#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может ещё и к нам ? В 1а ?
А как к вам записаться. После сегодняшнего инцидента, я в сомневаюсь насколько мне целительно продолжать оставаться в Б. Тем более я выяснила что игнор пользователя все равно позволяет ей читать все что я пишу

А как к вам записаться. После сегодняшнего инцидента, я в сомневаюсь насколько мне целительно продолжать оставаться в Б. Тем более я выяснила что игнор пользователя все равно позволяет ей читать все что я пишу
ты не видишь, что она пишет, помой му.
Позови хранителей,
1725975519200.png

Попросись в А класс, и они переведут. Но давай договоримся - если начинается конфликт - идёшь ко мне )

Не хватало ещё предупреждения хватать на ровном месте !!!

Позови хранителей, Посмотреть вложение 2051938

Попросись в А класс, и они переведут. Но давай договоримся - если начинается конфликт - идёшь ко мне )

Я писала в ЛС Карамельке когда начался буллинг с вопросами какие мои действия. Она предложила игнор но подтвердила что мои сообщения читать можно

Позови хранителей, Посмотреть вложение 2051938

Хорошо, буду писать только тебе

Ого, а что случилось???

Ну вот и здесь как то очень тихо для меня. Круто что поддерживают кураторы, это очень ценно. Но ещё ценно это быть в сообществе таких же и чувствовать коммьюнити. Когда такая тишина, мне сложно находить мотивацию быть на форуме. А это черевато срывом
А еще "скорая помощь" есть, кнопка такая. Только нажми и напиши 2 слова "мне плохо", или даже одно "накат", и тебя спасут! И там есть что почитать, пока лежишь в их реанимации.

@Нина_В Ниночка, привет, дорогая! Зарядки по 20 минут ежедневно, (но забываю отчитываться:facepalm:), а ещё ношусь с сыночком на площадке, танцы у плиты и на днях начала генеральную уборку всей квартиры. В общем физ активности хватает :kiss:
да я знаю, что ты не подводишь. Я тебе автоматы ставлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу