#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
@gpp,
Понимаю, много таких случаев рядом.

• Love
Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
Ладно, прорвёмся! :cool:
Главное, чтобы сейчас у тебя всё наладилось! :thumbsup:

Обязательно наладится. У всех. У нас. Мы ж не курим, значит кислорода больше в мозгах, значит лучше и шустрее думаем. Так что, нам ли быть в печали.

gpp

The Guest
Реакции
345.025
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Обязательно наладится. У всех. У нас. Мы ж не курим, значит кислорода больше в мозгах, значит лучше и шустрее думаем. Так что, нам ли быть в печали.
Да, всё, именно, так! :thumbsup:

Maria91

Старожил
Реакции
1.292
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.07.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дорогие мои, завтра пройдусь по дневничкам вашим, у кого нет давайте заведем. Это история вашей жизни. Я когда бросила спасалась вашими историями. Помогите другим, расскажите о вашем опыте.

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Ребятушки, привет!
Мало кто знает, что наш всеми любимый пушистый наставник Санечек @MISNIK пишет потрясающие стихи! Только он очень скромный и свои шедевры выкладывает втихаря себе в дневник! Но от нас не скрыть таланты! Анечка все их найдёт, раскроет и всем покажет!!!
Бегом, читать и ставить лайки! Готовьте носовые платочки.. мне пригодились.
Санечек- ты чудо!!! Обняла!:676866858:

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дорогие мои, завтра пройдусь по дневничкам вашим, у кого нет давайте заведем. Это история вашей жизни. Я когда бросила спасалась вашими историями. Помогите другим, расскажите о вашем опыте.
Молодец, моя хорошая.
И я рядышком буду.
Всегда обращайся, если помочь где то нужно )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ребятушки, привет!
Мало кто знает, что наш всеми любимый пушистый наставник Санечек @MISNIK пишет потрясающие стихи! Только он очень скромный и свои шедевры выкладывает втихаря себе в дневник! Но от нас не скрыть таланты! Анечка все их найдёт, раскроет и всем покажет!!!
Бегом, читать и ставить лайки! Готовьте носовые платочки.. мне пригодились.
Санечек- ты чудо!!! Обняла!:676866858:

48283f0236010e959478b9f8ea1c5dc3.jpg
ну воть.... не утаил...

Tasha37

Продвинутый
Реакции
867
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
26
@Maria91,
Привет. Обновлю, у меня сакральная дата 40 дней+

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Новый не заводила, откопала старый, в нем не пишусь, сама перечитывала... как капсула из прошлого)) прошло 10 лет, но ума не прибавилось, а энтузиазм по утих))

Последнее редактирование:

Самолетик

Ветеран
Реакции
1.960
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.07.2024
Метод
Табекс
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Remi

Пророк
Реакции
12.098
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.10.2024
Метод
#некурим
Лет курения
15
Всем привет, я закурила.
Буду думать субботу и воскресенье.
А дальше дам знать как будет идти это дело.
Юлечка, привет, дружочек! Думай, моя хорошая! Только лучше не долго, не раскуривайся, потом сложнее будет! Ждем твоего положительного решения. Мы рядом и все за тебя! Оставайся с нами!
Солнышко, а зачем снова закурила? ответь больше для себя, чтобы это стало опытом и новым шагом на пути к цели, проанализируй хорошенько и подумай, если это повторится, как ты себе поможешь в подобной ситуации, чтобы снова не сорваться.
И я прошу всех, ребята, если накатило - бегом сюда! Пишем-мне плохо, хочу курить и так далее. Мы все здесь, чтобы поддержать, отговорить, замотивировать, напомнить о главной цели и уже таком ценном пройденном пути. Не обесценивайте ваши шаги, не обнуляйте их! Всех крепко обнимаю! и продолжаем НЕ КУРИТЬ!

Юлечка, моя поддержка! На связи! :676866858:

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Привет. Возможно это вообще на связано с отказом от курения и просто совпадение (например какой то вирус подхватила от которого болит голова и слабость) или это твоя индивидуальная реакция. У меня сейчас 6й день без сигарет. Никаких нарушений сна нет кроме первого дня. Ничего не изменилось в этом плане. Энергии наоборот, прибавилось. У меня головную боль часто провоцирует обезвоживание. Врач мне сказала чтобы я все время пила Аквариус (спортивный напиток с электролитами для восстановления баланса). Я его пью по несколько бутылок каждый день. Попробуй, может тебе поможет. Успехов.
В другой группе мне ответили, что месяц лежали пластом, прежде чем пришли в себя, короче организм у каждого свой.

У меня же попыток бросить было миллион. Но такое, как сейчас - это что то новое. Либо мой возраст, либо из за нового (вейп), либо просто звезды так легли. Поэтому и спрашиваю у других.

Вот благодаря форумчанам я внедрила контрастный душ, зарядку, сегодня вот приняла Д и магний.

Очень хочу, чтобы побыстрее пришла в норму.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Анюта, старайся спать при каждом удобном случае, как только организм запросит.
Он, твой любимый организм, ничего еще не понял - ты всего 3 недели назад отказала ему в никотине, а приучала сколько лет?. Вот он и расстраивается, и в полной растерянности - что еще будет? В нём идёт серьёзная перестройка, и не надо его напрягать чем-либо еще. Хочет конфет - съешь, хочет спать - спи, хочет спать 4 раза в день - живи поближе к подушке, не хочет спать, а хочет гулять - вперёд. Пока не поймёт, что ему без никотина только лучше - не напрягай его, исполняй все желания. Нервы тебе еще пригодятся, побереги их. Только лёгкой физкультурой можно и нужно озадачить - ему же это нравится.
Ох, "сил нет никаких" - как это мне знакомо! Тоже, когда отказалась от курева, долго это было у меня.
Искренне тебе сочувствую, очень тебя жалею.
Но держись! Самый сложный этап ты уже прошла! Ты молодец!
Спасибо, моя дорогая! Я и сегодня утром еще раз поспала, и вышла на прогулку.
Сейчас час ночи, иду спать ❤️ и да, приняла магний. Посмотрю как завтра проснусь ☺️

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Приветик, зайка :kiss:

Анютка, нарушение сна может быть в ходе отказа.. Я сама лично через это прошла. И голова болит у меня всегда от недосыпа и сейчас. Насколько долго это затянется, никто не сможет тебе ответить. Зависит от индивидуальных особенностей организма. Но что точно ты можешь сделать, так это помочь себе! Старайся вести здоровый образ жизни, пей воду, принимай витамины и купи какой-нибудь мелатонин себе. Чаи вечерние есть.. Прогулки перед сном, ванны, проветривай помещение.
Всё нормализуется! ? % Ты рано паникуешь.
Есть такое. Я стараюсь побыстрее решить все это, потому что понимаю, что мой мозг может устать от таких мучительных перемен и может предложить мне закурить, чтобы одним махом избавиться от всего.

Потому что когда я курила, все было гуд. Когда прекратила - побочки одни. И улучшений не замечаю пока. Стимул с каждым днем угасает, видя только негативное от отказа. А если это продлится месяцами…?

Я и этого боюсь, что у меня руки опустятся и я могу подумать, что мне проще закурить.

Tassa

Старожил
Реакции
1.226
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
22

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
31.017
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу