#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как я тебя понимаю......,я из за него не одну работу потерял,и не только работу,но и жизнь свою на градусы поменял,и это не преувеличение(((( всё можно вернуть,пока жизнь не пропил ,удачи тебе миленькая,у тебя всё получится)))) :thumbsup: :)
Спасибо,я завтра третий день как из запоя.. не сплю совсем третью ночь, ничего не ела несколько дней.. сейчас опять жор начался)) я тоже не одну работу потеряла

Рада слышать, солнце! Никотин и алкашка- два врага, которые почти всегда держатся вместе. И хорошо, что ты решилась покончить с ними сразу.
На первой странице открыт доступ к книге Сергея Князева. Все дружно ее читаем или слушаем. Каждый день открываются шаги, уже есть пять, всего будет 12. Обязательно прочитай, все в голове по полочкам разложится. И приходи сюда почаще общаться. У нас уже классная, весёлая и дружная компания собралась! Все общаемся и друг друга поддерживаем!
обязательно почиитаю.. блин, я буквы путаю, потому что мне печатать вслепую мешают длинные ногти) денег нет пока на новые)
ну в смысле что я не пьная пишу
biggrin.gif

Привет Анюта! Рада познакомиться
smile.gif

Звездопад это здорово, желание имеется) С алкоголем повременить? Да я только что оттуда :D Работу из за него потеряла, так что больше пить не собирюсь, есть много причин..
Приветик! Мой дедушка в молодости здорово пил, приходил домой пьяным, я все видела. Потом бросил он, и дико жалел о том потерянном времени, когда с алкоголем не замечал ничего. Не желаю тебе такой судьбы, хорошо что это осознала, и не возвращайся к алкоголю никогда ❤️❤️❤️

обязательно почиитаю.. блин, я буквы путаю, потому что мне печатать вслепую мешают длинные ногти) денег нет пока на новые)
ну в смысле что я не пьная пишу
biggrin.gif
Зайка, я с короткими не пьяная так пишу.. вы просто не видите сколько я исправляю)))) тут даже не знаю в чем дело)):unsure::unsure::giggle:

курить конечно очень хочется чапмена всякого.. потоу что я месяц по пачке в день курила,
и сейчас тянет машинально в окно

Я не могу пить и не курить.. тянет сразу.. потом алкоголь сменила на фенибут, там удовольствия гораздо больше ))
Это все быстрые удовольствия.. надо с этой иглы соскакивать. Ничего хорошего это не принесет, да и мы все прекрасно знаем. Но тянет, зараза. Давайте будем поддерживать друг друга, все у нас получится!

Спасибо,я завтра третий день как из запоя.. не сплю совсем третью ночь, ничего не ела несколько дней.. сейчас опять жор начался)) я тоже не одну работу потеряла
Жор - это хорошо.
Восстанавливаешься.
Завязывай с этим.
Ко мне приходи. Поболтаем.
Меня спасли...успели. А тебе и видеть не нужно, что может произойти. Это страшно...
И у меня тоже, алкашка - первый триггер на сиги.
Давай за мной в путь. Не курим, не пьём !!!

Приветик! Мой дедушка в молодости здорово пил, приходил домой пьяным, я все видела. Потом бросил он, и дико жалел о том потерянном времени, когда с алкоголем не замечал ничего. Не желаю тебе такой судьбы, хорошо что это осознала, и не возвращайся к алкоголю никогда ❤️❤️❤️
я тоже очень жалею конечно

Жор - это хорошо.
Восстанавливаешься.
Завязывай с этим.
Ко мне приходи. Поболтаем.
Меня спасли...успели. А тебе и видеть не нужно, что может произойти. Это страшно...
И у меня тоже, алкашка - первый триггер на сиги.
Давай за мной в путь. Не курим, не пьём !!!
про страшные вещи читала.. и у мепня первый день тоже ужасный был.. ппо улице уже чуть живая ходила
shock.gif

про страшные вещи читала.. и у мепня первый день тоже ужасный был.. ппо улице уже чуть живая ходила
shock.gif
Меня в больнице 2 раза с внутренним кровотечением спасали...
Сказали пара часов, и можно было не ехать....Я бы и не вызывал...бывша жена вызвала, когда рухнул в квартире...отключился резко, хотя не сильно пьян был :unsure:

Сияй сияй, моя звезда.
На фоне облачного неба.
И не погасни, никогда.
Гори с надеждой где бы не был.

Дари дари, мне этот свет.
Сожги, печали и обиды.
И словно новый мой завет.
Дай процветания на годы.

Чтоб горечь, тех моих утрат.
Я не вкушал больше с тревогой.
Довольно, всех моих затрат.
Не повстречаюсь с безнадёгой.

И этот свет, что даришь мне.
Пусть льётся радостью по жизни.
И на яву, а не во сне.
Служи добру моей отчизне.

Я знаю, миллиарды лет.
Жила, мерцая во вселенной.
Ты излучала, яркий свет.
Дарила радость не забвенно.

Лучами яркими, маня.
Касаясь ты внушаешь силу.
И отрезвляешь в миг меня.
Явилась ты с любовью к миру.

Я верю, будет день за ночью.
В счастливой жизни, благодать.
Явишься, ты ко мне воочию.
Всего лишь, нужно подождать...))))) :thumbsup: :)
Мне вот это нравится:
Screenshot_20240805-034254_Chrome.jpg

Сказали пара часов, и можно было не ехать....Я бы и не вызывал...бывша жена вызвала, когда рухнул в квартире...отключился резко, хотя не сильно пьян был :unsure:
ничего себе..

Это все быстрые удовольствия.. надо с этой иглы соскакивать. Ничего хорошего это не принесет, да и мы все прекрасно знаем. Но тянет, зараза. Давайте будем поддерживать друг друга, все у нас получится!
на фенибут рецепт нужен, у меня еего нет пока, но знаю где взять)

Могу спросить, почему люди становятся алкоголиками? Если последствия тут же сразу видны на следующий день в виде сушняка, жуткого бодуна и больного желудка (если есть проблемы). Почему хочется пить еще и еще? Просто не представляю и мне хочется понять.

В отличии от сигарет - последствия кажутся очень далекими, пока ничего не аукается, можно продолжать курить.

Зайка, я с короткими не пьяная так пишу.. вы просто не видите сколько я исправляю)))) тут даже не знаю в чем дело)):unsure::unsure::giggle:
неохота исправлять.. а ппьяная бывает тщательно исправлялаа,чтобы никто не понял что пьяная :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу