#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Лера
2. 17 лет
3. Несчётное количество раз
4. Табекс
5. Полгода
6. Стресс, скука, уверенность, что "с одной штучки ничего не будет"
7. "Дымовой фэйд-аут" (fade-out — это термин из аудио- и видеопроизводства, означающий постепенное уменьшение громкости звука или яркости изображения до полного исчезновения. В контексте названия команды подразумевается постепенное исчезновение никотиновой зависимости и курения из жизни участников)
Лерочка, добро пожаловать в нашу дружную команду!:angel:

В эту попытку будем использовать Табекс? Или что то другое?

Какое оригинальное название ты придумала нам. Очень интересно!?

Привет, @natashanosmoke ! Рады приветствовать тебя в команде 57_1!
Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся!

1. Здравствуйте. Имя Маша
2. 22 года
3. 3
4. Табекс
5. 3 месяца
6. Нервы
7. Незнаю )
Машенька, добро пожаловать в наш уютный домик и дружную компанию!:angel:

Ох уж эти нервы, котик.. Будем учиться справляться с неблагоприятными факторами без сигареты. Настраивай себя на работу и достижения цели. Я верю в тебя и твой успех ?%!✊

Почему хочешь стать свободной сейчас? Что то изменилось с прошлых попыток?

Котят, я спатушки..:wub:
d5695334d193dc90f06673723b92b8f7.gif

Очень надеюсь, что никого не упустила и смогла поприветствовать каждого нового члена команды..:unsure:

Заобнимала крепко!:kiss:

Давай разбираться, моя дорогая, как можно помочь себе..
Вес это оочень больная тема для многих из нас. Я вообще запретила себе заедать тогда, кстати. Стоит попробовать перестроить своё мышление и подход к борьбе. Почему именно нужно заедать? Есть много дополнительных методов, которые будут и на радость и на пользу.? Вспомни, что кроме еды тебе приносит удовольствие? Может чтение, прогулки, какое то хобби? Очень круто, когда заняты руки и мысли. Мне в своё время здорово помог форум. И хождение по квартире. Почему хождение по квартире? Была борьба именно с походами на балкон. Просто удобное для меня заменяемое действие.
Итак, к теме форума.. Мы так весело и активно общались с ребятами, что мысль закурить всплывала редко даже в первые дни. Причём общались на свободные темы, чем то делились. Я здесь жила практически.?

По поводу жвачек.. Я бы держала их только на случай очень сильных накатов в неблагоприятные дни. Я понимаю, ты ищешь опору, но подумай, что ты справляешься и без них. Теперь у тебя есть целая компания единомышленников и одна ты больше не будешь!? К слову, я использовала так Табекс. Если тебе комфортно с никотиновыми жвачками, можно! Почему нет.. Даже сам факт, что они есть уже какое то облегчение. Может и не понадобится жевать даже.

С алкоголем постараться разобраться как можно быстрее. Может выступать в роли триггера.

Ещё такой момент, что организму нужно дать выздороветь. Наладить обмен веществ и многие многие другие процессы. Обязательно позволить сделать это и дать времени сколько нужно. Но мгновенно не получится. Здесь всё индивидуально. Спорт и ПП это ещё и мощнейшая помощь и поддержка. Но бывает трудно применять всё и сразу. Поэтому обязательно ориентироваться на свой комфорт самочувствие. Не проявлять насилием над собой и избегать стресса по максимуму. Твоей очень важной задачей и первостепенной целью является именно отказ от никотина❗Это твоё здоровье, как психическое, так и физическое. Разобраться с весом ещё получится позже. Лишние несколько кг не несут такого ущерба, как ежечасное поступление яда в организм.

Могу я тебе ещё чем то помочь?❤️
Ирина, спасибо! Всё у нас в голове, я себе прям разрешила запивать (алкоголь) и заедать. Результат на лицо ? Сосредоточусь на форуме. Плюс спорт. Для мотивации не курить я купила одновременно с бросанием абонемент в спорт зал. Так что чем заняться в свободное время у меня есть. Я не то, что начинаю абсолютно новый образ жизни, я вернуть себе хочу свою жизнь. К сожалению бывают такие в жизни испытания, которые выбивают из колеи. И тогда зависимости тут как тут! Никотин, алкоголь - быстрое, обманчивое, удовольствие. Берущее несопоставимую цену…

Алёнчик, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

У меня стаж совсем чуть больше был - 16 лет.. Не верится, что умудрилась прокурить пол жизни до сих пор!??

Почему решила сейчас бросить? Что стало решающим фактором, если не секрет?
Спасибо ! Стаж действительно поражает. Мне 30 , ровно половина.. решающим фактором стало то, что меня поработил айкос, я стала психовать когда он вдруг разрядился, и все действия сопровождались курением. Завидую некурящим, они свободны. И плюс тревожность за здоровье.
17 дней назад мы с подружкой так накурились, что я кашляла на следующий день и решила в качестве эксперимента не курить. А вдруг получится. На сегодня я не курю 17 дней. Не скажу что мне легко и просто. Пока что мне тяжело

Алёнчик, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss:

У меня стаж совсем чуть больше был - 16 лет.. Не верится, что умудрилась прокурить пол жизни до сих пор!??

Почему решила сейчас бросить? Что стало решающим фактором, если не секрет?
Спасибо ! Стаж действительно поражает. Мне 30 лет, ровно половина.. решающим фактором стало то, что меня поработил айкос, я стала психовать когда он вдруг разрядился, и все действия сопровождались курением. Завидую некурящим, они свободны. И плюс тревожность за здоровье.
17 дней назад мы с подружкой так накурились, что я кашляла на следующий день и решила в качестве эксперимента не курить. А вдруг получится. На сегодня я не курю 17 дней. Не скажу что мне легко и просто. Пока что мне тяжело, надеюсь

Спасибо ! Стаж действительно поражает. Мне 30 лет, ровно половина.. решающим фактором стало то, что меня поработил айкос, я стала психовать когда он вдруг разрядился, и все действия сопровождались курением. Завидую некурящим, они свободны. И плюс тревожность за здоровье.
17 дней назад мы с подружкой так накурились, что я кашляла на следующий день и решила в качестве эксперимента не курить. А вдруг получится. На сегодня я не курю 17 дней. Не скажу что мне легко и просто. Пока что мне тяжело, надеюсь
Алёна, как хорошо сказано, поработил! У меня точно так же было, такое негодование, раздражение и разочарование если айкос разряжен вдруг. Меня саму поражала моя реакция на это. Это меня жутко достало.

Меня зовут Мария.
Стаж, за вычетом периодов бросания и некурения, около 17 лет.
Количество попыток бросить: мм, больше 10.
Способы: книги, таблетки, пластыри, жвачки, сила воли.
Максимальный срок полтора-два года
Срывы были из-за стрессов или из-за алкоголя.
Над названием подумаю, напишу)
Не курю два месяца
Читаю ваши истории, где сроки без сигарет …полтора - два года…я думала за такими огромными сроками уже точно ничего не может случится … а вот как бывает ?

Читаю ваши истории, где сроки без сигарет …полтора - два года…я думала за такими огромными сроками уже точно ничего не может случится … а вот как бывает ?
К сожалению ДА. Всегда нужно быть начеку. Эта гадость ещё ТА.
НО, тяги то нет, просто нельзя давать слабину, ни при каких обстоятельствах.
Что бы не случилось, в какой бы стрессовой ситуации не оказались - НЕ КУРИТЬ !!!

СПОКОЙНОЙ ВСЕМ НОЧИ, МОИ НОВЫЕ И СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ !!!!

1722282470239.png

Лерочка, добро пожаловать в нашу дружную команду!:angel:

В эту попытку будем использовать Табекс? Или что то другое?

Какое оригинальное название ты придумала нам. Очень интересно!?
Спасиииибо большое за тёплый приём ?
Вообще хотела бросать на морально-волевых, но сейчас, спустя 4 часа после последней выкуренной сигареты, понимаю, что надо искать табекс.. он мне точно помогает. Для старта самое ? И приобрела сегодня книгу "Некурим. Быть счастливым некурящим" . Завтра начну читать?

Встречайте пополнение: @ksenba13 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @blo35 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @Sandei Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @i_m_telegramm Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу