#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rolleyes:Каким бы не был трудным день, есть те, ради кого мы живем и те, кто без нас не может.
Посмотреть вложение 2037941

Оставляйте печаль и усталость в уходящей рабочей неделе, встречайте выходные с любовью и заботой. ?
Спасибо, Ванечка! Чудесные пожелания! И тебе прекрасных выходных! :kiss::676866858:
9FAA0D9B-55D0-4E91-84BA-48EA72286271.jpeg

Привет @Kamilfo !

Добро пожаловать в команду 57_1 ***

Я, Саша @MISNIK , а так же @Ирочка_Ч Ирочка и @Remi Анютка, НАСТАВНИКИ в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя видеть !!!
Саша привет , спасибо’
Подскажи пожалуйста как мне обновить счетчик ?
И можно продолжить вести дневник тот ?

:bounce: Открылся 4-й шаг. :dance:
2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И от меня морковку ? И кучу-кучную хорошей и полезной информации !!

Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк

Доброе утро, команда! У меня сегодня идет 15-ый день без никотина! 2 недели СВОБОДЫ от навязанного ритуала.
Всем бодрости духа и крепкого настроя на отказ от никотиновой зависимости!

Привет команда?Всем правильных мыслей и спокойствия в душе​

Знаки зодиака​

Овен
Ты на свет родился овном,
Управляет тобой Марс,
Прирожденный вождь и лидер,
Иногда так любишь фарс.
Ты бываешь агрессивен,
Но ты храбрый и крутой,
Очень часто импульсивен,
Раздражителен порой.
Эгоист, ну, да бывает,
Подчинить желаешь всех,
Ну, а если увлекает,
Ждет тебя во всем успех.
Телец
Планета Венера, стихия земля,
Стабильность, упорство и сила,
Надежность, спокойствие и доброта,
Тельца этим жизнь наградила.
Практичность, выносливость, как у быка,
Он сдержан, но, скучный бывает,
Не надо тельца, доводить до греха,
Иначе с пути все сметает!
В себе он уверен, а в вас никогда,
Он скрытный и все проверяет,
Он громко смеется и значит тогда,
От вас он печальку скрывает.
Близнецы
Вы не один? Ах, да, вас два,
Один веселый, а второй бывает грустный,
Я в вас уже узнала близнеца,
И вижу взгляд ваш яркий, но и тусклый,
Да, весельчак, талантлив и красив,
Так переменчив, но подвижный вечно,
И как малыш воздушен и игрив,
Приветливый и остроумный бесконечно.
Вы приспособитесь буквально ко всему,
И наведете там свои порядки,
Взрослеете так поздно, почему?
Да, потому, что вы живете без оглядки.
Рак
Покровительница Мать небес-Луна,
На этот знак особо повлияла,
Он дружелюбен и раним всегда,
Она его таким и создавала.
Бывает он так пятится назад,
Да, не беда, за то такой спокойный,
Никто не любит шутки, так, как рак,
Он чувственный, а значит всем довольный.
Хороший он по жизни семьянин,
Всегда любезный, романтичный, нежный,
Ему так плохо, когда он один,
Могу сказать, что он почти безгрешный.
Лев
Он очень любит высоко сидеть,
И наблюдать, чтоб были все на месте,
И с удовольствием на всех вокруг смотреть,
Он царь зверей и это дело чести.
Он любит лишь изыск и красоту,
Он любит только лучшее и сразу,
Он не оценит чью то простоту,
Не любит слушать частые отказы.
Он силой и отвагой наделен,
Он благородный, искренний и щедрый,
Авторитетности, хватает в нем,
Великодушный, но чуть-чуть надменный.
Дева
Дева знает, что такое долг,
Этот знак ответственный по сути,
Аккуратен и в порядке видит толк,
Иногда старательный до жути.
Он серьезный и немного суховат,
И на помощь он всегда приходит,
Но, не так то он и простоват,
Выгоду и для себя во всем находит.
Кажется занудным иногда,
Но сообразительный, практичный,
