Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Придерживаюсь всех вышеперечисленных советов, но сон стал намного хуже, к тому же снятся кошмары.
Я была к этому готова, т.к.в прошлый раз бросания также мучилась.
Со временем сон нормализуется
Настроение скачет и поэтому я купила табекс.
Потому что чувствую, что силы на исходе.
Вчера даже после тренировки таак захотелось закурить..
Вспомнила тут же, что я же теперь зам...
Спасибо форуму
Сегодня после работы проработаю 3 шаг
Вчера даже после тренировки таак захотелось закурить.. Вспомнила тут же, что я же теперь зам...
Спасибо форуму
Вчера даже после тренировки таак захотелось закурить..
Вспомнила тут же, что я же теперь зам...
Спасибо форуму
Я первую часть (которая четвёртая, там все так запутано) пыталась посмотреть раза три, все время засыпала. Но в итоге посмотрела все!!! И даже ходила в кино смотреть два раза.
На меня не обращайте внимание.. я тут кидаю всякое))) у меня фантазия больная на тему звёзд)) Загадка, кто знает чья это звезда? Кто отгадает, дам (морковок у меня нет) обнимашку крепкую)))
Я первую часть (которая четвёртая, там все так запутано) пыталась посмотреть раза три, все время засыпала. Но в итоге посмотрела все!!! И даже ходила в кино смотреть два раза.
Я все смотрела, и в кино и так. С детства люблю их.
Сериалы только пока не осилила, времени мало, а их там уже три или четыре наклепали, планирую зимой пересмотреть все
Можно сочетать конечно с алко, НО, Анюта, алкашка жи на табак провоцирует. Сегодня отдохни, конечно, но давай вести здоровый образ жизни. И без алко можно хорошо посидеть и расслабиться
Обнял ушками)