Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже... Как это прекастноНочь темна и полна ужасов.... уползла в пещеру спать)))
Ночь темна и полна ужасов.... уползла в пещеру спать)))
Машулечка, будь здорова!❤️?Приветик , да все хорошо . Анализы сдавала сегодня , после лечения. Жду результаты. А так все хорошо , как твой денечек прошел ?
Ура,ура!? Поздравляю тебя с первой неделькой свободы, моя ласточка!❤️ Ты крутышка!?@Ирочка_Ч
У меня завтра ровно 7 дней без сигарет будет.
Как быстро время пролетело, посмотрела на счетчик и нахожусь в шоке
![]()
Анечка, привет!Всем привет, я ещё в плену, но планирую в вс всё. Буду терпеть из всех сил. У меня неожиданно мотивация появилась.![]()
Светик, добро пожаловать в нашу дружную команду!Не курила полтора года: планирование беременности, беременность.. и потом полтора месяца после рождения! Ребёнок на смеси, нервы не выдержали , может тут есть еще мамы- они меня поймут.. это пипец.. не спишь, не ешь, не отдыхаешь! Сорвалась! Курю только айкос! Алкоголь не употребляю полтора года совсем, с мужем решили , что он нам в жизни не нужен ни в каких дозах..
очень хочу бросить и очень жалею, что сорвалась! Не курила так долго… и вот месяц опять с этим айкосом.. Для меня это еще возможность просто выйти на пять минут ..(я себя не оправдываю, знаю, что это не оправдание) как-то так.. Рада быть в ваших рядах
Анюта, добро пожаловать в нашу дружную команду!❤️Добрый вечер меня зовут Анна мой стаж курения большой 18 лет много раз бросала но без результатно но в 2021 году бросила не курила 9 месяцев первые три месяца было очень тяжело а потом это кайф жить без сигарет но потом у нас случилась война и даже полтора месяца под бомбежками мне не хотелось курить а вот когда мы наконец-то выехали и попали в безопасное место я сорвалась и даже сама не заметила как только понимаю что за два с половиной года количество выкуренных сигарет только растет мне уже пачки на день не хватает . Сейчас я в депрессии тяжелой лечусь и совсем не получается взять себя в руки поэтому и пришла на марафон, очень надеюсь что мне поможет. Я на марафоне первый раз я не очень представляю себе как это будет проходить, нужно завести дневник а как это сделать я не знаю ? И для того чтобы меня не отчислили надо каждый день писать что не курю но не понятно где ? Я переживаю что из-за того что я не разберусь до конца меня могут отчислить с марафона, а мне нужна ваша помощь . И сам марафон это куда-то будет выстовлятся материал но куда ? И могу ли и дальше писать и задавать вопросы здесь? Или это где делать?
Доброе утро спасибо все получилосьУра,ура!? Поздравляю тебя с первой неделькой свободы, моя ласточка!❤️ Ты крутышка!?
А давай счётчик установим в подпись? Вот здесь инструкция: https://ne-kurim.ru/forum/threads/57_1-sverxnovye-zvezdy.69955/post-15938813 Если возникнут сложности, обращайся.?
Нинуля, доброе утречко, наше солнышко!Надёжнее с табексом.
Но можно и без химии - я уже больше 100 дней не курю на голом энтузиазме. Но на форуме сижу почти круглосуточно, форум , как спасательный круг, очень держит на поверхности. Читаю всё подряд - дневники, научпоп, садовые проделки и рукоблудие. Здесь в любой теме наши люди - активно некурящие.
Сегодня с радостью отметила, что у меня уже нет аккордеона в легких. Ведь столько лет носила эту рваную гармонь!
Анютка, положительные моменты тоже можно и нужно разделять с командой.Вот только что пришла домой. 23:30
Оо-чень хорошо посидели. Вылакала 3,5 литра настоящего нефильтрофанного светлого пива. Хмели мало. В Германии тоже много пива пила, и не хмелела практически.
Было бы магазинное, с 3,5 литров я бы улетела и здесь бы не писала.
Посидели с друзьями, которые с Европы прилетели. Счастья полные штаны.
Поели шашлыков, поболтали хорошо. Как я очень скучала по такому общению, все таки сво вносит свои коррективы. Но не будем о политике.
В общем на данный момент очень довольна и счастлива. Надо наслаждаться моментом здесь и сейчас.
Завтра стартану с табексом. Надеюсь побочек не будет, завтра мне с клиентом работать, задача - сделать ее волосы красивыми.
Пишу, потому что хотелось поделиться своим хорошим настроением. Понимаю, что не все воспримут положительно.
Всем спокойной ночи и еще раз всех обнимаю. Очень люблю обнимашки ?
Санёчек, доброе субботнее утро!Надеюсь поспаааать?
Доброе утречко❤️Санёчек, доброе субботнее утро!
Как ночь прошла? Всё получилось?)
Покушай хорошо !!!Доброе утречко❤️
Поспать получилось, часов с 3-4))