Недостаток-поругать себя,
Очень уж к себе самокритичный.
Весы
У весов на чаше все лежит,
Взвешивают, думают, гадают,
Никого не будут торопить,
Знают, что они не опоздают.
Кардинальный очень это знак,
Гармоничный и дипломатичный,
Компромисс найдет и это факт,
Он устойчивый и очень эстетичный.
По натуре утончен во всем,
Яркие таланты, чувство меры,
И за мир он выступит борцом,
Справедливость это в его сфере.
Скорпион
Водный знак, но, может и ужалить,
Развиваясь в жизненной борьбе,
Навсегда он врежется вам в память,
Близко не подпустит вас к себе.
Энергичный, целеустремленный,
Может ненавидеть и любить,
Кажется обычный, лишь серьезный,
Но обычным он не может быть.
Потому, что он способен видеть,
Все, что происходит за спиной,
Не пытайтесь этого обидеть,
Не увидите тогда, когда он злой.
Стрелец
Жизнерадостный, открытый и простой,
Энергичный и всегда свободный,
Откровенный, влюбчивый герой,
И еще конечно очень модный.
Независим, честен и умен,
Авантюрист, любитель приключений,
Энергичный, это тоже он,
Оптимист, конечно, без сомнений.
Он на путь наставит вас легко,
Потому, что он еще философ,
Но его учить, вам не дано,
У таких матросов, нет вопросов.
Козерог
Планета Сатурн управляет тобой,
Практичный и честолюбивый,
Ты тянешься, тянешься вверх, за звездой,
Ты очень всегда терпеливый.
Амбиции люто твои высоки,
А воля тебе позволяет,
Достигнуть до самой вершины горы,
Упорство тебя вдохновляет.
Бываешь угрюмый, холодный такой,
Страхуешь себя очень часто,
Прекрасный стратег, не сравнится с тобой,
Ты чувствуешь там, где опасно.
Водолей
Воздушный знак и это водолей,
Изобретательный и не стандартный очень,
Свободный от навязанных идей,
Оригинален так же между прочим.
Непредсказуемый, такая есть черта,
Демократичный, но бунтарь конечно,
Не подчинить такого никогда,
Идейный, ищет новое все вечно.
Судьба его так любит удивлять,
Но, он в пути, поэтому согласен,
Не станет он страдать и унывать,
Он познаёт и этим он прекрасен.
Рыбы
Да, рыбки на своей волне,
Они порой такие фантазеры,
Противоречат сами же себе,
Не интересны им реальности и споры.
Чувствительны, способны понимать,
И жаждут ласки, нежности, заботы,
По настоящему умеют сострадать,
И искренне прощать кого-то.
Так романтичен этот знак всегда,
Во многом они ищут идеала,
Стихия их, конечно же, вода,
Бывают лишь ленивы и плывут куда попало.

Настюш, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Когда планируешь бросить до старта или в день старта марафона? Дополнительно что то будем применять?

Проработай ещё раз хорошенько причины срывов. Это очень важно! Когда ты подготовлена, шансы преодолеть все препятствия сильно возрастают.

А если жалость к себе заменим на работу над собой, у тебя всё отлично получится!✊ Не говорю, что будет легко.. Но если будешь следовать основным принципам и иметь представление о каждом периоде в ходе отказа, понимать, что трудности временны, а комфорт и любовь к себе вечны, то шаг за шагом достигнешь успеха!
Я горжусь твоим решением и верю в тебя ? %!
Ирина, привет! Спасибо большое за приветствие! Бросить хочу до старта, до бросания хочу пройти шаги до конца, сегодня начну проходить остатки, что не прошла. Да да, надо не только перестать курить,надо работать над собой, вырабатывать новые привычки. Я очень очень хочу пройти марафон, и пройду с командой, вашей помощью! Знаю будет по разному, настраиваю себя что все временно и в этом раз обязательно получится и я справлюсь!:kiss:

Да, очень хочу поболтать с кем нибудь
Каждый день в любое время суток ждём в этой теме, Санёчекstickers_Persik2
Будь на форуме по максимуму сейчас. Можем уйти от темы никотина вообще и поговорить на свободные темы. Меня так это спасало в своё время! Складывалось впечатление, будто я пришла общаться с друзьями. В потоке общения, сама того не осознавая, я отходила всё дальше и дальше от зависимости. Мысли о курении начинали всё реже и реже всплывать. Не заметила, как начала и сама поддерживать сокомандников. Это место поистине спасение.?
Совсем скоро начнутся классные изменения. Всё будет супер! Вместе мы сила!?❤️

Надеюсь, что скоро это все закончится :cry:
Я дома, сижу сериал смотрю, через часик пойду попробую спать
Спасибо за переживания, так сейчас не хватает кого-нибудь рядом. Потом буду вспоминать это все и смеяться..
Потом будешь вспоминать и думать, какая ты умница, что приняла такое решение когда то!??

Ребят, понимаю что поздно уже предлагать, но может не свободный ветер, а вольный ветер? Звучит красивее. Ярче.

Доброе утро, мои самые яркие и летние! :kiss: :kiss::kiss:
Сегодня начнём день с полезной информации..:rolleyes: Рекомендую прочитать. Статья заслуживает внимания.
Правило HALT?

Сегодня поговорим о базовых принципах заботы о себе. Очень простых и понятных. Существует правило: нельзя быть Голодным, Уставшим, Одиноким и Злым. В английском варианте оно звучит как правило HALT (нельзя быть Hangry, Angry, Lonely, Tired - т.е. голодным, рассерженным, одиноким и уставшим).
В психологическое консультирование это правило пришло из терапии зависимого поведения. Наличие любого из этих состояний заставляет человека чувствовать дискомфорт, провоцирует возникновение конфликтов, обостряет проявление его личностных проблем, ведет к нарушению эффективности выполнения различных жизненных задач.

Неслучайно в сказках бабе Яге, которая спрашивала добра молодца, куда он путь держит, и что за проблемы встали на его жизненном пути, добрый молодец отвечал: «Накорми. Напои. В баньке попарь. Спать уложи. А потом уже и спрашивай». Явно добрый молодец был осведомлен о правиле HALT. ?
А если серьезно, это правило возникло не случайно. Оно является основой нашего благополучного взаимодействия с собой и окружающими. Неисполнение любого из пунктов этих правил ведет к срыву. И это правило касается не только зависимых людей, но и всех нас, так как происходит нарушение основополагающих жизненных принципов.

? Нельзя быть голодным! ?
Почему? Ответ очевиден. Процесс питания - это основа жизни. Если я хронически остаюсь голодным, то лишаю себя жизненных сил, и, в принципе, нарушаю процесс удовлетворения базовых потребностей. А базовые потребности потому и называются базовыми, что их выполнение обязательно и приоритетно.

Что же может нам, взрослым людям, помешать в повседневной жизни нормально питаться, и заставит нас остаться голодными? В повседневной жизни, а не в ситуации войны или разрухи, не в ситуации крайней бедности и нищеты, не в ситуации пребывания в бескрайней пустыне.
⚠ Что? Это наши убеждения, такие как: «Мне было некогда», «Я заработался/ заработалась», «Я не успел/ не успела», «Можно пожертвовать временем обеда для более важных дел» и т.п. Знакомо? И тогда о том, что вы сегодня вообще не ели, вы вспоминаете лишь поздно вечером. Конечно, нам может казаться, что это условия труда, ситуация на работе, что-то еще мешают нам полноценно питаться. Но помните поговорку «война войной, а обед по расписанию»? Форс-мажор бывает у всех, но мы говорим о повседневной реальности. И если повседневная реальность - это форс-мажор, то это мы ее выбрали сами.

Что стоит за подобными убеждениями:
⚡Нарушение ценности Я: все вокруг является боле важным и приоритетным, чем я сам и мои потребности.
⚡ Неумение заботиться о себе: мне вообще неудобно говорить о своих потребностях, я не привык ставить себя на первое место в своей жизни.
⚡Своя жизнь «не в фокусе»: я помню про других, про их нужды, я забочусь обо всех, кроме себя, а про себя я забываю.

Последствия в данной ситуации могут быть разными:
?Различные заболевания, и не только связанные с ЖКТ.
? Неудовлетворенность своей жизнью, в силу неудовлетворения базовых потребностей. Не случайно говорят, что у жизни пропадает ВКУС.
?Разрушение отношений. Человек, который жертвует своими потребностями, часто жертвует и потребностями близких ради «высоких целей». Или «душит» своей любовью своих близких и ждет, что его потребности будут удовлетворяться кем-то еще. Но если человек не ценит себя сам, то его не ценят и окружающие.

Если оценить по 10-балльной шкале, то насколько вы заботитесь о том, чтобы не быть голодными? Мы сейчас не рассматриваем вопрос о качестве питания, его сбалансированности и проч. А берем во внимание только факт, что вы не забываете вовремя поесть.
Или же процесс питания всегда происходит по остаточному принципу: когда все дела, наконец-то, сделаны?

? Нельзя быть уставшим! ?
Почему? Чрезмерные несбалансированные нагрузки приводят к разрушению организма. О синдроме хронической усталости и ее последствиях сейчас не пишет только ленивый. Размеры этой проблемы достигли масштабов эпидемии. Но в повседневной реальности про это как-то не думается: «Просто надо пережить этот день, неделю, месяц, год…» Вспомните себя после пары бессонных ночей, проведенных за написанием отчета или недельного или месячного марафона написания программ для аккредитации. Конфликтность обостряется, возрастает раздражительность, внимание притупляется, мыслительные процессы протекают с заметным затруднением, возникает беспричинная тревога или неспособность сочувствовать ближним, начинается бессонница и т.д.

Что же может нам помешать в повседневной жизни нормально высыпаться, и заставит перегружать себя работой? Что может заставить здравых свободных людей работать на износ, которые живут не при крепостном праве, а в государстве, где нормы труда и отдыха прописаны законодательно.
⚠ Что? Правильно, наши убеждения: «Работа прежде всего», «Зарабатывать хлеб насущный в поте лица», «Надо все успеть», «Это могу сделать только я», «Если это не сделать то, все пропадет», «Ты сильный/ сильная, ты справишься», «А кому сейчас легко», «Бери и делай» и т.п.

⚡ Неумение заботиться о себе (о нем уже говорилось выше).
⚡ Неумение и нежелание делегировать выполнение ряда заданий. Это часто связано с недоверием к окружающим («сделать качественно могу только я») и перфекционизмом («все должно быть сделано идеально»).
⚡Нарушение планирования и не умение расставлять приоритеты. Мы часто планируем как маленькие дети: хочу сегодня сделать и это, и это, и это . То есть пытаемся втиснуть в один день все то, что нужно делать целую неделю или, возможно, не нужно делать совсем.
⚡ Бегство от себя и своей жизни в работу. В работе все понятно, а в личной жизни есть трудности, которые не очень хочется признавать, и тем более не понятно, как их решать.

Последствия печальны:
? Различные нарушения здоровья.
? Синдром хронической усталости. Невозможность восстановиться даже после длительного отдыха.
? Состояние «загнанности», апатия, депрессия, когда теряется интерес к жизни.
? И как следствие потеря ценности работы, ради которой часто и совершаются все героические подвиги и неимоверные усилия.
? Потеря личных отношений: все силы отдаются работе, и личные отношения приносятся в жертву, накопившаяся усталость сказывается на качестве общения с близкими.

Если оценить по 10-балльной шкале, то насколько вы заботитесь о том, чтобы не переутомляться? Чтобы вовремя отдыхать? Не брать не себя больше, чем вы можете сделать? Чтобы оставалось время на полноценный сон и остальную жизнь? Даже у металла существует усталость, точка невозврата. Про загнанных лошадей тоже факт известный. И про верблюда, который нес непосильную поклажу, пока на него не села бабочка…

? Нельзя быть одиноким! ?
Здесь не имеется ввиду, что все должны обязательно иметь пару, состоять в отношениях или, по крайней мере, быть в активном поиске. Но в жизни каждого должен быть человек, который окажет помощь и поддержку в трудную минуту. Наличие такого человека является мощным фактором, предотвращающим негативные последствия пережитых стрессовых ситуаций. Не случайно есть поговорка «Разделенное горе – полгоря, разделенная радость – две радости!» Мы вообще по своей природе существа социальные, мы не можем жить в изоляции, нам обязательно нужен Другой!

Что может заставить отказаться нас от жизненного важного общения и получения столь необходимой помощи и поддержки? Заметьте, речь идет не о тех, кто живет на необитаемом острове или работает под прикрытием в тылу врага, а о нормальных умных людях.
⚠ Что? Ответ неожиданный - убеждения: «Кому нужны мои проблемы? Всем все равно», «Не хочу создавать проблем другим», «Мне никто не может помочь», «Меня никто не поймет», «Я справлюсь сам», «Жалуются только слабаки», «Никому доверять нельзя», «Рабинович, как ваше здоровье? - Не дождетесь!» и т.п.

⚡ Родительские послания о том, насколько и чем опасны окружающие. А также послания родителей о том, что полноценность человека зависит о того, насколько он может справляться сам. И как следствие - лишение себя права получать помощь.
⚡ Собственный негативный опыт, который был связан, как правило, с единичной ситуацией, но был транслирован на всех окружающих людей.
⚡ Собственные неэффективные стратегии построения отношений, когда человек просто не умеет прямо говорить о том, что ему нужно, и просить о помощи.
⚡ Проявление «заботы» о других, домысливание и принятие решений за других, что им нравится или нет: «другим некогда слушать меня», «им не интересно», «я их обременю».

Последствия таких убеждений:
? Постоянный поиск фактов, подтверждающих собственные негативные представления об окружающих (обращаем внимание только на плохое и не видим позитивных проявлений других людей по отношению к нам).
? Чувство одиночества и ненужности.
? Эмоциональная загруженность и нерешенные проблемы.

Если оценить по 10-балльной шкале, то насколько вы, когда вам трудно, плохо, одиноко обращаетесь за помощью? Есть ли человек, с которым можно поделиться и трудными и радостными для вас переживаниями? Насколько большая у вас группа поддержки?
Или вы сильный человек, который всегда справляется сам (сама)?

? Нельзя быть злым! ?
Агрессия – это данный нам природой механизм защиты себя, своей семьи и своей территории. Если мы чувствуем агрессию, то для нас – это сигнал того, что что-то происходит не так, что-то угрожает нашему благополучию. И вопрос в том, что мы тогда делаем? Нормально менять ситуацию, которая нас не устраивает. Нормально менять свое отношение к ситуации. Не нормально пребывать в неприемлемой ситуации и ничего не делать.

Что может заставить человека молчать, когда ему что-то очень не нравится? Молчать так долго, что его или разорвет изнутри, и его злость станет разрушительной для него самого. Или злость достигнет такой силы, что станет неконтролируемой и вырвется во вне в неизвестное время в неизвестном месте. Или превратится в черту характера вечное брюзжание или недовольство происходящем.
⚠ Что? Только магия, название которой убеждения: «Все нормально, я могу потерпеть», «Я боюсь выяснять отношения», «Ни к чему хорошему это не приведет», «Б-г терпел и нам велел», «Меня вывели из себя, поэтому я не виноват в происходящем» и т .п.

⚡ Родительские послания и родительская модель в ситуации конфликта. Как правило, это модель транслирующая позицию «под» или позицию «над» по отношению к партнеру, но не предполагающую сотрудничество.
⚡Страх осуждения окружающих, неуверенность в себе и себе своих силах, лишение себя права отстаивать свою точку зрения, желание быть всем удобным/ удобной, чтобы избегать конфликтов.
⚡ Непринятие или отрицание происходящего: негативная ситуация есть, но ее как бы нет. И каждое новое столкновение с этой ситуаций вызывает такие сильные эмоции и негодование, как будто это произошло первый раз.
⚡ Неумение своевременно разрешать конфликты: долго терпеть и ждать, и начать разрешать ситуацию только тогда, когда эмоции уже зашкаливают.
⚡ Трудность принятия на себя ответственности за разрешения ситуации: ее решить должен кто-то другой.
⚡ Негативное мышление: готовность видеть во всем негативные стороны и не замечать положительные моменты.

Последствия:
?Негативное эмоциональное состояние.
? Разрушение отношений.
? Неадекватный выбор в состоянии аффекта.
? Автоматическое включение стереотипного поведения.

Если оценить по 10-балльной шкале, то насколько вы своевременно решаете трудные ситуации? 10 баллов и близкие к нему значения говорят о том, что Вы решаете проблему сразу, как только увидели ее зачатки: проясняете ситуацию, говорите о своем видении, проясняете видение партнера и ищите пути решения.
Или вы копите в себе, а потом срываетесь? Или вы в принципе не говорите, что вам не нравится, а потом у вас просто начинает болеть голова или пропадает желание общаться? Или демонстративно выражаете свое недовольство? Или молчите, поджав губы?

У каждого из нас есть пункты с которыми все благополучно. Но есть и то, с чем трудно. Предлагаю опрос: у кого с каким пунктом есть сложности? Что труднее всего дается? Можно выбрать несколько вариантов ответов. ?

Как вам кажется, какой пункт наберет больше всего голосов? Предлагаю в комментариях писать свои варианты. А потом посмотрим, у кого прогноз оказался верным. ?

На одном из форумов недавно увидела вопрос. Цитирую: «Все время читаю рекомендации не быть уставшим, злым, голодным, одиноким. И все время хочу спросить: где это волшебное место. Где обеспечивают пищей, не надо уставать на работе, нет раздражения, а окружающие свято чтят твой покой? И если человек один, то лучше сойтись с первым встречным, лишь бы не быть одиноким?»

Отличный вопрос! Он сразу вызывает эмоциональный отклик. Возможно, пока вы читали пост, что-то похожее возникло и у вас. Кто в этом мире (на моей работе, в моей семье) даст мне спокойно поесть, перестанем меня нагружать работой? И даст мне все то, что мне нужно?

Знаете в чем подвох этого вопроса? Я жду, что кто-то мне это все даст! А я потом еще проверю, насколько качественно мне все это обеспечили... Но никто ничего нам не должен давать. Это наша задача как взрослого и психически здорового человека позаботиться о себе и своем состоянии. И если есть с этим трудности, то это к вопросу о нашей взрослости и нашем здоровье...

HALT – это очень простые и понятные правила. Устал – отдохни. Голоден – поешь. Трудно – обратись за поддержкой. Что-то не нравится – скажи. Но если их не соблюдать, что это пусть к профессиональной деформации и эмоциональному выгоранию, к болезням и разрушению отношений в личной жизни.
21-30.jpg

Ребят, понимаю что поздно уже предлагать, но может не свободный ветер, а вольный ветер? Звучит красивее. Ярче.
Верочка, привет! :kiss: Может пусть уже так остаётся? Как по мне обо варианта достойные. И у нас звёздочки всё же вперёд вырвались уже..

Как у тебя дела? Как самочувствие? Что нового в реале?

Каждый день в любое время суток ждём в этой теме, Санёчекstickers_Persik2
Будь на форуме по максимуму сейчас. Можем уйти от темы никотина вообще и поговорить на свободные темы. Меня так это спасало в своё время! Складывалось впечатление, будто я пришла общаться с друзьями. В потоке общения, сама того не осознавая, я отходила всё дальше и дальше от зависимости. Мысли о курении начинали всё реже и реже всплывать. Не заметила, как начала и сама поддерживать сокомандников. Это место поистине спасение.?
Совсем скоро начнутся классные изменения. Всё будет супер! Вместе мы сила!?❤️
Спасибо большое! Когда мне вчера стало плохо, у меня сразу появилась мысль написать сюда, потому что тут поймут как никто

@Хелен_Хелен Леночка добро пожаловать домой! :kiss:

Как выходные планируешь провести? Какая погода у вас?:rolleyes:

Саша привет , спасибо’
Подскажи пожалуйста как мне обновить счетчик ?
И можно продолжить вести дневник тот ?
Наденька, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

Моя землячка! Ураа! Я тоже из Красноярска, моя хорошая! :thumbsup:

Давай познакомимся поближе с командой. Расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Доброе утро, команда! У меня сегодня идет 15-ый день без никотина! 2 недели СВОБОДЫ от навязанного ритуала.
Всем бодрости духа и крепкого настроя на отказ от никотиновой зависимости!
Привет, привет!:kiss:
Ташенька, какая крутая новость! Желаю тебе насыщенных выходных, чудесного настроения и отличного самочувствия!:dance:

Привет команда?Всем правильных мыслей и спокойствия в душе​

Знаки зодиака​

Овен
Ты на свет родился овном,
Управляет тобой Марс,
Прирожденный вождь и лидер,
Иногда так любишь фарс.
Ты бываешь агрессивен,
Но ты храбрый и крутой,
Очень часто импульсивен,
Раздражителен порой.
Эгоист, ну, да бывает,
Подчинить желаешь всех,
Ну, а если увлекает,
Ждет тебя во всем успех.
Телец
Планета Венера, стихия земля,
Стабильность, упорство и сила,
Надежность, спокойствие и доброта,
Тельца этим жизнь наградила.
Практичность, выносливость, как у быка,
Он сдержан, но, скучный бывает,
Не надо тельца, доводить до греха,
Иначе с пути все сметает!
В себе он уверен, а в вас никогда,
Он скрытный и все проверяет,
Он громко смеется и значит тогда,
От вас он печальку скрывает.
Близнецы
Вы не один? Ах, да, вас два,
Один веселый, а второй бывает грустный,
Я в вас уже узнала близнеца,
И вижу взгляд ваш яркий, но и тусклый,
Да, весельчак, талантлив и красив,
Так переменчив, но подвижный вечно,
И как малыш воздушен и игрив,
Приветливый и остроумный бесконечно.
Вы приспособитесь буквально ко всему,
И наведете там свои порядки,
Взрослеете так поздно, почему?
Да, потому, что вы живете без оглядки.
Рак
Покровительница Мать небес-Луна,
На этот знак особо повлияла,
Он дружелюбен и раним всегда,
Она его таким и создавала.
Бывает он так пятится назад,
Да, не беда, за то такой спокойный,
Никто не любит шутки, так, как рак,
Он чувственный, а значит всем довольный.
Хороший он по жизни семьянин,
Всегда любезный, романтичный, нежный,
Ему так плохо, когда он один,
Могу сказать, что он почти безгрешный.
Лев
Он очень любит высоко сидеть,
И наблюдать, чтоб были все на месте,
И с удовольствием на всех вокруг смотреть,
Он царь зверей и это дело чести.
Он любит лишь изыск и красоту,
Он любит только лучшее и сразу,
Он не оценит чью то простоту,
Не любит слушать частые отказы.
Он силой и отвагой наделен,
Он благородный, искренний и щедрый,
Авторитетности, хватает в нем,
Великодушный, но чуть-чуть надменный.
Дева
Дева знает, что такое долг,
Этот знак ответственный по сути,
Аккуратен и в порядке видит толк,
Иногда старательный до жути.
Он серьезный и немного суховат,
И на помощь он всегда приходит,
Но, не так то он и простоват,
Выгоду и для себя во всем находит.
Кажется занудным иногда,
Но сообразительный, практичный,
Недостаток-поругать себя,
Очень уж к себе самокритичный.
Весы
У весов на чаше все лежит,
Взвешивают, думают, гадают,
Никого не будут торопить,
Знают, что они не опоздают.
Кардинальный очень это знак,
Гармоничный и дипломатичный,
Компромисс найдет и это факт,
Он устойчивый и очень эстетичный.
По натуре утончен во всем,
Яркие таланты, чувство меры,
И за мир он выступит борцом,
Справедливость это в его сфере.
Скорпион
Водный знак, но, может и ужалить,
Развиваясь в жизненной борьбе,
Навсегда он врежется вам в память,
Близко не подпустит вас к себе.
Энергичный, целеустремленный,
Может ненавидеть и любить,
Кажется обычный, лишь серьезный,
Но обычным он не может быть.
Потому, что он способен видеть,
Все, что происходит за спиной,
Не пытайтесь этого обидеть,
Не увидите тогда, когда он злой.
Стрелец
Жизнерадостный, открытый и простой,
Энергичный и всегда свободный,
Откровенный, влюбчивый герой,
И еще конечно очень модный.
Независим, честен и умен,
Авантюрист, любитель приключений,
Энергичный, это тоже он,
Оптимист, конечно, без сомнений.
Он на путь наставит вас легко,
Потому, что он еще философ,
Но его учить, вам не дано,
У таких матросов, нет вопросов.
Козерог
Планета Сатурн управляет тобой,
Практичный и честолюбивый,
Ты тянешься, тянешься вверх, за звездой,
Ты очень всегда терпеливый.
Амбиции люто твои высоки,
А воля тебе позволяет,
Достигнуть до самой вершины горы,
Упорство тебя вдохновляет.
Бываешь угрюмый, холодный такой,
Страхуешь себя очень часто,
Прекрасный стратег, не сравнится с тобой,
Ты чувствуешь там, где опасно.
Водолей
Воздушный знак и это водолей,
Изобретательный и не стандартный очень,
Свободный от навязанных идей,
Оригинален так же между прочим.
Непредсказуемый, такая есть черта,
Демократичный, но бунтарь конечно,
Не подчинить такого никогда,
Идейный, ищет новое все вечно.
Судьба его так любит удивлять,
Но, он в пути, поэтому согласен,
Не станет он страдать и унывать,
Он познаёт и этим он прекрасен.
Рыбы
Да, рыбки на своей волне,
Они порой такие фантазеры,
Противоречат сами же себе,
Не интересны им реальности и споры.
Чувствительны, способны понимать,
И жаждут ласки, нежности, заботы,
По настоящему умеют сострадать,
И искренне прощать кого-то.
Так романтичен этот знак всегда,
Во многом они ищут идеала,
Стихия их, конечно же, вода,
Бывают лишь ленивы и плывут куда попало.
Приветик, солнышко!☀️♥️
Спасибо за классный гороскоп!
Как ты себя чувствуешь? Какие планы на выходные?

Привет, привет!:kiss:
Ташенька, какая крутая новость! Желаю тебе насыщенных выходных, чудесного настроения и отличного самочувствия!:dance:
Спасибо, Ирочка?
Самочувствие и правда отличное! В выходные планирую НИЧЕГО?.
Хочу книжечку, диванчик, тишины и вкусняшек.
На активность пока не тянет.

Доброго утра, вернее уже дня, дорогие!!! :kiss:
Всем позитивного настроения и отличного отдыха!
E2216992-D9F0-40F0-B165-5163C7216B63.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу