Когда марафон закончился, мне захотелось закурить.
Я хочу прямо сейчас в стодневку, тем более отчитываться там не каждый день и есть психологическая и моральная поддержка. Это возможно? Так как до следующей взлетки не понятно когда.
Анюта, привет!
Почему ты хочешь в стодневку? Только потому, что отчет редко?
Так суть отчета не в том, чтобы баллы считали.
А чтобы я заходила каждый день, видела новую информацию, новую поддержку, и напоминала себе, и СЕБЕ в первую очередь, что я не курю. Не курю именно сегодня, потом "будем посмотреть", но сегодня я не курю. Потому и отчет ежедневный. Когда накатывает, я сразу бегу на форум, потому и захожу несколько раз в день, мне отчет написать как два файла отослать, но инфы за каждый заход получаю на миллион. И на каждый мой отчет здесь есть реакция друзей по команде и наставников. Обрати внимание, как наставники заботятся о нас, бросающих, какая мощная психологическая и моральная поддержка идет от них. Ирочка и Аня и сейчас не оставляют группу, а Саша отошел от дел только потому, что очень занят, сам признался.
Я не листала стодневки, надо бы хоть по диагонали глазами пробежать. Неужели там поддержки еще больше?
Я не уговариваю, ты взрослая, и многое понимаешь лучше меня.
Просто пытаюсь для себя прояснить, чем стодневка лучше. Отчет редкий - совсем не аргумент.