Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго бодрого, Олечка!!!Может кофию испьём, пока никого нет?
Я правда пью сижу чай. С бергамотом))
Анечка, приветДоброго бодрого, Олечка!!!
Я тут сварила! Сейчас на аромат бодрящий все придут… Всем хватит)))
Посмотреть вложение 2036801
Доброе утро)Машенька, добро пожаловать в наш уютный домик и дружную компанию!
Ох уж эти нервы, котик.. Будем учиться справляться с неблагоприятными факторами без сигареты. Настраивай себя на работу и достижения цели. Я верю в тебя и твой успех ?%!
Почему хочешь стать свободной сейчас? Что то изменилось с прошлых попыток?
Привет! Я тоже ненавижу спорт. В первые месяцы отказа я много рисовала) мне это помогало. + дыхательные упражнения. Они вообще были моим спасениемДоброе утро). Да я так себя хорошо чувствовала , когда 3 месяца не курила . Да достали эти сигареты , но ведь все равно так нервы ,,это триггер ,,сразу надо обязательно закурить . Ну наверное как у всех , я думаю с мыслью ,, я только одну ,,. Ага и понеслась душа по кочкам. Думаю какое то может альтернативное занятие найти ,?. Но вот проблема , некоторые люди спортом например занимаются.. А я ненавижу спорт, я даже в школе физ-ру прогуливала)
Ниночка, доброе утречко, дорогая!! Угощайся конечно! Ммм капучинко я тоже люблю))Доброе утро всем!
@Remi, Кофе с утра! Какое разнообразие! Спасибо, Анютка!
Можно мне одну чашечку капуччино из этих справа?
Посмотреть вложение 2036816
У нас ночью прошел очень хороший дождь, полил все исстрадавшиеся от жажды растения. Стало свежо и так приятно дышать!
Интересно, к чему сегодня такая заставка у ГУГЛа?
Посмотреть вложение 2036814
Сама себе и отвечаю - если щелкнуть курсором по этому дудлу, выскакивает подсказка о чем он.Интересно, к чему сегодня такая заставка у ГУГЛа?
Посмотреть вложение 2036814
Аааа, точно!Ниночка, доброе утречко, дорогая!! Угощайся конечно! Ммм капучинко я тоже люблю))
Не знаю, что там у Гугла, но эти веселенькие птички очень напоминают ваших покорных наставников: слева грациозная Ирочка, справа важный Санечек, посередине безумненькая я)
а в окошке Володя вроде в шоке сидит)))
Доброе утро, моя хорошая! Спорт можно заменить на танцы или просто прогулки на свежем воздухе.. Сейчас самое время найти занятие по душе: книжку почитать, порисовать, научиться вязать или чему-нибудь еще рукотворческому, слушать аудиокниги, раскрашивать картину по номерам и т.д. В марафоне у нас будет куча разных игр и конкурсов, чтобы отвлекаться. Но об этом попозжеДоброе утро). Да я так себя хорошо чувствовала , когда 3 месяца не курила . Да достали эти сигареты , но ведь все равно так нервы ,,это триггер ,,сразу надо обязательно закурить . Ну наверное как у всех , я думаю с мыслью ,, я только одну ,,. Ага и понеслась душа по кочкам. Думаю какое то может альтернативное занятие найти ,?. Но вот проблема , некоторые люди спортом например занимаются.. А я ненавижу спорт, я даже в школе физ-ру прогуливала)