#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня первый день, держусь и что-то весь день жую)
Тяжело, было плохо пару раз за сегодня. Голова болит, днем не получилось поспать, дергалась вся, голова кружится.
1722450950933.png

Можешь уде начинать конечно !!! :bounce:
Не буду курить вместе с тобой.
Сам марафон начнётся 12 августа. Но ты уде не кури !!!:unsure:

Пиши пока так :

Не курю 31.07 , и Пушистик со мной не курит ;)
Не курю 31.07, и Пушистик со мной не курит:676866858:

Сейчас расплачусь, спасибо:cry::cry::cry:
Да тыж моя Заяка прекрасная! Я всегда готова дать своё плечо, как раз для этого)) обязательно высыпайся и хорошо кушай! Нужны силы для хорошего настроения. Просто представь как ты будешь собой гордиться завтра, послезавтра, через месяц, год и всю оставшуюся жизнь! И благодарить себя за сегодняшний день!

Да тыж моя Заяка прекрасная! Я всегда готова дать своё плечо, как раз для этого)) обязательно высыпайся и хорошо кушай! Нужны силы для хорошего настроения. Просто представь как ты будешь собой гордиться завтра, послезавтра, через месяц, год и всю оставшуюся жизнь! И благодарить себя за сегодняшний день!
Очень надеюсь на то, чтобы хотя бы уснуть сегодня?
Уже представляю, как буду хвастаться всем курящим, что бросила курить))

Очень надеюсь на то, чтобы хотя бы уснуть сегодня?
Уже представляю, как буду хвастаться всем курящим, что бросила курить))
Зайка, когда бросаешь, хочется кричать на весь мир что бросил! Но.. будь готова к тому, что курящие будут защищаться (в глубине души каждый хочет бросить, но не каждый к этому готов) кто-то искренне порадуется, а кто-то будет уламывать вернуться в свою курящую лодку! Будь готова, пожалуйста, не слушай кто что говорит, слушай только себя и помни о своей главной цели! И самое главное: «одной сигареты или стика или затяжки электронкой не бывает». Ты бросила эту гадость! Теперь осталось только этому радоваться и не поддаваться на «соблазны»
Желаю спокойно и легко заснуть и сладко выспаться!

а я вот так и не понял, как шаги пройти.
там, в теме написать что ли надо.
или просто прочитать?
И прочитать,и вникнуть,и ответить на все вопросы,если будут.Но на мой взгляд,при прохождении этих шагов,нужно всё таки понять,что это нужно не кому то,а именно тебе,и не кому больше.и написано это всё именно для тебя любимого,и только для тебя,короче на время чтения,нужно отключиться от всего.Главное потом не забыть включиться.):)

Поверь, Я знаю о чём говорю....
Я перечитал Самоделкиных, под её руководством.:facepalm:
Поэтому, Николаевна, и ни как иначе:unsure:
Санёк,спасибо,поверил,будем исправляться.)

Можешь уде начинать конечно !!! :bounce:
Не буду курить вместе с тобой.
Сам марафон начнётся 12 августа. Но ты уде не кури !!!:unsure:

Пиши пока так :

Не курю 31.07 , и Пушистик со мной не курит ;)
Не уде,а удю))) :giggle:

Всем привет! Пока еще не понимаю, что происходит и что делать, но постараюсь разобраться)
Меня зовут Саша, не курю со вчера. Сегодня первый день, держусь и что-то весь день жую)
Тяжело, было плохо пару раз за сегодня. Голова болит, днем не получилось поспать, дергалась вся, голова кружится.
Ничего, по возможности, не делай. С этим не надо бороться, это надо пережить. Как грипп. Ляг и лежи, по возможности. Воду холодную пей, когда треморить начинает.

Зайка, когда бросаешь, хочется кричать на весь мир что бросил! Но.. будь готова к тому, что курящие будут защищаться (в глубине души каждый хочет бросить, но не каждый к этому готов) кто-то искренне порадуется, а кто-то будет уламывать вернуться в свою курящую лодку! Будь готова, пожалуйста, не слушай кто что говорит, слушай только себя и помни о своей главной цели! И самое главное: «одной сигареты или стика или затяжки электронкой не бывает». Ты бросила эту гадость! Теперь осталось только этому радоваться и не поддаваться на «соблазны»
Желаю спокойно и легко заснуть и сладко выспаться!
Спасибо большое за поддержку! :676866858:Заснуть, к сожалению, не получается:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу