Kaygo
Новый не заводила, откопала старый, в нем не пишусь, сама перечитывала... как капсула из прошлого)) прошло 10 лет, но ума не прибавилось, а энтузиазм по утих))Дорогие мои, завтра пройдусь по дневничкам вашим, у кого нет давайте заведем. Это история вашей жизни. Я когда бросила спасалась вашими историями. Помогите другим, расскажите о вашем опыте.
С чем и поздравляю... три дня назад проскочила
Юлечка, привет, дружочек! Думай, моя хорошая! Только лучше не долго, не раскуривайся, потом сложнее будет! Ждем твоего положительного решения. Мы рядом и все за тебя! Оставайся с нами!Всем привет, я закурила.
Буду думать субботу и воскресенье.
А дальше дам знать как будет идти это дело.
В другой группе мне ответили, что месяц лежали пластом, прежде чем пришли в себя, короче организм у каждого свой.Привет. Возможно это вообще на связано с отказом от курения и просто совпадение (например какой то вирус подхватила от которого болит голова и слабость) или это твоя индивидуальная реакция. У меня сейчас 6й день без сигарет. Никаких нарушений сна нет кроме первого дня. Ничего не изменилось в этом плане. Энергии наоборот, прибавилось. У меня головную боль часто провоцирует обезвоживание. Врач мне сказала чтобы я все время пила Аквариус (спортивный напиток с электролитами для восстановления баланса). Я его пью по несколько бутылок каждый день. Попробуй, может тебе поможет. Успехов.
Спасибо, моя дорогая! Я и сегодня утром еще раз поспала, и вышла на прогулку.Анюта, старайся спать при каждом удобном случае, как только организм запросит.
Он, твой любимый организм, ничего еще не понял - ты всего 3 недели назад отказала ему в никотине, а приучала сколько лет?. Вот он и расстраивается, и в полной растерянности - что еще будет? В нём идёт серьёзная перестройка, и не надо его напрягать чем-либо еще. Хочет конфет - съешь, хочет спать - спи, хочет спать 4 раза в день - живи поближе к подушке, не хочет спать, а хочет гулять - вперёд. Пока не поймёт, что ему без никотина только лучше - не напрягай его, исполняй все желания. Нервы тебе еще пригодятся, побереги их. Только лёгкой физкультурой можно и нужно озадачить - ему же это нравится.
Ох, "сил нет никаких" - как это мне знакомо! Тоже, когда отказалась от курева, долго это было у меня.
Искренне тебе сочувствую, очень тебя жалею.
Но держись! Самый сложный этап ты уже прошла! Ты молодец!
Есть такое. Я стараюсь побыстрее решить все это, потому что понимаю, что мой мозг может устать от таких мучительных перемен и может предложить мне закурить, чтобы одним махом избавиться от всего.Приветик, зайка
Анютка, нарушение сна может быть в ходе отказа.. Я сама лично через это прошла. И голова болит у меня всегда от недосыпа и сейчас. Насколько долго это затянется, никто не сможет тебе ответить. Зависит от индивидуальных особенностей организма. Но что точно ты можешь сделать, так это помочь себе! Старайся вести здоровый образ жизни, пей воду, принимай витамины и купи какой-нибудь мелатонин себе. Чаи вечерние есть.. Прогулки перед сном, ванны, проветривай помещение.
Всё нормализуется! ? % Ты рано паникуешь.
Рецептик в студию ? сметанники люблюУ меня у самой сметанник две недели перед глазами стоял. Не выдержала и решила сделать и заодно гостей угостить. Теперь все рецепт спрашивают