#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас вечер. Меня уже ломает, начинаю испытывать небольшое раздражение.
А я всего лишь уменьшила в жиже дозу никотина в 2 раза. Моя зависимость уговаривает меня взять жижу покрепче и так хорошенько затянуться.

Кошмар.

Держусь.
Анютка, хорошо, что даже делясь своим состоянием, ты уже отделяешь от себя голос зависимости! Это очень важный и большой шаг. Очень важно его ещё посылать куда подальше как только появилась маленькая мыслишка. Не раздувать из неё огромную навязчивую мысль. Я своему голосу зависимости сразу придумала образ- Голума из властелина колец с его противным голоском. И мне было проще его прогонять: «хочется ему что-то там затянуться- ну перехочется. Курение больше не моя «прелееесть»)))
И сразу отвлекаться: сериал, игра залипательная в телефоне, посуду помыть или пообщаться и т.д.
Тебе никакая жижа скоро не потребуется, она нужна только противному голоску, который с каждым днём все будет писклявей, ничтожней и тише.

Анют, ты только на третьем шаге, чуть надо бы потерпеть,всё со временем будет лучше )))))ты молодечик )))) :thumbsup: :)
Спасиб ? Поддержка мне всегда будет нужна ❤️

Я только что прочитала третью часть, задалась вопросом почему я курю, несмотря на вред.

Поняла, что мне нравятся быстрые удовольствия.

Когда-то я отказалась от сигарет, и вместо этого я стала пить алкоголь. Да, под алкоголем я могу легко не курить.
В итоге +6 кг ? как закурила, быстро забыла алкоголь.

Спорт и еда - чтобы от них получить удовольствие надо совершать лишние телодвижения.

Сигарета - быстро. Легко. Не надо тратить силы.

Надо это проработать тоже. Ох.

Я только что прочитала третью часть, задалась вопросом почему я курю, несмотря на вред.

Когда-то я отказалась от сигарет, и вместо этого я стала пить алкоголь. Да, под алкоголем я могу легко не курить.

Спорт и еда - чтобы от них получить удовольствие надо совершать лишние телодвижения.

Да нам всем здесь нужна поддержка, поэтому мы все и сидим здесь и друг за дружку держимся, потому что одному вообще невозможно бросить,вот нас всех и собрали тут,сидите мол,и не дёргайтесь)))))) :) :giggle:

Анютка, хорошо, что даже делясь своим состоянием, ты уже отделяешь от себя голос зависимости! Это очень важный и большой шаг. Очень важно его ещё посылать куда подальше как только появилась маленькая мыслишка. Не раздувать из неё огромную навязчивую мысль. Я своему голосу зависимости сразу придумала образ- Голума из властелина колец с его противным голоском. И мне было проще его прогонять: «хочется ему что-то там затянуться- ну перехочется. Курение больше не моя «прелееесть»)))
И сразу отвлекаться: сериал, игра залипательная в телефоне, посуду помыть или пообщаться и т.д.
Тебе никакая жижа скоро не потребуется, она нужна только противному голоску, который с каждым днём все будет писклявей, ничтожней и тише.
Я это законспектировала ? Вроде и знаю, но в моменты стресса все вылетается из головы. Спасибоо ??

Я это законспектировала ? Вроде и знаю, но в моменты стресса все вылетается из головы. Спасибоо ??
Не все сразу, котёночек! Мы годами думали машинально иначе, а теперь надо привыкнуть думать по-новому) все придёт и войдёт в привычку. Чем дальше, тем проще! Ты сейчас как в зале, тренируешься Новым упражнениям, не все сразу получается, надо привыкнуть к новым «движениям», но только время и практика помогут справляться легко и правильно! Обняла! Какая ты умка- конспектируешь и анализируешь! Так держать! Настрой что надо! ?

Сияй сияй, моя звезда.
На фоне облачного неба.
И не погасни, никогда.
Гори с надеждой где бы не был.

Дари дари, мне этот свет.
Сожги, печали и обиды.
И словно новый мой завет.
Дай процветания на годы.

Чтоб горечь, тех моих утрат.
Я не вкушал больше с тревогой.
Довольно, всех моих затрат.
Не повстречаюсь с безнадёгой.

И этот свет, что даришь мне.
Пусть льётся радостью по жизни.
И на яву, а не во сне.
Служи добру моей отчизне.

Я знаю, миллиарды лет.
Жила, мерцая во вселенной.
Ты излучала, яркий свет.
Дарила радость не забвенно.

Лучами яркими, маня.
Касаясь ты внушаешь силу.
И отрезвляешь в миг меня.
Явилась ты с любовью к миру.

Я верю, будет день за ночью.
В счастливой жизни, благодать.
Явишься, ты ко мне воочию.
Всего лишь, нужно подождать...))))) :thumbsup: :)

Алиса
30 лет
количество?
biggrin.gif
очень много
и книжки читала, и сила воли)
4 месяца
заскучала, стресс, выпила
Ещё одна звёздочка в команде! Алиса привет! Рада знакомству! Я Анюта)
И добро пожаловать в команду Сверхновые звезды)
12 августа будет самый большой звездопад в году, готовь список желаний)) пусть у всех сбудется одно главное на данный момент ;)
Будем учиться справляться со стрессом и скукой по-новому, без яда! А с алкоголем готова повременить? Это одна из главных причин, почему многие срываются.

@Tassa, А почему у тебя ник такой, Tassa ?,если не секрет)))) :)
Мой ник по жизни другой. А tassa выбрала методом перебора и наугад на каком-то сайте, ибо все ники были заняты :) Иногда таким ником пользуюсь, в том числе и здесь.

Мне вот здесь очень нравится ник @Вира Топь. Это так необычно ?

Мой ник по жизни другой. А tassa выбрала методом перебора и наугад на каком-то сайте, ибо все ники были заняты :) Иногда таким ником пользуюсь, в том числе и здесь.

Ей тоже наверное нравится.... :rolleyes:

:) Мне тоже необычные ники нравятся,я же поэтому и спросил у тебя)))):thumbsup: а @Вира Топь ,мне лично чуть страшновато )))):giggle: я плавать не умею ,а там что то про топь, кабы не утонуть ))))):rofl: шутю я зай)))))):thumbsup::)

Люблю стихи ?

Моя звезда, не тай, не тай,
Моя звезда — мы веселимся,
Моя звезда, не дай, не дай
Напиться или застрелиться.
Поэтесса ты наша ))))) ой не могу)))) валяюсь под столом)))))) :thumbsup: :rofl:

Ещё одна звёздочка в команде! Алиса привет! Рада знакомству! Я Анюта)
И добро пожаловать в команду Сверхновые звезды)
12 августа будет самый большой звездопад в году, готовь список желаний)) пусть у всех сбудется одно главное на данный момент ;)
Будем учиться справляться со стрессом и скукой по-новому, без яда! А с алкоголем готова повременить? Это одна из главных причин, почему многие срываются.
Привет Анюта! Рада познакомиться
smile.gif

Звездопад это здорово, желание имеется) С алкоголем повременить? Да я только что оттуда :D Работу из за него потеряла, так что больше пить не собирюсь, есть много причин..

smile.gif

Звездопад это здорово, желание имеется) С алкоголем повременить? Да я только что оттуда :D Работу из за него потеряла, так что больше пить не собирюсь, есть много причин..
Рада слышать, солнце! Никотин и алкашка- два врага, которые почти всегда держатся вместе. И хорошо, что ты решилась покончить с ними сразу.
На первой странице открыт доступ к книге Сергея Князева. Все дружно ее читаем или слушаем. Каждый день открываются шаги, уже есть пять, всего будет 12. Обязательно прочитай, все в голове по полочкам разложится. И приходи сюда почаще общаться. У нас уже классная, весёлая и дружная компания собралась! Все общаемся и друг друга поддерживаем!

Поэтесса ты наша ))))) ой не могу)))) валяюсь под столом)))))) :thumbsup: :rofl:
Не мои это слова, кстати :)) Просто это четверостишие мне очень нравится.

А еще очень нравится:

Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;

Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;

Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;

Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди –
Их нет в Интернете.

Все-все, а то заспамлю )))

smile.gif

Как я тебя понимаю......,я из за него не одну работу потерял,и не только работу,но и жизнь свою на градусы поменял,и это не преувеличение(((( всё можно вернуть,пока жизнь не пропил ,удачи тебе миленькая,у тебя всё получится)))) :thumbsup: :)

Я не могу пить и не курить.. тянет сразу.. потом алкоголь сменила на фенибут, там удовольствия гораздо больше ))

Не мои это слова, кстати :)) Просто это четверостишие мне очень нравится.

А еще очень нравится:

Счастливые люди
Не думают матом,
Закутавшись в пледе,
Бессильно измятом;

Не лечатся виски;
Не спят с телефоном;
Не тянуться к риску;
Не курят с балкона;

Не дышат устало
Чужим никотином;
Не спят с кем попало;
Не пьют аспирина;

Не льют мимо чашки,
Чтоб выпить таблеток;
Не ходят в рубашке
В измятую клетку;

Не рвут фотографий;
Не ищут патрона;
Не плачут ночами
До хрипа и стона;

Не пишут «ответь мне»;
Не верят, как дети;
Счастливые люди –
Их нет в Интернете.

Все-все, а то заспамлю )))
Очень крутое стихотворение! Спасибо! ?
Я все придумала) Анютка, с тебя каждый день (ну или не каждый :giggle:) по стиху! В команде будет поэтесса- новая должность) ну если захочешь конечно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу