#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Екатерина
2. 20 лет
3. Пару раз точно
4. Таблетки, книги
5. 3 года перерыв
6. Окружение все курящие
Катюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Сейчас ещё куришь?
3 года свободы - это очень круто!?? Почему случился срыв? Из за окружения?

@Нина_В @Demencya @michail krd
Ниночка, Верочка, Мишаня!!! Привет, родные! Как ваши дела??? Как настроение?
:676866858:
Привет, Анюта!?
Дела нормально.
А настроение, какое оно может быть в понедельник??
Рабочее конечно. Сижу как обычно под кондючком, за бортом +35, работаю, не курю, на улицу не выхожу. Вот еще один плюс большой нашел в своем некурении?
Хорошо в общем все))) Работы до фига только?

Всем привет! Меня зовут Мария! Не курю 19 дней. Начались проблемы со здоровьем. Стаж общий 10 лет с перерывами на рождение детей и кормление. Последние 1,5 года активно курила ЭС.
Машенька, добро пожаловать в нашу дружную команду!:angel:
Ого, так у тебя уже целых 19 бездымных денёчков!? Очень горжусь тобой!❤️
Сейчас что то беспокоит? Как здоровье? Бросала только на силе воле или с помощью вспомогашек?

Если можно, я хотела бы быть физруком.
Да, я не очень спортивная, зато теорию знаю хорошо и многое могу подсказать.
И уже очень хочется начать взлетку! Боюсь сорваться.
Ниночка, здравствуй, моё солнышко!:kiss: Перестань, пожалуйста, допускать мысли о срыве. Представь, что наш марафон уже начался и приходи ежедневно отмечаться ✅ в свободной форме, а также общаться, делиться мыслями. По сути для тех, кто перешёл из предыдущей Взлётки ничего не изменилось. Только без конкурсов жить будем пока и должностей. Зато можно повторно изучить все 12 шагов будет.;)Не помешает. Потому что в первый раз чтения модно было упустить какие то важные моменты. Приноси нам вкуснючие рецепты как раньше.:inlove: Я соскучилась по ним, кстати.. Некурящая жизнь в команде и в реале продолжается.:bounce:

Машенька, добро пожаловать в нашу дружную команду!:angel:
Ого, так у тебя уже целых 19 бездымных денёчков!? Очень горжусь тобой!❤️
Сейчас что то беспокоит? Как здоровье? Бросала только на силе воле или с помощью вспомогашек?
Спасибо большое ☺️Бросала только на силе воле, были сильные панические атаки, я очень много курила и вот не выдержал организм, сейчас получше остались только тревожность и страхи, мозг всеми силами придумывает все новые страхи чтобы я сорвалась, но я не сдамся, мне нельзя!

Спасибо большое ☺️Бросала только на силе воле, были сильные панические атаки, я очень много курила и вот не выдержал организм, сейчас получше остались только тревожность и страхи, мозг всеми силами придумывает все новые страхи чтобы я сорвалась, но я не сдамся, мне нельзя!
Машенька, дорогая, я верю, что всё получится.
Если что то беспокоит - пиши это здесь. Будем вместе справляться.
Мы сильные. Мы сможем!!!

Встречайте пополнение: @Ayinesk Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Всем привет) Меня Ксюша зовут. Стаж курения у меня огромный...21 год. Пыталась бросить раза 3-4. Первый раз с помощью счетчика сигарет - причину срыва уже и не помню. Потом с помощью Табекса - прошла почти весь курс, но у родственников случился страшный пожар и закурила( Потом пыталась заменить сигареты на электронку и это привело к тому, что я курю и сигареты и электронку. Еще у меня курит муж и мы старались бросать вместе. Но в этот раз я решила сама. Максимум без сигарет была месяц, что-то около того.

Последние три года я работаю на удаленке и это еще больше ухудшает положение. Пошел набор веса, одышка жуткая. Сейчас у меня очень важный период, я устраиваюсь на новую работу, хочу перестать курить и стать более спортивной, сбросить вес. Так получилось, что эти цели появились у меня в голове в один момент. Готовлюсь основательно ко всему, потихоньку внедряю активность в жизнь, учусь выстраивать границы на работе. И ваш форум попался очень вовремя, надеюсь все получится)

Название команды: свежий ветер

Всем привет) Меня Ксюша зовут. Стаж курения у меня огромный...21 год. Пыталась бросить раза 3-4. Первый раз с помощью счетчика сигарет - причину срыва уже и не помню. Потом с помощью Табекса - прошла почти весь курс, но у родственников случился страшный пожар и закурила( Потом пыталась заменить сигареты на электронку и это привело к тому, что я курю и сигареты и электронку. Еще у меня курит муж и мы старались бросать вместе. Но в этот раз я решила сама. Максимум без сигарет была месяц, что-то около того.

Последние три года я работаю на удаленке и это еще больше ухудшает положение. Пошел набор веса, одышка жуткая. Сейчас у меня очень важный период, я устраиваюсь на новую работу, хочу перестать курить и стать более спортивной, сбросить вес. Так получилось, что эти цели появились у меня в голове в один момент. Готовлюсь основательно ко всему, потихоньку внедряю активность в жизнь, учусь выстраивать границы на работе. И ваш форум попался очень вовремя, надеюсь все получится)

Название команды: свежий ветер
Привет, Ксюшенька.
У тебя отличный настрой.
Я бы, возможно, порекомендовал Табекс ещё раз. На сей раз будем без стрессов бросать. Тебе попроще будет.
Со среды начнём ШАГИ проходить. Там есть что почитать, и о чём подумать)
Верю в тебя. Ты молодец, что пришла.

Катюша, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Сейчас ещё куришь?
3 года свободы - это очень круто!?? Почему случился срыв? Из за окружения?
Конечно курю, и очень устала от этого. Три года не курила, т.к. беременность одна, вторая. А потом опять начала, и до сих пор

Конечно курю, и очень устала от этого. Три года не курила, т.к. беременность одна, вторая. А потом опять начала, и до сих пор
Давай бросать. Потихонечку уменьшай дозы. Как можно дольше держись, до следующей соски :rolleyes:

Может предложения, по названию команды есть ?

Машенька, добро пожаловать в нашу дружную компанию! ?
Какой у тебя сейчас классный срок свободы! Умничка и крутышка!?
Скажи, какие сейчас сложности есть? В плане здоровья что то беспокоит? Как дела с алко обстоят? Жду обратной связи.?
Здесь в теме можешь делиться своим самочувствием, мыслями всегда. Да и в целом хорошими новостями и настроением тоже.?
Держись, солнышко.☀️ Ты уже столько прошла! Ещё немного поработать над собой и стойко закрепишься в позиции некурящей.❤️
Ирина, спасибо, я стараюсь, но сложности и правда есть... Сложности с настроением есть, чувствую нехватку дофамина, заполняю эту нехватку вкусной едой и в связи с этим за два месяца немного набрала в весе. Из-за веса хочется всё бросить и закурить, но держусь, понимаю, что надо быть мудрее. Худоба того не стоит. Но вот такие мысли лезут. Ещё стала больше пить алкоголя, т.е. вино в выходные стало чаще в моей жизни и количества больше (вес кстати и из-за этого тоже растет). В общем понимаю что надо: 1. не начинать курить ни при каких обстоятельствах (тут у меня вопрос может вернуться к никотиновым жвачкам? хотя месяц уже обхожусь без них); 2. Следить за питанием; 3. Сократить алкоголь. Не заменять одну зависимость другой. Из плюсов то, что спорт в жизни есть. Меня тянет закурить не физически, а скорее психологически из-за веса.

Привет, Ксюшенька.
У тебя отличный настрой.
Я бы, возможно, порекомендовал Табекс ещё раз. На сей раз будем без стрессов бросать. Тебе попроще будет.
Со среды начнём ШАГИ проходить. Там есть что почитать, и о чём подумать)
Верю в тебя. Ты молодец, что пришла.
Да, я тоже готовлюсь основательно. Хочу с Табексом бросать + подключать медитации. Курю в основном из-за нервов

Ирина, спасибо, я стараюсь, но сложности и правда есть... Сложности с настроением есть, чувствую нехватку дофамина, заполняю эту нехватку вкусной едой и в связи с этим за два месяца немного набрала в весе. Из-за веса хочется всё бросить и закурить, но держусь, понимаю, что надо быть мудрее. Худоба того не стоит. Но вот такие мысли лезут. Ещё стала больше пить алкоголя, т.е. вино в выходные стало чаще в моей жизни и количества больше (вес кстати и из-за этого тоже растет). В общем понимаю что надо: 1. не начинать курить ни при каких обстоятельствах (тут у меня вопрос может вернуться к никотиновым жвачкам? хотя месяц уже обхожусь без них); 2. Следить за питанием; 3. Сократить алкоголь. Не заменять одну зависимость другой. Из плюсов то, что спорт в жизни есть. Меня тянет закурить не физически, а скорее психологически из-за веса.
Ну... Вес и курение - это миф. Когда курила, была с лишним весом, бросила, осталась с таким же :) курение никак не помогало сбросить мне вес или как-то его контролировать. Я думаю, у большинства людей опыт такой же. Плюс сброс веса из-за какого-то вещества это что-то не здоровое, согласись? Веет чем-то наркотическим.
У нас на форуме есть темы про здоровое питание, а так же марафоны по похудению, танцам или спорту :) но от себя рекомендую заняться сначала чем-то одним)

Ну... Вес и курение - это миф. Когда курила, была с лишним весом, бросила, осталась с таким же :) курение никак не помогало сбросить мне вес или как-то его контролировать. Я думаю, у большинства людей опыт такой же. Плюс сброс веса из-за какого-то вещества это что-то не здоровое, согласись? Веет чем-то наркотическим.
У нас на форуме есть темы про здоровое питание, а так же марафоны по похудению, танцам или спорту :) но от себя рекомендую заняться сначала чем-то одним)
Эльвира, приветствую :)
Прямой связи конечно нет. Но аппетит становится лучше без курения и отсутствие настроения так же едой отлично компенсируется. Мне курение контролировать вес точно помогало. И уже был такой опыт бросаю набираю, начинаю курить худею. Взаимосвязь есть, проверено на себе. Но оно того не стоит это факт. И бросать всё равно придется это тоже факт, поэтому настроена я серьезно несмотря на вес. Сейчас мне 33 и лучше сейчас немного прибавить и скинуть, чем с годами. Вот и я думаю, что на всё сразу разрываться не стоит. Пока сосредоточусь на этом марафоне.

Заяц))))ну погоди)))) :eek: :facepalm:
Жду !!!

61c247de57bb875d115204d4b57685a1.jpg

Дмитрий, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Что то используешь или использовал дополнительно в эту попытку?
Прочитала, что ты уже разобрался с алкоголем.. Это прям очень правильный и необходимый шаг. Круто, молодец!?
На самом деле все перечисленные тобой способы отказа эффективные, но так как мы все разные и методы борьбы подбираются путём проб, не всегда достигается нужный результат. Всё индивидуально. В любом случае ты должен гордиться собой, что не оставляешь попыток окончательно утопить зависимость. Это очень важный момент. Уверена, на этом марафоне у тебя всё точно получится!:thumbsup: И помним о положительном настрое на результат!;)
В эту попытку я прочёл вдумчиво книгу "Не курим "С. Князева. Она мне больше всех откликнулась. Я прям вдумчиво читал, выписывал мысли, квадрат мотивации составил и честно так легко мне не было ещё бросать, у меня зуда даже нет. Мелкие мысли да иногда, хотя у меня были очень серьёзные перемены (покупка жилья, переезд,) а я даже не нервничал.Не закуривал эмоции. И впервые в жизни я на форум писал дневники да и вообще читал истории (дневники) и как то прям осмысленние всё. Но и по алкоголю работаю. Болото ещё то эта яма.Несмотря на то что спорт в жизни всегда присутствовал я любил нажраться по другому не скажешь и курить много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу