#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MISNIK @Remi как вы меня уговорили?)))
Леночка! Юхуу! Поздравляю с должностью!!!
И всех-всех!!! Какая у нас супер-активная и ответственная команда!!!
9F7521CC-1658-4DBF-BD3E-E0282A2B7187.jpeg

а в меня. наверное, нет. поняла
Алисочка, ты чего !!! :eek:
Ты вообще первая, за кем я присматриваю, т.к. тебе сейчас тяжелее всех...
У тебя синдром ещё 3-5 дней будет. Я прошу тебя успокоиться. Покушать, попить чая - много-много и обязательно хорошо отдохнуть ночью !!!
Мы обязательно справимся со всем, что навалилось !!!

Валера, молодец !!!
Расскажи как он проходит ! Что беспокоит ? Что принимаешь или мотивируешь себя чем ?!!!
Пока все хорошо. Ничего не принимаю) перечитываю шаги)

ладно, Саша, не буду врать, марафон все равно еще не начался. он курит мой любимый Чапмен.. я пол дня держалась, потом не удержалась, ходила с ним курить.. завтра не буду. кстати, у менч медалька исчезла о взлетке. пить точно не буду
Извини, пропустил. Много ребят - много сообщений.
Обязательно бы сразу ответил. Отвечу сейчас.

Пол дня - уже очень хорошо. А если завтра не будешь совсем - просто умничкой будешь.
Давай не будем курить и пить.... а я постараюсь тебе другом стать, которому ты всегда всё-всё сможешь рассказать. А я постараюсь помочь. Ведь, к сожалению, я сам через всё это прошёл... и знаю что говорить нужно...
Очень тяжёлый путь впереди у нас. Я тоже не полностью пришёл, но главное не сворачивать. И тебе помогу идти. Просто - не уходи с нашей дорожки. Держись рядышком за ручку, и всё у нас получится !!!
И очень прошу - не обманывай. Ты не меня обманешь - себя. Перед собой будь честна - и всё получится.
Обнял крепко-крепко !!!

1690701825_lubok-club-p-otkritki-krolik-iz-multika-tainaya-zhizn-d-33.jpg

Извини, пропустил. Много ребят - много сообщений.
Обязательно бы сразу ответил. Отвечу сейчас.

Пол дня - уже очень хорошо. А если завтра не будешь совсем - просто умничкой будешь.
Давай не будем курить и пить.... а я постараюсь тебе другом стать, которому ты всегда всё-всё сможешь рассказать. А я постараюсь помочь. Ведь, к сожалению, я сам через всё это прошёл... и знаю что говорить нужно...
Очень тяжёлый путь впереди у нас. Я тоже не полностью пришёл, но главное не сворачивать. И тебе помогу идти. Просто - не уходи с нашей дорожки. Держись рядышком за ручку, и всё у нас получится !!!
И очень прошу - не обманывай. Ты не меня обманешь - себя. Перед собой будь честна - и всё получится.
Обнял крепко-крепко !!!

Посмотреть вложение 2038856
спасибо, Зайка
friends.gif

Как прекратить думать о сигарете вообще?

*чем ты больше думаешь о сопротивлении, тем больше хочется

Но прекратить думать не получается. Гоняю мысли, они мгновенно возвращаются.

Короче я затянулась той жижей, у которой большая доза никотина. Не выдержала. Зла на себя.

Короче я затянулась той жижей, у которой большая доза никотина. Не выдержала. Зла на себя.
Зайка, это тоже часть тренировки и пути! пока ещё есть время до марафона- настраивайся позитивно, разбирайся в своих мотивах, эмоциях, триггерах и договаривайся сама с собой. Все только в нашей голове, физическая зависимость ничтожна по сравнению с психологической, ты уже знаешь.. не вини себя за то, что сделала, не злись.. лучше эту энергию направить в нужное русло. Сделала вывод и смотрим только вперёд! Обнимаю крепко!

Поднимайся, и пошли дальше.

Ты большая умничка, Ириш. Я неделю на тех же мотивах, что и ты, продержалась. Согласна, работает. Даже с присутствием алкашки.
Первые дни - это время лично для меня самое тяжелое в плане выносливости. Потом просто выбросила. И уже ни раз убедилась, что это правильное решение…
Походу у меня впереди развод, други(…. Что делать с мужской ревностью и недоверием? /после войны особо тяжко/??‍?
Ты ж моя девочка, пусть у тебя будет всё хорошо.? Наверное для начала понять нужен ли тебе самой такой союз, на чём держатся эти отношения. Тема очень личная конечно.

Я не очень люблю люблю фрукты и сырые овощи ? Фрукты ем только те, которые точно всегда сладкие. Например, банан, голубика, земляника.
Тоже не люблю фрукты. Но приучила себя яблоко в день съедать. Смотрю как люди объедаются фруктами и ягодами кругом и не понимаю.? С овощами всё хорошо. Едим салаты каждый день. Клетчатка нужна организму. Особенно в процессе отказа. Ещё и похудеете?, если будете добавлять её к каждому приёму пищи.

Всем привет. У меня тут первый день начался без табака? Нет уже сил этот момент оттягивать)))
Валера, поздравляю!? Ты большой молодец! Горжусь!
Как будешь бороться с утренними ритуалами? Какие действия совершать?

Всем привет ?
Случайно нет желающих - понянькаттся со мной ) нужно счетчик обнулить в дневнике ?я все это откладываю , а уже некуда. Голова болит от сиг , надо эту каку фууу

Ташулечка, как ты чувствуешь себя солнышко?☀️ Самое доброе утро тебе❤️
Доброе утро, Ириш. Все хорошо. Не курим и всем не советуем))
Это мощь - проживать конфликт без никотина. Правда, эмоции захлестывают очень сильно - тут и слезы, и желание побить посуду… ?? и все равно я - молодец))))

Давай прекращать злиться, моя хорошая и приступать к работе. Нервную систему нужно беречь сейчас.?

Анюта, так сразу прекратить думать вообще не получится. Такая мысль может проскальзывать даже у человека, который никогда не курил в приципе. Твоя задача не нервничать и не психовать из за этих мыслей, а научиться воспринимать их спокойно и не давать им ход. В голове у каждого человека в день проскальзываеь более 5000 тыс! мыслей, однако далеко не все получают одобрение на действие. Мысль это мысль и всё. Не надо выделять ей особенное место. Мысль пришла - ушла - пришла - ушла и так по кругу. Ты только в начале пути и это часть процесса в борьбе с зависимостью. Здесь каждый тебя поймет, все проходим через это. Придётся поработать над собой и решить для себя, что именно ты будешь делать в такие моменты. Будешь ли ты рассуждать с собой или мгновенно переключишься и уйдёшь от этой мысли. Возможно даже подберёшь для себя какие-то стоп слова. Твой день не крутится только вокруг одних сигарет. Продумай какими новыми привычками и действиями ты сможешь наполнить свою новую жизнь? Потому что бросить курить реально, более того это абсолютно не свойственно человеку и не считается нормой. Мы сами загнали себя в эту ловушку и теперь просто обязаны найти выход.? Прошу тебя не сдаваться и сделать всё зависящие от тебя. И верь, пожалуйста в себя! Ты сильная, ты смелая, ты справишься! ? % А я буду держать кулачки за тебя✊✊✊

Встречайте пополнение: @SvetlanaSvet Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

• Love
Реакции: Remi
Всем привет ?
Случайно нет желающих - понянькаттся со мной ) нужно счетчик обнулить в дневнике ?я все это откладываю , а уже некуда. Голова болит от сиг , надо эту каку фууу
Надюша, доброе утречко!
С удовольствием понянчусь))) тем более тут такое дело)
На первой страничке этой темы следуй инструкции в спойлере, вот тут:
3EA410E6-BBB0-4994-80D3-38A9E1D29690.jpeg

А потом ещё в своём профиле, в разделе информация, подправь пожалуйста::kiss:
ECB581BA-28A9-4938-BD8E-10557BDDD9EF.jpeg

Если возникнут вопросы или трудности, напиши, пожалуйста ;)
Как ты себя чувствуешь? Как мне нравится твоё рвение и настрой! Крутышка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу