#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет ... Артурчик...
А ведь я тебя ждал....

1000000206.jpg

Встречайте пополнение: @Инна MK Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Здравствуйте всем!
Имя можно пропустить.
Стаж 20 лет
Количество- множество.
Способы- жевательная резинка Никоретте, таблетки Табекс,Табакетте, холодильник, алкоголь, спорт)))
Максимум- 3 года
Срывы- эмоции.

Я сейчас 6 шаг читал и перестал винить себя и грызть, триггернуло меня общение с отцом , я вспомнил хорошие моменты и стало грустно.Видимся мы раз в полгода примерно. Когда не пил почему то перестал звонить домой своим родным. Плюс ко всему переезд со съёмной квартиры в свой дом, с одной стороны было грустно от воспоминаний мы 3 года там прожили, и вот я не справился с управлением себя.Но вывод в том что эмоции запивать и закуривает смысла нет, только себе хуже. Нужно не бежать от грустных мыслей они вполне естетвенныестетвенны
Это тоже мой самый большой триггер- эмоции.
На днях мы семьёй ходили в парк аттракционов.
На примере дочки очень ярко вспомнила как можно прожить эмоции.
Она злилась, ни с кем не хотела разговаривать и т.д.( 12 лет, возраст критический), на всех дулась и вообще вела себя ужасно, всем испортила настроение.
Стоило отправить детей в ...." комнату ужасов "....одних...и о чудо! Оттуда вышел совсем другой ребенок- улыбающийся и счастливый! Все свои эмоции она выплеснула через страх.
Мне в таких случаях помогает только спорт.
Рядом с домом стадион- пойду туда сегодня выбрасывать свой адреналин.
Больше мне ничего не помогает.ну разве что объятия любимого ещё и детей.
Но если моё настроение зависит от окружающих- то это очень плохо.
Страдают все.
Поэтому буду вместе с вами учится ходить заново без костылей, тем более в семье у меня никто не курит, а я прячусь и мне стыдно.
Опять же ощущения себя " плохой"....оооо, это просто жесть.

Вот! Как то легче стало.
Опять же проводила родного в командировку...

Грустно и пока курю.
Настроена завтра прекратить.
Прям сегодня- нет, не смогу.
Хотя после 300 приседов, и 30 отжиманий под бодрую, любимую музыку сразу легче становится.
К тому же жара спала..
Вчера после проводов включила фильм.....и заела грусть оливье, орешками, потом ещё сверху бутиков накидала:cry:
Пока очень печальная картина..

И ещё конечно алкоголь исключаю полностью.
Это страшный триггер для срывов с сигаретой.
Это прям категорически надо исключить даже в виде настойки пустырника.
Проверено на себе.
Пью магний и витамины группы В.
Пока все!:rolleyes:

Проверено на себе.
Алкоголь по любому убирать, я вот из-за него и начаначинал курить и срывы благодаря ему.

Последнее редактирование:
Проверено на себе.
Пока все!:rolleyes:

Алкоголь по любому убирать, я вот из-за него и начаначинал курить и срывы благодаря ему.
Всё правильно, мои дорогие. Кушайте всё, грызите.. но не пейте алкашку...это срыв на 99%
Все силы коту под хвост....
А кушать разрешаю....даже морковку....

1_1.gif

вчера какой-то критичный день был у многих(.
Я с мужем поругалась вдрызг, выпила 2 банки пива. Курить хотелось пипец как… спасла мысль: а как курение облегчит тебе ситуацию? Состояние ты уже облегчила пивом, что еще надо? В итоге курила во сне)).
И еще совет - если бросаете, то насовсем. Выбрасывайте из дома дудки, жижки и прочую лабуду.
Зная себя, будь дудка дома, я бы сорвалась. А так - таблетку Табекса, леденец в зубы и спать.

Встречайте пополнение: @k0ba1t Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1 Марат
2 20 лет
3 много
4 цитизин, никоретте, этот форум
5 чуть больше 2 месяцев
6 последний раз сорвался сам не понял почему. Уверовал, что зависимость ушла, решил покурить самокруток (в памяти почему-то отложился приятный вкус) и привет, приятного вкуса не было, зато теперь каждый день бегу за пачкой.

Ребятушки! Смотрю уже активно разбираем должности! Умнички! ???

Обращаюсь к самым смелым)) Сейчас главная задача занять основные должности, которые будут двигать нашу команду вперёд! Должности ответственные, но несложные, тем более ваши верные наставники всегда рядом ;)

Подробнее об основных должностях ТУТ:
Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас - самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Итак по должностям: есть должности штатные:

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

От себя добавлю я была замом и капитаном. Это очень спасало меня от срыва- ответственность перед командой, зачастую только мысль «как я подведу ребят» держала, чтобы не сорваться!
Поэтому настоятельно рекомендую и советую! Будет ещё один отличный мотив, чтобы не курить!

Будьте активными, креативными и смелыми, вместе все получится!

ED01890D-4226-4114-A6EB-94DCE1CDD89A.jpeg

Я с мужем поругалась вдрызг, выпила 2 банки пива. Курить хотелось пипец как… спасла мысль: а как курение облегчит тебе ситуацию? Состояние ты уже облегчила пивом, что еще надо? В итоге курила во сне)).
И еще совет - если бросаете, то насовсем. Выбрасывайте из дома дудки, жижки и прочую лабуду.
Зная себя, будь дудка дома, я бы сорвалась. А так - таблетку Табекса, леденец в зубы и спать.
Табекс очень помогает под язык.
Быстрее всасывается.

Ребятушки! Смотрю уже активно разбираем должности! Умнички! ???

Обращаюсь к самым смелым)) Сейчас главная задача занять основные должности, которые будут двигать нашу команду вперёд! Должности ответственные, но несложные, тем более ваши верные наставники всегда рядом ;)

Подробнее об основных должностях ТУТ:
Привет команда! Уже вовсю надо разбирать должности (в первую очередь штатные)...
Ждем вас - самых лучших и активных!-)
Кем бы Вы хотели быть в данной команде?
Очень бы хотелось, чтобы все приняли активное участие в жизни и общении команды-)

Итак по должностям: есть должности штатные:

Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Зам. Капитана (может быть два) – чаще всего Капитан сам выбирает себе зама (ов), так как у них должен быть хороший тандем друг с другом. Дополняют и взаимозаменяют.

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Отряд Добрых Дел (Доброделы). Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная должность.

Отряд Позитивщиков (Позитивщики) - те, кто будет радовать и поднимать нам настроение, выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.

Отряд Поисковиков - Поисковики. Самая ответственная работа. Искать «потеряшек», которые не заходят в раздевалку или не отмечаются ежедневно в командной табличке. Писать им сообщения, напоминать. Ведь это очень важно! Основная цель - дойти до финиша с максимальным количеством людей, которые не курят. И чтобы получить самую главную медаль марафонов, команда должна дойти до финиша с наименьшими потерями.

Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Дневниковеды - помогают заводить дневники участникам и проверяют на наличие дневников. Также если команда претендует на медаль "Дневниковедение", дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать: Дневниковедение -1, 2 и так далее.
У нас прямо кадровый голод) Обязанности очень простые - ходить по дневникам иногда и помогать новичкам создать дневники (на этот случай есть инструкции)
Кроме того ведение дневников очень помогает в борьбе с накатами и в приобретении большого количества отличных друзей!
Это очень хорошая должность и мне кажется у тебя обязательно получится!

От себя добавлю я была замом и капитаном. Это очень спасало меня от срыва- ответственность перед командой, зачастую только мысль «как я подведу ребят» держала, чтобы не сорваться!
Поэтому настоятельно рекомендую и советую! Будет ещё один отличный мотив, чтобы не курить!

Будьте активными, креативными и смелыми, вместе все получится!

Посмотреть вложение 2038712

Я пока выбрала спасателя, физрука и добродела кажется))
Помогая другим, и сам становишься ?сильнее.

Я пока выбрала спасателя, физрука и добродела кажется))
Помогая другим, и сам становишься ?сильнее.
Аа, нет, позитивщика)
Ну тут уже будет веселее- уверена.
Хочешь расслабиться, поднять самой себе настроение...уже как то веселее!
Ну вот например:

Всём доброго! Как у вас дела? Я блин выпивал на выходных и курил. Ужасное самочувствие. Ничего не поделал с собой . Месяц трезвости коту под хвост. Сигареты, помню курил две тяги и выкидывал как же они противны. Сегодня я не курю и страшно представить что я буду опять их покупать.
:facepalm: Ну вот,как понедельник,так приносят мне под хвост,мне всё приходится выгребать))))):eek: не главное на выходных то вам было то хорошо,а я теперь отдувайся))))):facepalm::giggle:

попробуй посмотреть на ситуацию по-другому: у тебя есть привычка сбрасывать напряжение сигареткой, организм твой во сне это проделывает - ну и класс! ты накурилась и вреда никакого!))))) :) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу