Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как к вам записаться. После сегодняшнего инцидента, я в сомневаюсь насколько мне целительно продолжать оставаться в Б. Тем более я выяснила что игнор пользователя все равно позволяет ей читать все что я пишу
А как к вам записаться. После сегодняшнего инцидента, я в сомневаюсь насколько мне целительно продолжать оставаться в Б. Тем более я выяснила что игнор пользователя все равно позволяет ей читать все что я пишу
Ну вот и здесь как то очень тихо для меня. Круто что поддерживают кураторы, это очень ценно. Но ещё ценно это быть в сообществе таких же и чувствовать коммьюнити. Когда такая тишина, мне сложно находить мотивацию быть на форуме. А это черевато срывом
А еще "скорая помощь" есть, кнопка такая. Только нажми и напиши 2 слова "мне плохо", или даже одно "накат", и тебя спасут! И там есть что почитать, пока лежишь в их реанимации.
@Нина_В Ниночка, привет, дорогая! Зарядки по 20 минут ежедневно, (но забываю отчитываться), а ещё ношусь с сыночком на площадке, танцы у плиты и на днях начала генеральную уборку всей квартиры. В общем физ активности хватает