Тарда
Кесулькен
а в меня. наверное, нет. поняла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в меня. наверное, нет. поняла
Леночка! Юхуу! Поздравляю с должностью!!!
Алисочка, ты чего !!!а в меня. наверное, нет. поняла
Пока все хорошо. Ничего не принимаю) перечитываю шаги)Валера, молодец !!!
Расскажи как он проходит ! Что беспокоит ? Что принимаешь или мотивируешь себя чем ?!!!
Извини, пропустил. Много ребят - много сообщений.ладно, Саша, не буду врать, марафон все равно еще не начался. он курит мой любимый Чапмен.. я пол дня держалась, потом не удержалась, ходила с ним курить.. завтра не буду. кстати, у менч медалька исчезла о взлетке. пить точно не буду
спасибо, ЗайкаИзвини, пропустил. Много ребят - много сообщений.
Обязательно бы сразу ответил. Отвечу сейчас.
Пол дня - уже очень хорошо. А если завтра не будешь совсем - просто умничкой будешь.
Давай не будем курить и пить.... а я постараюсь тебе другом стать, которому ты всегда всё-всё сможешь рассказать. А я постараюсь помочь. Ведь, к сожалению, я сам через всё это прошёл... и знаю что говорить нужно...
Очень тяжёлый путь впереди у нас. Я тоже не полностью пришёл, но главное не сворачивать. И тебе помогу идти. Просто - не уходи с нашей дорожки. Держись рядышком за ручку, и всё у нас получится !!!
И очень прошу - не обманывай. Ты не меня обманешь - себя. Перед собой будь честна - и всё получится.
Обнял крепко-крепко !!!
Посмотреть вложение 2038856
Зайка, это тоже часть тренировки и пути! пока ещё есть время до марафона- настраивайся позитивно, разбирайся в своих мотивах, эмоциях, триггерах и договаривайся сама с собой. Все только в нашей голове, физическая зависимость ничтожна по сравнению с психологической, ты уже знаешь.. не вини себя за то, что сделала, не злись.. лучше эту энергию направить в нужное русло. Сделала вывод и смотрим только вперёд! Обнимаю крепко!Как прекратить думать о сигарете вообще?
*чем ты больше думаешь о сопротивлении, тем больше хочется
Но прекратить думать не получается. Гоняю мысли, они мгновенно возвращаются.
Короче я затянулась той жижей, у которой большая доза никотина. Не выдержала. Зла на себя.
Поднимайся, и пошли дальше.Как прекратить думать о сигарете вообще?
Короче я затянулась той жижей, у которой большая доза никотина. Не выдержала. Зла на себя.
Ты ж моя девочка, пусть у тебя будет всё хорошо.? Наверное для начала понять нужен ли тебе самой такой союз, на чём держатся эти отношения. Тема очень личная конечно.Ты большая умничка, Ириш. Я неделю на тех же мотивах, что и ты, продержалась. Согласна, работает. Даже с присутствием алкашки.
Первые дни - это время лично для меня самое тяжелое в плане выносливости. Потом просто выбросила. И уже ни раз убедилась, что это правильное решение…
Походу у меня впереди развод, други(…. Что делать с мужской ревностью и недоверием? /после войны особо тяжко/???
Тоже не люблю фрукты. Но приучила себя яблоко в день съедать. Смотрю как люди объедаются фруктами и ягодами кругом и не понимаю.? С овощами всё хорошо. Едим салаты каждый день. Клетчатка нужна организму. Особенно в процессе отказа. Ещё и похудеете?, если будете добавлять её к каждому приёму пищи.Я не очень люблю люблю фрукты и сырые овощи ? Фрукты ем только те, которые точно всегда сладкие. Например, банан, голубика, земляника.
Валера, поздравляю!? Ты большой молодец! Горжусь!Всем привет. У меня тут первый день начался без табака? Нет уже сил этот момент оттягивать)))
Ташулечка, как ты чувствуешь себя солнышко?☀️ Самое доброе утро тебе❤️
Доброе утро, Ириш. Все хорошо. Не курим и всем не советуем))Ташулечка, как ты чувствуешь себя солнышко?☀️ Самое доброе утро тебе❤️
Давай прекращать злиться, моя хорошая и приступать к работе. Нервную систему нужно беречь сейчас.?Как прекратить думать о сигарете вообще?
Надюша, доброе утречко!Всем привет ?
Случайно нет желающих - понянькаттся со мной ) нужно счетчик обнулить в дневнике ?я все это откладываю , а уже некуда. Голова болит от сиг , надо эту каку фууу