#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Roustique Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет!
Зовут меня Рустам, стаж в курямбе лет 20+, бросал хз сколько раз, не оч много, Ален Карр, сила воли там. Не курил 3 года. Потом открыл для себя электронку. И уже скоро два года как электроню.

Солнце, не курю вместе с тобой!!! :bounce:
А фото где, Катюш? в отчет входит обязательное фото по желанию))) :giggle:
В лес хочу! Кто-нибудь пришлите фотографию, пожалуйста, вашего леса)
С фото всегда бЯда, или я фоткаю или погружена в процесс (( на работе такая же фигня... Если только рядом не идёт селфилбюитель. Батя со своей Нокиа меня бы послал и оставил в лесу)))

Последнее редактирование:
Привет всем, ребята! Вчера у меня из за проблем с желудком поднялась температура до 38,5, рвало неслабо. Короче вчера ничего не ела, и парить не хотелось.

Сейчас температура 36,4 и слабость. Теперь борюсь сама с собой. Одна часть уговаривает меня продолжать парить до начала марафона, другая часть говорит - лучше воспользоваться моментом и не брать в руки парилку. Ведь вчера практически не парила.

Про шаги… Оклемаюсь немного и начну читать.
Анютка, сочувствую, выздоравливай скорее.?

А давай воспользуемся шансом? Вдруг это знак, что так не может больше продолжаться.. Сфокусируйся в сторону заботы о своём здоровье. В особенности твой желудок очень нуждается в этом. Он у тебя один и на всю жизнь. Береги себя, зайка!❤️

Хочу поддержать тебя ещё классным мотивирующим высказыванием?
U6aCAvqKKCFaQ55usJXTWNoByrg-960.jpg

Привет всем, ребята! Вчера у меня из за проблем с желудком поднялась температура до 38,5, рвало неслабо. Короче вчера ничего не ела, и парить не хотелось.

Сейчас температура 36,4 и слабость. Теперь борюсь сама с собой. Одна часть уговаривает меня продолжать парить до начала марафона, другая часть говорит - лучше воспользоваться моментом и не брать в руки парилку. Ведь вчера практически не парила.

Про шаги… Оклемаюсь немного и начну читать.
Вот прям на 8 день такая же фигня была. Страшно было. Кислотность жуткая. Пила Альмагель и сидела на огурцах и вареной картохе 2 дня. Больше похоже что желчный шалит или поджелудочная.

С фото всегда бЯда, или я фоткаю или погружена в процесс (( на работе такая же фигня... Если только рядом не идёт селфилбюитель. Батя со своей Нокиа меня бы послал и оставил в лесу)))
Лучше конечно полностью погружаться в процесс и не беспокоить папу)))) :giggle: мы итак много времени проводим в телефоне (я точно :unsure:)! Круто, что в реальной жизни у тебя есть такие приятные занятия ?
Как же хочется теперь лисичек с картошечкой и сметанкой… ммм…

Последнее редактирование:
Зовут Татьяна
Стаж +- 20 лет
Серьёзных попыток примерно 3 или 4, а так каждый день?
Способы, наверное, все, какие есть, от тупо не курю до табекса
Максимальный срок отказа 3 года
Срываюсь в основном на работе, видимо, как способ снять стресс, не знаю. Нужно анализировать. Наверное, страшно ?‍♀️
Танюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:

В эту попытку Табекс в помощь берём? Планируешь бросить до старта или в день старта Марафона?

Ты уже была свободной долгое время и знаешь все прелести независимости, а главное, что жизнь без сигарет реальна!?
Давай начинать готовиться потихоньку, Танюш.. Настраивайся на успех, на то, что придётся работать над собой и что временные трудности преодолимыми. Проанализируй каждую причину срыва и продумай, как таких ситуаций можно избежать по возможности. Работа это мощный триггер, но и здесь ты подстрахуешься. Научишься заменять одно пагубное действие на множество других. Одна ты не будешь! У тебя всегда будут советы и поддержка команды.
Победа будет за тобой, если приложишь терпение и упорство! Я верю в тебя ? %✊

Лучше конечно полностью погружаться в процесс и не беспокоить папу)))) :giggle: мы итак много времени проводимв телефоне (я точно :unsure:)! Круто, что в реальной жизни у тебя есть такие приятные занятия ?
Как же хочется теперь лисичек с картошечкой и спетанкой… ммм…
Угощайся!??

Вложения

• IMG_2404.jpeg
    IMG_2404.jpeg
    851,8 KB · Просмотры: 8
Всем привет!
Зовут меня Рустам, стаж в курямбе лет 20+, бросал хз сколько раз, не оч много, Ален Карр, сила воли там. Не курил 3 года. Потом открыл для себя электронку. И уже скоро два года как электроню.
Рустам, привет! Я Анюта) рада встрече!)
В нашей команде будет намного проще вылезти из курямбы и начать новую свободную жизнь! ;)
Электронки самый коварный вид получения никотина, но мы и с ним справимся.
Когда запланировал бросить? Можно с началом марафона, но лучше как можно раньше! Главное правильно настроиться и знать врага с лицо. На первой странице частично открыт доступ к книге Сергея Князева, советую внимательно слушать шаги, анализировать, вдохновляться и приходи сюда общаться.
Будут вопросы- спрашивай, мы всегда готовы помочь ;)
Ещё вопрос- у тебя был такой крутой стаж 3 года, если не секрет из-за чего снова начал? Надо этот момент тоже проработать, чтобы он не повторился в будущем

Всем привет!
Рустам, добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin: Приятно познакомиться.

Почему к электронке ушёл? Хотел уйти от сигарет или потому что это удобно?

Рустам, привет! Я Анюта) рада встрече!)
В нашей команде будет намного проще вылезти из курямбы и начать новую свободную жизнь! ;)
Электронки самый коварный вид получения никотина, но мы и с ним справимся.
Когда запланировал бросить? Можно с началом марафона, но лучше как можно раньше! Главное правильно настроиться и знать врага с лицо. На первой странице частично открыт доступ к книге Сергея Князева, советую внимательно слушать шаги, анализировать, вдохновляться и приходи сюда общаться.
Будут вопросы- спрашивай, мы всегда готовы помочь ;)
Ещё вопрос- у тебя был такой крутой стаж 3 года, если не секрет из-за чего снова начал? Надо этот момент тоже проработать, чтобы он не повторился в будущем
Привет, Анюта! Приятно познакомится:)
Ну да, три года не курил, и казалось нет уже возврата. А потом поехал с семьей на море, ещё племянницу с собой взяли. Еду, смотрю какой-то дымок в салоне периодически возникает. Что это? А это племянница парит. Дай-ка попробую, что за тема.... И понеслось. Потом, осенью я вроде бы соскочил на 3 месяца, там куда ездил по работе электронки под запретом, а по приезду снова начал. И с тех пор разве что во сне не парю.

Рустам, добро пожаловать в нашу дружную команду!:wavespin: Приятно познакомиться.

Почему к электронке ушёл? Хотел уйти от сигарет или потому что это удобно?
Привет!
Я выше описал уже как все сварилось. Насчёт удобства прям верно. Ну очень удобно - можно практически везде дудеть. Я даже в самолете уже умудряюсь, не вставая с места?‍♂️

@Tasha37 Ташенька, как вечер проходит? Чем занималась сегодня? Рада видеть тебя в команде.??

Всем доброго вечера, отчитываюсь. Лес сухой, из грибов лисички и белые 3-5 см, но много. Не курю))
И тебе добрый субботний вечер, наш самолётик :kiss:

Какой приятнейший отчёт! Умница, что не куришь, так держать!???

Ммм, грибы самые вкусные конечно.. Чего с ними делать планируешь?

У меня муж на днях собрал маслят, сегодня сам приготовил грибы в сметане.:inlove: Ели с рисом. Кстати, оболденный гарнир под грибы!

@Dmitriy17 Димочка, здравствуй!:dance:Как твоя суббота? Сегодня классно день провёл?

Лучше конечно полностью погружаться в процесс и не беспокоить папу)))) :giggle: мы итак много времени проводим в телефоне (я точно :unsure:)! Круто, что в реальной жизни у тебя есть такие приятные занятия ?
Как же хочется теперь лисичек с картошечкой и сметанкой… ммм…
Жарю с картошкой. Могу пожарить с луком залить сметано- сырной смесью. Единственнчая бЯда, как остановиться и лишнего не жрать :furious:

Привет, Анюта! Приятно познакомится:)
Ну да, три года не курил, и казалось нет уже возврата. А потом поехал с семьей на море, ещё племянницу с собой взяли. Еду, смотрю какой-то дымок в салоне периодически возникает. Что это? А это племянница парит. Дай-ка попробую, что за тема.... И понеслось. Потом, осенью я вроде бы соскочил на 3 месяца, там куда ездил по работе электронки под запретом, а по приезду снова начал. И с тех пор разве что во сне не парю.
«Дай-ка попробую» - с этого мы все и начинали. Я после айкоса какое-то время курила электронки, но не могла ими вообще накуриться, курила не переставая, пока в глазах не темнело и тошнить не начинало. Но эффекта, что вот я покурила, дозу получила у меня не было. Поэтому снова вернулась к айкосу. Там хотя бы есть процесс от и до. Но и ими я не накуривалась, поэтому могла два или три стика подряд курить. А к сигаретам вернуться уже не могла.
В итоге мне так это все надоело, столько времени и денег и нервов это отнимало, что решила бросить. И не получалось почти год отказаться, чуть с ума не сошла от качелей хочу бросить-хочу курить. Не могла бросить даже на сутки, пока не попала на форум. Только ежедневная поддержка и правильный настрой помогли.

Рустам, у тебя какая самая главная мотивация бросить? Надо себе прям четко представлять картинку к чему ты идёшь, каким хочешь быть, как будешь приятно время проводить без вонючек и т.д.

Танюша, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :kiss:

В эту попытку Табекс в помощь берём? Планируешь бросить до старта или в день старта Марафона?

Ты уже была свободной долгое время и знаешь все прелести независимости, а главное, что жизнь без сигарет реальна!?
Давай начинать готовиться потихоньку, Танюш.. Настраивайся на успех, на то, что придётся работать над собой и что временные трудности преодолимыми. Проанализируй каждую причину срыва и продумай, как таких ситуаций можно избежать по возможности. Работа это мощный триггер, но и здесь ты подстрахуешься. Научишься заменять одно пагубное действие на множество других. Одна ты не будешь! У тебя всегда будут советы и поддержка команды.
Победа будет за тобой, если приложишь терпение и упорство! Я верю в тебя ? %✊
Табекс не буду брать пока, мне он не понравился. Бросать наверное буду с начала марафона, но может пораньше, пока настраиваюсь на 9-10 число

Единственнчая бЯда, как остановиться и лишнего не жрать :furious:
Есть отличное и легко доступное средство…
D172C743-5997-4A21-9122-19B96DE47C07.jpeg

Оххх, не знаю Катюш! Когда слишком вкусно, есть вероятность съесть много. Опять же надо самой с собой как-то договариваться)) и ещё советуют кушать медленно, чтобы почувствовать насыщение и не переедать. :unsure:
Но скотч надежнее :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу