#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
i_5.jpeg :thumbsup: :thumbsup: :rofl::rofl:

Ирочка, приивееет :676866858:
Статус курящий скоро изменится и всё будет хорошо :luggle:
Сорвалась в мае, уволилась с работы, решение тяжело далось вот и закурила. Думала сейчас покурю и всё, но эта сволочь никотиновая ещё та зараза. Сейчас у меня новая безответственная работа и я решила, что хорош ерундой заниматься. Есть цели пробежать полумарафон и сходить в горы, а никотин в этом ой как мешает. А вообще всё хорошо :cool: Как у тебя дела? Что у Вас тут новенького?
Если всё хорошо, то и хорошо!?

Так и у меня всё хорошо.? Как бросила курить зажилось лучше.. Вспоминаю свою жизнь до и сейчас проживаю после. Разница колоссальная!

У нас борьба за независимость не прекращается, дорогая!? Приходит много классных ребят и многие из них становятся победителями!? Форум живёт и процветает.?

Что за безответственная работа, если не секрет?

Я в том месяце все думала и не исполнила обещанное, в этот марафон пора действительно действовать, мне нужен человек который будет давать мне пенделя. есть желающие?))) я конечно постараюсь сама, но думаю буду вдохновляться еще чужими успехами и Ниночкиными наставлениями, как физрука)))
1lis26
1gdocr2f80194a9ac0b539420fbebaca8289be3d2.jpeg

А с тебя полноценное трёхразовое вкусное питание мне..:rolleyes: Мне нужны силы и энергия пенделя выдавать!:rofl:

1lis26
Посмотреть вложение 2038362
А с тебя полноценное трёхразовое вкусное питание мне..:rolleyes: Мне нужны силы и энергия пенделя выдавать!:rofl:
Итак, подытожим: я тебе на ежедневной основе три раза в день полное меню из трех блюд+компот, чай, кофе , а ты мне ПЕНДЕЛЯ? Хм... кажется есть подвох, но вроде все норм, да, по рукам))))))

И я, и я выезжаю :D
ну началось))) я их кормить, а меня лупить? ну уж дудки.. сама буду спортом заниматься)) спасибо за мотивацию, друзья! Сработало!!!! но поляну так уж и быть накрою))) :kiss:

ээээ, хорош))) два пенделя то мне зачем? вот думаю какой легче: пенделек от стройной ножки Ирочки или от пушистой лапки кота)) а котик не боится тапок?)))))
Я об этом не подумал,когда собирался,а что, может и такое быть ????, не не я назад ))))там ещё Олю встречай))))троём думать будите)))) :rofl:

Анютка, должности уже завтра будем выбирать. Но желающий на физрука уже есть - @Нина_В ) Я вот тоже хочу чутка лишнего убрать, как говорится, похудеть к лету все таки)))) :giggle: как будешь мышцы наращивать в домашних условиях? Гантельки, штанга, неподъемный быт?)))
Про физрука можно немного поподробнее? А то не в курсе. Легкий спорт мне не помешал бы.
Кота вот постригла сегодня, почти спорт :))

Вложения

• IMG_9474.jpeg
    IMG_9474.jpeg
    1,2 MB · Просмотры: 7
Про физрука можно немного поподробнее? А то не в курсе. Легкий спорт мне не помешал бы.
Кота вот постригла сегодня, почти спорт :))
Кота вот постригла сегодня,)))))) :eek: :facepalm: вот за что спрашивается)))))))):thumbsup::)

Если всё хорошо, то и хорошо!?

Так и у меня всё хорошо.? Как бросила курить зажилось лучше.. Вспоминаю свою жизнь до и сейчас проживаю после. Разница колоссальная!

У нас борьба за независимость не прекращается, дорогая!? Приходит много классных ребят и многие из них становятся победителями!? Форум живёт и процветает.?

Что за безответственная работа, если не секрет?
Да ну его, про работу, ничего интересного.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу