Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие мои, завтра пройдусь по дневничкам вашим, у кого нет давайте заведем. Это история вашей жизни. Я когда бросила спасалась вашими историями. Помогите другим, расскажите о вашем опыте.
Я боюсь теперь читать чужие дневники. Некоторые там с таким смаком и трепетом описывают кайф от курения сигареты что нафиг нафиг себя провоцировать. Никакой целительности в этом нет, сплошные триггеры
Ребятки! Давно радовали своего внутреннего ребёнка?)))
Самое время- сейчас!!! Смотрим видио, интуитивно останавливаем и выполняем! Всем побольше веселья! Не ждите чудес, как говорится, ЧУДИТЕ САМИ!
Ребятки! Давно радовали своего внутреннего ребёнка?)))
Самое время- сейчас!!! Смотрим видио, интуитивно останавливаем и выполняем! Всем побольше веселья! Не ждите чудес, как говорится, ЧУДИТЕ САМИ!
Прощаемся с летом, встречаем осень.
И пусть осень будет тёплой и долгой! @Betta@Geris@Yula_kru@Шурман24
Я не курю сегодня, завтра, послезавтра, и через год, и через 30 лет тоже не курю.
И мы все не будем курить н и к о г д а !
Прощаемся с летом, встречаем осень.
И пусть осень будет тёплой и долгой! @Betta@Geris@Yula_kru@Шурман24
Я не курю сегодня, завтра, послезавтра, и через год, и через 30 лет тоже не курю.
И мы все не будем курить н и к о г д а !
Ниночка, ежедневная зарядка выполнена! Ребята, советую, от дурных мыслей- встали в планку и до победного пока не упадёте. Меня хватило на три минуты, но я знаю, что это не предел. Зарядка 20 минут с гантельками и симпатичным грузом в 17 кг (завтра руки не смогу поднять) танцы больше часа, пока жарила вафли. У меня очень маленькая вафельница и этот процесс очень долгий.
Солнце, если где-то не отчиталась, пометь, пожалуйста! Зарядка каждый день минимум 20 минут
Будьте все здоровы!