#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветик :kiss: :kiss:
Со вспомогашкой пока- табекс и книга Сергея Князева, я её давно купила, ещё когда не курила 10 или 11 месяцев, чуть чуть до Эвереста в этом году не дошла...
Эх.. Ну ничего! В этот раз доработаешь и покоришь ещё не один Эверест!❤️

По поводу эмоций.. У меня с этим проблемы по жизни. Причиной закурить могла быть любая: смех, гнев, радость, раздражение. Что помогло мне? Желание бороться и выигрывать. А также я заменила походы курить на другие простые действия. Мне вообще нравиться просто ходить, например. Беру и хожу по квартире. С тем же телефоном в руках или совершаю другие какие то действия. С форумом я могла легко уйти от реальности и успокоится. И это мой идеальный способ. Он до сих пор со мной, если накрывают эмоции.

Подумай, а что ты можешь делать для себя в такие моменты, плюсом к спорту? Пусть у тебя будут варианты на разные случаи в жизни.

А ещё хотела уточнить кто ты по знаку Зодиака?:rolleyes:

Спасибо за предложение, но не )) Поскольку я не первый раз бросаю курить, знаю каким будет мое будущее состояние без сигарет. Сходящий с ума капитан, который может и поныть и пойти выпить, ну уж нет ?
Так я таким же капитаном был... плакал всем подряд... но ничего... справились...
А вот алкашку я тебе запрещаю как друг употреблять ) :unsure:

Да,вот только что с тренировки пришла :rolleyes:
2576011460.jpg
:)

1 Марат
2 20 лет
3 много
4 цитизин, никоретте, этот форум
5 чуть больше 2 месяцев
6 последний раз сорвался сам не понял почему. Уверовал, что зависимость ушла, решил покурить самокруток (в памяти почему-то отложился приятный вкус) и привет, приятного вкуса не было, зато теперь каждый день бегу за пачкой.
Марат, привет, добро пожаловать в нашу дружную компанию!:wavespin:
В это раз планируешь чем то помогать себе?
Теперь зато знаешь, что самокрутка это путь в никуда. А точнее обратно к врагу Никотинычу. И это опыт, который позволит бороться эффективнее в дальнейшем.

Уже открылся 6 шаг по отказу от курения. Ты начал проходить? Знаешь о чём речь?

@fireball Привет :wavespin: Как дела в реале? Уже начал работать с шагами?

Вовочка... ты же знаешь, что произойдёт, если мы капитана не найдём ?? :rolleyes:
Знаешь, кто им будет ?

Посмотреть вложение 2038804
Если честно, то @volodia28 будет идеальным капитаном ) умеет и рассмешить и подбодрить ) Так что я всеми лапками за его кандидатуру!

Приветик!
А что делают физрук, диджей и гурман? Астролог примерно представляю, закидывает гороскопы?
Я любительски так сказать читаю нательные карты ?
Санёчек, здравствуй!❤️

По поводу астролога мыслишь в правильном направлении.
Физрук ведёт специальную табличку. Её выдадут на старте. Мотивирует народ заниматься спортом. Присылает упражнения. Ругает за пропуски!?
Диджей - командная зажигалочка! Тот, кто будет радовать на музыкальными композициями. Конечно, музыкой могут делиться абсолютно все, но командный ди-джей будет нашим проводником в музыкальный мир.
Гурман - Могут быть и двое. Те, кто умеют и любят готовить. Когда бросаешь курить, многие начинают есть всё подряд, а это не всегда благоприятно сказывается на фигуре. Поэтому было бы здорово, если бы в команде нашлись люди, которые радовали бы своими рецептами.

Что думаешь? Кем ты видишь себя, моя хорошая??

Если честно, то @volodia28 будет идеальным капитаном ) умеет и рассмешить и подбодрить ) Так что я всеми лапками за его кандидатуру!
Я вот так и знал,что заяц с кроликом найдут общий язык)))) но тока я то здесь причём вы там сами разбирайтесь)))) :facepalm: :giggle:

@Шурман24 Санёк, вообще должности астролог и физрук у нас уже заняты, но пустуют многие другие. Диджей и гурман можешь занимать спокойно. Присмотрись, подумай. По всем вопросам обращайся.?

@Шурман24 Санёк, вообще должности астролог и физрук у нас уже заняты, но пустуют многие другие. Диджей и гурман можешь занимать спокойно. Присмотрись, подумай. По всем вопросам обращайся.?
Надо было раньше думать?

Приветик!
А что делают физрук, диджей и гурман? Астролог примерно представляю, закидывает гороскопы?
Я любительски так сказать читаю нательные карты ?
Санечка, тезка ты моя, пошли в капитаны, никого не слушай.... !

Эх.. Ну ничего! В этот раз доработаешь и покоришь ещё не один Эверест!❤️

По поводу эмоций.. У меня с этим проблемы по жизни. Причиной закурить могла быть любая: смех, гнев, радость, раздражение. Что помогло мне? Желание бороться и выигрывать. А также я заменила походы курить на другие простые действия. Мне вообще нравиться просто ходить, например. Беру и хожу по квартире. С тем же телефоном в руках или совершаю другие какие то действия. С форумом я могла легко уйти от реальности и успокоится. И это мой идеальный способ. Он до сих пор со мной, если накрывают эмоции.

Подумай, а что ты можешь делать для себя в такие моменты, плюсом к спорту? Пусть у тебя будут варианты на разные случаи в жизни.

А ещё хотела уточнить кто ты по знаку Зодиака?:rolleyes:
Телец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу